Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

как с отоплением?-2

• Автор теми Автор теми _AJ_
  • Дата створення Дата створення
"
Это стало возможным благодаря тому, что ТЭЦ-5 согласилась оплатить «Нефтегазу» еще раз тот газ, который уже оплатили поставщику «Укргазэнерго».

Нифига себе чудеса ---во время всеобщего кризиса у предприятия есть деньги оплачивать вдвойне за газ--- вот это бизнес и я понимаю!!!!:eek: а народ-*** разводят что мол дорого все --надо тарифы подымать!!!

"
Это стало возможным благодаря тому, что ТЭЦ-5 согласилась оплатить «Нефтегазу» еще раз тот газ, который уже оплатили поставщику «Укргазэнерго».

Нифига себе чудеса ---во время всеобщего кризиса у предприятия есть деньги оплачивать вдвойне за газ--- вот это бизнес и я понимаю!!!!:eek: а народ-*** разводят что мол дорого все --надо тарифы подымать!!!

а всеобщий кризис, в общем-то не означает, что деньги пропали.

холодно мля,обещают завтра тепло будет,тец вроде уже заработала

СС, Тепленькая батарея, но не более. В квартире не холодно.

холодная гора, возле церкви - тепла как не было, так и нет. ребенку 2 месяца от роду, мерзнет постоянно, приходится одевать в сто одежек. ((((

По ящику сказали (АТН), что газ уже на ТЭЦ-5 есть. Сейчас вроде бы разгоняют систему. Если никаких поломок на линиях не будет, то должны на выходных дать тепло.
Ждём-с. :)

На Алексеевке тепла нет....****....Добкину с Гепой надо глаз на **** натянуть.
А вообще надо на вилы такое правительство....*****асы. За кой *** платить?

P.S. извините за мат, но других слов нет.

чуть чуть сбавили температуру, немного стало легче. +25 с открытым окном

да нет, до этого +30 было, как всегда у нас и бывает

но на завтра вроде как мороз. наверное в квартире станет комфортней:), а то уже и кондиционер думаю включить.

везёт же вам,с темплом...я перед монитором в зимней куртке сижу...

я тоже перед монитором, но дома, в шортах. может стоит уже с улицы домой идти?

Назад
Зверху Знизу