Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

как с отоплением?-2

• Автор теми Автор теми _AJ_
  • Дата створення Дата створення
хотя если честно я сейчас считаю, по накрученному электричеству у меня будет дешевле электрообогревателями греться! чем по 5,.. за квадрат платить еле тёплой батареи!
Добавлено через 1 час 38 минут
Посилання видалено
а вот и морозы не за горами!

хотя если честно я сейчас считаю, по накрученному электричеству у меня будет дешевле электрообогревателями греться! чем по 5,.. за квадрат платить еле тёплой батареи! ...

Я сегодня тоже об этом думал. Только не за отопление, а за горячую воду по новым тарифам. Наверное дешевле будет пользоваться бойлером, при условии что стоят счетчики на воде. К тому же всегда с горячей водой.

Нижняя Павловка, район МИСТО... отопления нет... в квартире 14градусов, благо обогреватель спасает.... горячей воды- нет...она у нас на улице течет...скоро будет прям как в мультике :планета шелезяка- воды нет. воздуха нет, нихрена нет, населена роботами..******И

тепла нет на Алексеевке и мороз нехреновый. Пора топить шкафом и газов плитой. Осталось придумать где взять ненужный шкаф, и где найти газовую плиту. А пока буду пускать воду в ванной горячую целый день, будет Ванна обогреватель.

Кто не дает газ

Назначение Юлией Тимошенко руководства "Нефтегаза" говорят красноречивее, чем любые слова. Все очень просто: Тимошенко формирует вокруг себя пул мощного бизнеса, который рано или поздно сделает на нее ставку и приведет к руководству Украиной.

Новый председатель правления "Нефтегаза" Олег Дубина является креатурой "Индустриального союза Донбасса". Именно на меткомбинате имени Дзержинского, который принадлежит ИСД, последние годы работал Дубина.

Неоднозначная история при участии Дубины произошла в 2000 году. Там фигурировал банк "Славянский", которому в будущем пришлось стать первой жертвой уничтожения финансовой опоры будущей оппозиции. "Славянский" кредитовал "Криворожсталь" еще до прихода Дубины, а перед появлением нового директора банку удалось забрать долги назад. Дубина, освоившись на предприятии, требовал аннулировать все договоренности. Услышав отказ, Дубина предупредил: "Тогда об этом узнает Папа". Так "Папа" с большой буквы, возможно, впервые подумал, что такой банк как "Славянский" ну... наверное, не нужен Украине. Кучма посетил "Криворожсталь" зимой 2001 года, где Дубина укрепил президента в мысли об эффективности руководства на предприятии. Тогдашнего гаранта, который уже страдал от "Гонгадзегейта", также ждал митинг поддержки при участии заводчан. Растроганный порядком на комбинате, Кучма заявил, что лично вычеркнул "Криворожсталь" из списка предприятий на приватизацию.

Корпорация «Индустриальный Союз Донбасса» основана в декабре 1995 года и сегодня является одной из крупнейших компаний Украины.

Возглавляет корпорацию Сергей Тарута, в 2006 году вошедший в рейтинг ТОП-30 самых богатых людей Украины, составленным для спец-проекта журнала Корреспондент.

Совладельцы:
- Виталий Гайдук, совладелец корпорации ИСД, бывший секретарь СНБОУ - $2,3 млрд.

- Сергей Тарута, совладелец и председатель совета директоров корпорации ИСД - $2,3 млрд.

«ИСД» владеет, управляет, и контролирует значительное число разнопрофильных предприятий в Украине и в других странах. Предприятия черной металлургии и тяжелого машиностроения составляют основу Корпорации.

«ИСД» является холдингом, в структуру которого входят более 40 промышленных компаний в Украине и за рубежом. В Корпорацию «ИСД» входят следующие металлургические активы: ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (г.Алчевск, Украина); ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э.Дзержинского» (г.Днепродзержинск, Украина); «ИСД - Дунаферр» (г.Дунайварош, Венгрия); «ИСД - Гута Ченстохова» (г.Ченстохова, Польша); ОАО «Алчевсккокс» (г.Алчевск, Украина). Краматорский металлургический заводим. Куйбышева (Краматорск, Украина), Армавирский металлургический завод (Армавир, россия).

Сергей ТАРУТА. Председатель совета директоров "ИСД" (до 2002 года - исполнительный директор). Возглавляет компанию фактически с момента ее основания, до этого долгое время работал на "Азовстали".

Олег МКРТЧАН. Генеральный директор "ИСД" (в прошлом - первый заместитель исполнительного директора). Осуществляет оперативное управление компанией, координирует структуру корпоративного управления предприятиями, с которыми работает "ИСД".

