Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать лампочку в тамбуре, чтобы светила только мне?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Аналогично. Сказал что наш председатель ЖЭКа ******* потому что не договорился с их начальством. В итоге я купил датчик движения и подключил через него лампочку от своего счётчика
Написал а потм прочитал сори

Едешь на авторынок и покупаешь простую электорнику для управления включения дистанционного открытия ворот. Подошел к двери: надимаешь на кнопку пульта - результат свет зажегся.... можно даже таймер купить на 2-3 минуты - свет выключилсо...

чего проще носи с собой свою лампочку на батарейке,
заходишь включил ушёл выключил ))

Проще всего на соседку положить *** и запитать лампочку от своего счетчика

При встрече мило улыбаясь попросить, чтобы если лампочка перегорит, она уведомила вас и вы ее замените...

со стороны подъезда что-то типа кодового замка, при наборе правильного кода, подается сигнал контактору и включается лампа. Со стороны квартиры просто кнопка, без всяких кодов.

Странно, что запитан от счетчика, ведь тамбур это не ваша с соседкой территория, это часть подъездной площадки. В моем доме один выключатель на все четыре этажа, запитанный напрямую). Наверное в квартплату как-то считается данный атрибут.
Вот пришла идея, а если зафигачить бесконтактный датчик/пульт. Проходишь к двери (в кармане датчик) - свет включился (поступил сигнал), через минут 5 выключился. Это только идея, как реализовать надо инет штудировать.

Купи себе фонарик, если нет мозгов Дружить с соседями.

Добро побеждает Зло.

У меня слава Богу нет и очень надеюсь не будет таких проблем с Соседями.

Фонарик есть и даже общий на две квартиры в тамбуре огнетушитель. Женщины ( в смысле любимые жены) обучены действиям в случае не дай Бог пожара. Мы с соседом проводим тренинги в среднем четыре раза в год.

Останнє редагування:
установите мир с соседкой жертвой своей лампы/света! вы ж похоже пользовались ее....ведь это такая мелочь-станьте победителем в этой ссоре по хорошему!!!!!!! Все мы говорим что люди стали злее-а сами себя не замечаем!

На барике куча всяких приколях можно найти,ести их нет то ребята в миг что нибудь сварганят или посоветуют.ТС тебе дорога на хозряды.

При встрече мило улыбаясь попросить, чтобы если лампочка перегорит, она уведомила вас и вы ее замените...

+1

Вы же хотите себе сделать свет, а злиться на *****ов не продуктивно. Вообще.

:клас:

ТС спасет ПНВ. Ну или налобный фонарик. Если такой долб...б,что с соседями ужиться не может - пусть с фонарем ходит... ;-)
А вообще, кинь на свой счетчик+ СД лампу ватта на 3 и будет тебе счастье. 3*24 =72 Вт-часа в день. За месяц аккурат на гривну липиздричества нажжешь ;-) Если не выключать ее вообще

Хотите познакомиться с соседями, приходите поработать ко мне - за деньги (в смысле, за работу плачу, а соседи в подарок). :)

Ну а так - тему почитайте мою другую про объединение санузла в этом разделе.

Воевать не хочу. Но мягкую автономность думаю проявить. Я же никому плохо не сделаю, что свой личный свет замучу. Это как предъява за вай-фай с паролем (у меня был свободный, пока я прогу-снифер не нашел, но то отдельная песня..).

Если что - то самая адекватная (по моему мнению соседка, которая по тамбуру) обозвала активного участника этого форума - хамом вообще не за что!

Мы не обсуждали, можно ли тут писать. Но, если что - напиши, и поправь меня, если я не так описал тот "конфликт"

За месяц аккурат на гривну липиздричества нажжешь ;-) Если не выключать ее вообще
никого не **** цена вопроса. "Лампа от моего счетчика, а я не миллионер". Т.е. она даже не считала, сколько копеек час горения стоит.

Фонарик есть. На той квартире никто не живет.

Наивный...

3em, что ж у Вас всё так сложно?

ну, я и сам разберусь, если время будет с этим Адруино. Но готовые решения есть, зачем велосипед городить.

А так - да.. сложно.. дело принципа.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу