Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

как с отоплением?-2

• Автор теми Автор теми _AJ_
  • Дата створення Дата створення
батареи холодные, де ***ть тепло ??

включили на пару дней, и снова холод..

А у нас тепло:)
По Архитекторов

Ахсарова 13, отопление вроде как включили, но батареи практически холодные, температура 15.7 градусов

А мне вообще по приколу, трубу из окна вижу(ТЕЦ-5) дым уже больше суток валит, а отопление отсутствует:confused:

Останнє редагування:
с алексеевке можно видеть трубу тец-5.на школьной хорошо видно.правда сегодня на улицу не выходил,и не видел дыма.холодно!думаю завтра будет тепло,сегодня пытались дать тепло,трубы даже были чу-чуть тёплые

Да, были еле еле теплые, а потом снова стали совершенно холодными, будем мерзнуть и дальше....

Заканчиваются вторые сутки с момента пуска ТЭЦ-5
батареи холодные
на улице -4
[censored!]

Ну чего вы все с ума сходите? Вы действительно серьезно верите в то, что 1000 домов реально подцепить за 2 дня? Хорошо, если это сделают за неделю. Плюс порывы в подвалах и на трассах, завоздушки. У моих родителей затопили дней 10 назад и уже 2 раза по 3 дня отключали из-за аварий.
Я живу возле Спортмастера на пр. Ленина, раньше середины след. недели у себя отопления не жду. Кому то повезет и затопят в понедельник, а кто то будет мерзнуть еще дней 10. Причем учтите, что запущен всего 1 агрегат, а все 3 будут запущены через месяц, так что еще неизвестно, как будут топить. Лучше купите лишний электронагреватель.

да купил уже=))) И даже отключил счетчик, чтоб не платить лишнее, так сказать, это не моя проблема,что приходится электроэнергие расплачиватся за тепло!Благо есть доступ к счетчику,чтоб отключить счетчик!!!

А я не отключил!!! 2 нагревателя и еще тепловетилятор в кухне. На счетчик страшно смотреть. И все равно вся стена на кухне мокрая и плеснеет.

Кстати, когда Юлька пришла к власти, я писал, что теперь можно ждать любой гадости, типа веерных отключений света, как когда она за ТЭК отвечала. Извините, ошибся, еще хуже оказалось:)

холодная гора - тепло в батареи залили, но такое тепло шо носовой платок сохнуть неделю будит......хотя....ну хоть шото сдвигаеццо с мертвой точки....хотя тепла не ффатаид....;)

Госпром - отопление включили. Ура, товарищи!:D Батареи приятно горячие (хотя, можно и погорячее)

Алексеевка... батареи начинают оживать... фух...

Dr.Livsi сказав(ла):
да купил уже=))) И даже отключил счетчик, чтоб не платить лишнее, так сказать, это не моя проблема,что приходится электроэнергие расплачиватся за тепло!Благо есть доступ к счетчику,чтоб отключить счетчик!!!
фигасе, а че буш грить Харэнерго?

Назад
Зверху Знизу