сегодня проежжал по Клочкам парили люки в районе Миста. Знач газ таки дали.

Ничего ровным счетом не изменилось: отопления на Алексеевке с утра как не было, так и нет. :диявол:

на научке.
вечером +13 в квартире, утром +11

на научке.
вечером +13 в квартире, утром +11
на Научке, тоже утром: зал - +13, спальня +11. У меня снова насморк
bomb.gif

Нахрена я в прошлом году поменяла батареи (еще и добавила) и отдала нагреватель?.. Чтоб место не занимал, ведь топили хорошо
Сегодня еду за обогревателем, уже и надежды на отопление нет... ****ы блин

дома обогреватели работаю круглосуточно, у меня в доме малышке 1-н месяц, за электричество намотало уже нереально, но за это нужно бут платит, а в квартире не оч. и жарко!
такой вопрос если подавать в суд на отсутствие тепла, то на кого? на тепловые сети или ещё кого-то и ещё вопрос вода из крана течёт еле тёплая тоже вопрос, кого вызывать чтоб делали замеры!

(то что вы топили электричеством, можно еще вписать испортившуюся картину Пикассо :) )

:клас: у меня как раз их 2-е ;)

да долго, но что-то делать нужно, а то и так уже из нас делают *****ов! просто пока все молчат так оно и будет у нас! я конечно понимая, что наши суды это полная лажа, но если мы только тут будем писать от этого легче нам не будет! кстати, интересно, а юристы которые живут в не отапливаемых районах чё нить делаю (если есть тут такие отзовитесь!)!

"По собственной информации медиа группы «Объектив», руководство Харьковской ТЭЦ-5 и НАК «Нефтегаз Украины» подписали договоры на поставку газа на теплоцентраль
Это стало возможным благодаря тому, что ТЭЦ-5 согласилась оплатить «Нефтегазу» еще раз тот газ, который уже оплатили поставщику «Укргазэнерго».
Информацию подтверждает директор КП «ХТС» Сергей Андреев.
Напомним, ТЭЦ-5 стоит без голубого топлива с лета. Без нее не может полноценно начаться отопительный сезон в Харькове и Харьковском районе. "

верится как-то с трудом

"По собственной информации медиа группы «Объектив», руководство Харьковской ТЭЦ-5 и НАК «Нефтегаз Украины» подписали договоры на поставку газа на теплоцентраль
Это стало возможным благодаря тому, что ТЭЦ-5 согласилась оплатить «Нефтегазу» еще раз тот газ, который уже оплатили поставщику «Укргазэнерго».
Информацию подтверждает директор КП «ХТС» Сергей Андреев.
Напомним, ТЭЦ-5 стоит без голубого топлива с лета. Без нее не может полноценно начаться отопительный сезон в Харькове и Харьковском районе. "

верится как-то с трудом

каждый день завтраки!

В эти минуты начинается запуск Харьковской ТЭЦ-5, сообщил вице-губернатор Олег Шаповалов. Уже через 16 часов теплоцентраль начнет вырабатывать тепло

Как сообщил Олег Шаповалов, на селекторном совещании в «Нефтегазе Украины» первый заместитель председателя компании Владимир Триколич дал добро на запуск ТЭЦ-5.

Напомним, ТЭЦ-5 стоит без голубого топлива с лета. Без нее не может полноценно начаться отопительный сезон в Харькове и Харьковском районе.

7 ноября 2008 г, 12:27
Добавлено через 1 минуту
:молись:

В эти минуты начинается запуск Харьковской ТЭЦ-5, сообщил вице-губернатор Олег Шаповалов. Уже через 16 часов теплоцентраль начнет вырабатывать тепло

Как сообщил Олег Шаповалов, на селекторном совещании в «Нефтегазе Украины» первый заместитель председателя компании Владимир Триколич дал добро на запуск ТЭЦ-5.

Напомним, ТЭЦ-5 стоит без голубого топлива с лета. Без нее не может полноценно начаться отопительный сезон в Харькове и Харьковском районе.

7 ноября 2008 г, 12:27
Добавлено через 1 минуту
:молись:

не, не завтраки.
В пол первого дня газ на тец-5 подали.
Теперь весь вопрос как быстро раздуплятся на тец-5.

источник?? откуда информация???

Посилання видалено

ТЭЦ-5 согласилась оплатить «Нефтегазу» еще раз тот газ, который уже оплатили поставщику «Укргазэнерго».

А откуда они деньги возьмут? Ужеж заплатили. Это же миллионы.
Банкротство? А что дальше?

сижу в обнимку с батареей... жду тепла. Сцуки вчера еще свет вырубили. Эт че 18й век ? :піп:

Назад
Зверху Знизу