Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

как с отоплением?-2

• Автор теми Автор теми _AJ_
  • Дата створення Дата створення
Не забудьте Добкину спасибо сказать.

Дорого, еще дороже! Стоимость отопления и горячей воды для населения увеличилась с 1 ноября и поднимется еще – с 1 декабря. Исполком горсовета ввел в действие новые тарифы.
Как и сообщали «Харьковские теплосети» в ноябре горячая вода подорожает почти на 3 гривни за кубометр, а тепло – на гривню 11 копеек за метр квадратный.
С 1 декабря они продолжают еще на 45 и 18 копеек соответственно. Кроме того, вырастет и плата в межотопительный сезон: с 69-ти копеек до 1 гривни 13-ти коп.
с 1 ноября: горячая вода – 11 грн 56 коп. (увеличение на 2 грн. 84 коп.) за кубометр
отопление: 5 грн. 27 коп. (увеличение на 1 грн. 11 коп.) за кв. м.
с 1 декабря: горячая вода – 12 грн. 1 коп. (увеличение на 45 коп.) за кубометр
отопление – 5 грн. 45 коп. зимой (увеличение на 18 коп.) и 1 грн. 13 коп. летом (увеличение 44 коп.) за кв.м.

Дорого, еще дороже! Стоимость отопления и горячей воды для населения увеличилась с 1 ноября и поднимется еще – с 1 декабря. Исполком горсовета ввел в действие новые тарифы.
Как и сообщали «Харьковские теплосети» в ноябре горячая вода подорожает почти на 3 гривни за кубометр, а тепло – на гривню 11 копеек за метр квадратный.
С 1 декабря они продолжают еще на 45 и 18 копеек соответственно. Кроме того, вырастет и плата в межотопительный сезон: с 69-ти копеек до 1 гривни 13-ти коп.
с 1 ноября: горячая вода – 11 грн 56 коп. (увеличение на 2 грн. 84 коп.) за кубометр
отопление: 5 грн. 27 коп. (увеличение на 1 грн. 11 коп.) за кв. м.
с 1 декабря: горячая вода – 12 грн. 1 коп. (увеличение на 45 коп.) за кубометр
отопление – 5 грн. 45 коп. зимой (увеличение на 18 коп.) и 1 грн. 13 коп. летом (увеличение 44 коп.) за кв.м.
Хрен в нос, буду платить по старому.
И пусть попробуют из меня что-нибудь выколотить, облезут...
Вода-******, пить нельзя, тепла нет, ну за свет и газ конечно можно и нужно платить. В общем диференцированный подход к оплате. С теплом надо что-то решать, ставить индивидуалку, отрезатся от ценрали, или еще что-то альтернативное. Теплые полы вот предлагают, я такой коврик купил-очень греет, но локально.
Я вообще-то от ХТС услуг еще летом отказался, как чувствовал.

решил новой темы не создавать. кто может подсказать, а какая минимальная температура теплоносителя должна быть в системе отопления? должны же быть какието нормы? к примеру температура стояка/радиаторов 40 град. это нормально? и как с этим бороться?если баян, извините уж

Народ а может вечерком соберемся? человек сто-двести! и открутим там *** этот вентиль? по пути еще скутеристам в парке ****ы дадим?

с меня тачила и четыре человеко-места.

Кстати, говорили, что добкин прокинул ТЭЦ-5: не заплатил за полученное тепло и обанкротил теплосеть, что бы не платить за тепло. И это все при почти 100 процентном погашении долгов населением.

А ещё говорят, что ты подторговуешь собой по вечерам на Сумской...
Добавлено через 2 минуты
Народ а может вечерком соберемся? человек сто-двести! и открутим там *** этот вентиль? по пути еще скутеристам в парке ****ы дадим?

с меня тачила и четыре человеко-места.

Про скутеристов полностью поддерживаю, забей мне местечко в тачиле...

Дядь Миш, ну я за отопление вчера погасил, мона врубать тепло.

а как вам эта новость????
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=283860

По информации КП «ХТС», по состоянию на 8 часов 5 ноября тепло подается в 5188 домов города, что составляет 88%

Вот интересно. В школах на Алексеевке отопление есть, не особо интенсивное, но есть. Иначе бы занятия после осенних каникул не возобновили. Т.е. какой-то газ на ТЭЦ все-таки заходит? Или я чего-то недопонимаю?

Вот интересно. В школах на Алексеевке отопление есть, не особо интенсивное, но есть. Иначе бы занятия после осенних каникул не возобновили. Т.е. какой-то газ на ТЭЦ все-таки заходит? Или я чего-то недопонимаю?
школы на алексеевке сейчас греют котельные - это которые воду горячую подают. у них мощности не хватит дома запитать.

про школы я не знаю :) у меня дочке только 4-е недельки отраду :)! ну горячая вода из крана у тебя бежит (хотя это трудно сказать горячая)! значит как-то греют!
но дома обогреватель уже за этот месяц накрутил 600 киловатт, а за них платить нужно! и это с учетом, что новые окна и температура более имение (без обогревателя 21) но малышка мёрзнет!

а эти красавцы только тарифы поднимают! может нужно откаты перестать брать и будет у нас и газ и тепло!

ну горячая вода из крана у тебя бежит (хотя это трудно сказать горячая)
у меня (пр.Победы, 78) вода горячая пипец просто, обжечься можно. Бродят мысли запустить ее в старые радиаторы отопления, а сток отправить в унитаз.

В четверг утром прошли переговоры в Киеве НАК «Нефтегаз Украины» с представителями харьковской власти и ТЭЦ-5. Подачу газа на ТЭЦ-5 обещают до конца сегодняшнего дня. Об этом сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Олег Шаповалов, который принимал участие в переговорах

По его словам, в результате переговоров достигнута договоренность о поставке газа на ТЭЦ-5.

«В настоящее время переговоры завершены. Руководители ДК «Газ Украины» и ТЭЦ-5 выехали в ДК «Газ Украины» для оформления и подписания договоров. Для этого понадобиться примерно три - четыре часа. К концу сегодняшнего дня планируется заведение лимитов и подача газа на харьковскую ТЭЦ-5», цитирует Олега Шаповалова пресс-служба ОГА .

УУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!! :)

Я буду кричать УРА, когда батареи станут горячими!
А пока, к сожалению, учитывая сколько раз уже были переговоры и об этом договаривались, такая информация воспринимается скептически.
Будем надеятся, что наконец то в этот раз все получится ...

у меня (пр.Победы, 78) вода горячая пипец просто, обжечься можно. Бродят мысли запустить ее в старые радиаторы отопления, а сток отправить в унитаз.

а у нас на Л.Свободы, 60 (дом возле окружной) еле тёплая всё время :( зае....!

:)))))))))) тут похоже сейчас только Алексеевка и тусуется

ну просто если тепло в доме есть - тут этого народа не будет
:)

Назад
Зверху Знизу