демаешь смарт на нем отключат?Лично я собирался покупать SSD на 500 гиг самсунг.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
демаешь смарт на нем отключат?Лично я собирался покупать SSD на 500 гиг самсунг.
О, кстати, как он? Ты доволен, долго он у тебя работает? Раньше это крутой японский бренд был, потом китаезы его полностью выкупили...
демаешь смарт на нем отключат?
у самсунга такая политика,...а пользуясь заведомо худшими решениями,делаешь хуже только себеДумаю, что самсунг не уважает своих клиентов и теперь идет *****. Норм ответ?
у самсунга такая политика,...а пользуясь заведомо худшими решениями,делаешь хуже только себе
Кстати они поступили просто глупо.Господи, ну какие же жлобы и *******ы!
Они это решили сотворить в 2020 году? Да Карл?!
В то время когда физические носители ***** никому не нужны?,
Когда весь контент можно достать бесплатно, ну или за небольшую подписку?
Когда мировые звезды выкладывают свои новые альбомы бесплатно в сети?
Они решают блокировать свои пластмассовые коробки которые уже морально устарели?
Ну чистые, форменно натуральные *****ы.
Решили Своей такой антирекламой похоронить свой бренд? Ну чо молодцы!
Сяоми давно всем дышит в спину!
Гнусмас *****ы! Гей гей гей!
А откуда телевизор знает что он «серый»?вся серая техника - гавно
Ну прямо таки заведомо худшими. Что, самс в чем то монополист? В нашем мире полно других достойных фирм. А самс со своей политикой идет на *** опять же.
Поддерживаю
Хотя мне техника Samsung нравится, и много чего в течении жизни купил у них, но решил для себя больше не покупать их технику.
И не столько они мне *****ли в карман с этой ситуацией с блокировкой, сколько в душу, а такое не забывается долго, осадок так сказать остался.
Я думаю многие бы заплатили, чем платить мастеру за разблокировку.
Как понять "Серый" телевизор?
В Комфи нормальные Самсунги продаются? Ничо там не заблочено?)
Или где покупать?
Вот и пригодилась mi box. Купил еще летом, так, чтобы была. До этого стояла, можно сказать, для мебели. Сегодня обновился. Буду через нее Youtube смотреть и фильмы через HDvideobox.
Ты читал мой пост выше?Блин, да там самому можно разлочить за минуту, подробные ж инструкции есть.
Вот пример - человек всё понял. Ставим приставку и смотрим.Сегодня обновился. Буду через нее Youtube смотреть и фильмы через HDvideobox.
Клиент рвёт волосы, суетится, неделю или за 10 минут меняет регионы, шаманит с ВПН.
Ура, исправил! Опять лезет с этим серийником - опять бан.
Вчера почитал тему и вообще отключил телек от wi-fi и выдернул шнур. Хрен его знает, что там у самса в голове. Если они пошли на такой шаг, то просчитали, что им наш и российский рынки не так уж и важны. Тем более, у самса много отраслей, не только ширпотребная техника, они занимаются и медоборудованием и разными системами контроля и управления. Может, "официальное обеление" их продукции нужно для выхода на какой то рынок. Сйечас люди будут перепрошивать, менять регион и т.д. Так что есть какой то маленький процент того, что тупо забанят телеки серые и все.Они пока так не делают, но могут начать в любой момент. А могут вообще телевизор превратить в кирпич если захотят.