Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать лампочку в тамбуре, чтобы светила только мне?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Через Bluetooth соединения с любого телефона, на гер. труда в космодроме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо показать эту тему министру образования, чтобы он закрыл в Харькове всякие ХАИ, ХИРЭ и Политехнику. Неделю обдумывают какую-то элементарную муйню, и не могут родить решение.

при том, что китайцы сделали достойные решения по 10-30 долларов с доставкой за 10 тыщ километров.

Начните с ХАДИ - ни машин, ни дорОг по жизни.
про ХАДИ я читаю новости, что они довольно нихуево побеждают в конкурсе "500 км на 1 литре"...

Правда, это всего лишь конкурсы, не вижу применения технологий в серийных автомобилях

Останнє редагування:
развалить вообще тамбур, как конструкцию нарушающую всевозможные нормы пожарной безопасности
Ну развалить - не развалить... А вот жалобы катать на соседей, мол соорудили тамбур и тем самым нарушают - самое оно.

купи выключатель с ик на радюхе и к нему минипульт на ключи.
Не вижу никаких трудностей.

Видел на алиэкспрессе полно выключателей, срабатывающих от отпечатков пальца.

Эх, ничему нас жизнь не учит...
ТС, сначала выставляете в тамбур зеленые тапочки в кол-ве 5 штук (обязательно без опознавательных знаков), зеленые резиновые сапоги, желательно 47 размера, можно в грязи, и с засунутыми туда зелеными носками, но обязательно под щит. Внимание, вежливо! ставите в угол, там где ливневка, срань с балкона, и накрываете соответствующей зеленой упаковкой и т.д.
Затем, спустя время, опять же, вежливо соглашаетесь в обмен на соседскую электроэнергию вернуть тапки друзьям, хлам на балкон, ибо пройти не возможно, а сапоги с носками в буквальном смысле отравляют соседям приход домой. Но! Резиновые сапоги (можно без носков), несмотря на действия партнеров)) по включению света, оставляете на плацдарме. Ну так, на всяк...

...купи налобник и не ****ай людям мозг...:)

У меня просто фонарик с диодом мощностью 3 Вт. Очень даже, представьте себе, хватает. К этому отдельная лампочка и отдельный выключатель, на всякий случай.

Назад
Зверху Знизу