Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как разблокировать телевизор Samsung за 1 секунду

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
О, кстати, как он? Ты доволен, долго он у тебя работает? Раньше это крутой японский бренд был, потом китаезы его полностью выкупили...

У меня в гостинке обычный Akai 32 пашет уже 2 года. Буквально вчера взял жене на кухню Akai 24 со смартом. Все хорошо, но звук гавно, пришлось еще за 300 грн саундбар купить:D

у самсунга такая политика,...а пользуясь заведомо худшими решениями,делаешь хуже только себе

Ну прямо таки заведомо худшими. Что, самс в чем то монополист? В нашем мире полно других достойных фирм. А самс со своей политикой идет на *** опять же.

Господи, ну какие же жлобы и *******ы!
Они это решили сотворить в 2020 году? Да Карл?!
В то время когда физические носители ***** никому не нужны?,
Когда весь контент можно достать бесплатно, ну или за небольшую подписку?
Когда мировые звезды выкладывают свои новые альбомы бесплатно в сети?

Они решают блокировать свои пластмассовые коробки которые уже морально устарели?

Ну чистые, форменно натуральные *****ы.
Решили Своей такой антирекламой похоронить свой бренд? Ну чо молодцы!
Сяоми давно всем дышит в спину!
:D

Гнусмас *****ы! Гей гей гей!
Кстати они поступили просто глупо.
Они могли бы заработать на этом, например продавать этот Smart Hub за 5,99 дол в год на серых телевизорах. Так мол и так - софт в этой стране платный. Или типа того. Я думаю многие бы заплатили, чем платить мастеру за разблокировку.
Но они не предоставили никакого выбора или альтернативы...

вся серая техника - гавно
А откуда телевизор знает что он «серый»?
Если его распаковали и включили около границы с Украиной на территории Польши то отличный телевизор, а если через 1 км то телевизор сразу ****о :) И пиксели не те, и частоты...

И что это вообще за слова серый и белый? Белый - чистый, а серый это белый, который немного испачкали пока везли из Польши?

Ну прямо таки заведомо худшими. Что, самс в чем то монополист? В нашем мире полно других достойных фирм. А самс со своей политикой идет на *** опять же.

Поддерживаю :клас:
Хотя мне техника Samsung нравится, и много чего в течении жизни купил у них, но решил для себя больше не покупать их технику.
И не столько они мне *****ли в карман с этой ситуацией с блокировкой, сколько в душу, а такое не забывается долго, осадок так сказать остался.

Поддерживаю :клас:
Хотя мне техника Samsung нравится, и много чего в течении жизни купил у них, но решил для себя больше не покупать их технику.
И не столько они мне *****ли в карман с этой ситуацией с блокировкой, сколько в душу, а такое не забывается долго, осадок так сказать остался.

Хотя я использую Тв , как монитор для системника и спутникового ресивера , но такая политика Samsung , это *****астизм высшей пробы и получается , что и в будущем от них можно ждать любую подлянку!:відстій:

Ююххуу, наверное только у меня ничего нет и теперь, естественно, не будет самсунговского: ни телефонов, ни телевизоров и ничего остального.

Как понять "Серый" телевизор?
В Комфи нормальные Самсунги продаются? Ничо там не заблочено?)
Или где покупать?

Как понять "Серый" телевизор?
В Комфи нормальные Самсунги продаются? Ничо там не заблочено?)
Или где покупать?

Если у них в конце названия модели написано "UXUA" - эт для нашего рынка. Вряд ли Комфи серые продаёт.

Вот и пригодилась mi box. Купил еще летом, так, чтобы была. До этого стояла, можно сказать, для мебели. Сегодня обновился. Буду через нее Youtube смотреть и фильмы через HDvideobox.

Вот и пригодилась mi box. Купил еще летом, так, чтобы была. До этого стояла, можно сказать, для мебели. Сегодня обновился. Буду через нее Youtube смотреть и фильмы через HDvideobox.

Да, самый норм вариант. Когда брал телек, мне было пофиг на смарт ТВ, так как есть внешняя приставка, в которой намного больше функционала.

Блин, да там самому можно разлочить за минуту, подробные ж инструкции есть.
Ты читал мой пост выше?

Ты будешь разблокировать, а они будут тебя блокировать по серийному номеру или мак адресу. Они сами решат как часто. И это не составляет никакой нагрузки на их сервера.

Smart Hub на телевизоре как приложение смартфона которое имеет фронт и бек часть.
Обратился телевизор с серийным номером 123456789, проверка - бан. Мгновенно.
Всё, больше этот телевизор даже не обращается к серверу, даже не пытается, просто пишет ошибку клиенту.

Клиент рвёт волосы, суетится, неделю или за 10 минут меняет регионы, шаманит с ВПН.
Ура, исправил! Опять лезет с этим серийником - опять бан.

Они пока так не делают, но могут начать в любой момент. А могут вообще телевизор превратить в кирпич если захотят.

Сегодня обновился. Буду через нее Youtube смотреть и фильмы через HDvideobox.
Вот пример - человек всё понял. Ставим приставку и смотрим.
Или страдаем ***ней 10 лет пока телевизор не выйдет из моды.

Клиент рвёт волосы, суетится, неделю или за 10 минут меняет регионы, шаманит с ВПН.
Ура, исправил! Опять лезет с этим серийником - опять бан.

Нафига рвать волосы, если есть внешние приставки, которые в разы лучше встроенного Смарта. Я встроенные смарты воспринимаю чисто как бонус, есть он - хорошо, нет его - ну и пофиг.

Вот блин, а я думаю что за фигня. Несколько дней ютуб подвисал на на главной. Но при этом поисковик ютуба работал как и работал , а на главной подвисал. Сейчас вроде все ок

Этой теме уже несколько лет вроде, осенью когда выбирал TV samsung, когда разница на 65" была 10 000, решил тоже взять поляка, почитал, разблокировка не сложная, но с samsung не срослось, взял LG, там с этой задрочкой попроще. Читал про разные варианты разблокировки, вроде все вменяемые, даже если сам не потянешь, есть те кто за $ делает.

Они пока так не делают, но могут начать в любой момент. А могут вообще телевизор превратить в кирпич если захотят.
Вчера почитал тему и вообще отключил телек от wi-fi и выдернул шнур. Хрен его знает, что там у самса в голове. Если они пошли на такой шаг, то просчитали, что им наш и российский рынки не так уж и важны. Тем более, у самса много отраслей, не только ширпотребная техника, они занимаются и медоборудованием и разными системами контроля и управления. Может, "официальное обеление" их продукции нужно для выхода на какой то рынок. Сйечас люди будут перепрошивать, менять регион и т.д. Так что есть какой то маленький процент того, что тупо забанят телеки серые и все.

Назад
Зверху Знизу