Написал а потм прочитал сориАналогично. Сказал что наш председатель ЖЭКа ******* потому что не договорился с их начальством. В итоге я купил датчик движения и подключил через него лампочку от своего счётчика
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Написал а потм прочитал сориАналогично. Сказал что наш председатель ЖЭКа ******* потому что не договорился с их начальством. В итоге я купил датчик движения и подключил через него лампочку от своего счётчика
тут можно таймер ввести в схемуПлюс лампа должна светить и при выходе из квартиры
Купи себе фонарик, если нет мозгов Дружить с соседями.
Купи себе фонарик, если нет мозгов Дружить с соседями.

а у тебя уже есть фонарик?![]()
главное чтоб не вместо мозгаФонарик, робяты, есть практически в каждом телефоне

Проще всего на соседку положить *** и запитать лампочку от своего счетчика
При встрече мило улыбаясь попросить, чтобы если лампочка перегорит, она уведомила вас и вы ее замените...
Проще всего на соседку положить *** и запитать лампочку от своего счетчика
При встрече мило улыбаясь попросить, чтобы если лампочка перегорит, она уведомила вас и вы ее замените...
никого не **** цена вопроса. "Лампа от моего счетчика, а я не миллионер". Т.е. она даже не считала, сколько копеек час горения стоит.За месяц аккурат на гривну липиздричества нажжешь ;-) Если не выключать ее вообще
Наивный...
3em, что ж у Вас всё так сложно?