Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как разблокировать телевизор Samsung за 1 секунду

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Ну и где там к примеру Захар Беркут? Нету.
Да пока только с торрентов. Если захотелось так срочно посмотреть этот фильм,скачай на флешку и смотри где хочешь,хоть на GPS навигаторе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, такоЭ. Нету такого закона, что нельзя купить за бугром телек и ввезти его в другую страну, уплатив сборы. При этом не нарушаются условия лицензионного соглашения, но нарушаются права потребителя.

Не верю что Самсунг будет пропускать пиратский контент. Если они блокируют телевизоры купленные в другой стране, то пиратские фильмы по любому будут блокировать.

СмИшно. Тебе виднее наверно, я тебе сказал, установи хоть на телефон forkplayer и смотри свой Захар Беркут. Ты вообще представляешь себе, как это заблокировать все трекеры и прочие халявные ресурсы ), уже пытались рутреккеры и т.д. это капля в море.. А Самсунг блокируют вообще возможность использование смархаб как приемника сети, ничего запустить нельзя, но если можно то ставь приложение и смотри потоковое видео с торрентов

Да пока только с торрентов. Если захотелось так срочно посмотреть этот фильм,скачай на флешку и смотри где хочешь,хоть на GPS навигаторе.

:рл: Да есть он в сети, в FHD. Forkplayer поставь, смотри онлайн и убедитесь. Эй Well-99 там искал его, смотри онлайн

Вкладення

• Screenshot_2020-02-08-02-07-34-561_aforkplayer.aforkplayer.webp
    Screenshot_2020-02-08-02-07-34-561_aforkplayer.aforkplayer.webp
    137.4 КБ · Перегляди: 183
  • Screenshot_2020-02-08-02-09-51-545_com.miui.videoplayer.webp
    Screenshot_2020-02-08-02-09-51-545_com.miui.videoplayer.webp
    105.7 КБ · Перегляди: 173
  • Screenshot_2020-02-08-02-10-31-964_aforkplayer.aforkplayer.webp
    Screenshot_2020-02-08-02-10-31-964_aforkplayer.aforkplayer.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 178
а есть он в сети, в FHD. Forkplayer поставь, смотри онлайн и убедитесь
Насколько я понимаю этот плеер платный. По крайней мере новейшие фильмы платные. А я анархист, и против платы за то, что можно взять бесплатно. )))))

Мне вот интересно а как поживают платные приложение типа Мегого?
Если Самсунг забанил массово Smart, то подписчики не могут попасть к своим платным подписками, не будут продлевать подписку. Если в будущем они купят себе приставку то с большой долей вероятности уйдут с Мегого на что-то другое. Приставка даёт больше свободы

Очень сомневаюсь что удобней пультом набирать название фильма чтобы его посмотреть в ютубе, чем клавиатурой ноутбука.
Да и сомневаюсь что смарт-тв даст скачивать торрент с пиратских сайтов. А ведь именно там первые фильмы появляются, и полностью бесплатно.
Люди вешают ТВ на стены в кухне, зале, спальне. Какие компы и ноуты? Проводом к телевизору - это прошлый век...

Если Самсунг забанил массово Smart, то подписчики не могут попасть к своим платным подписками, не будут продлевать подписку.
Танунах. Миракаст работает, просто транслируют с мабилы\компа\чайника :)

чувак просто супер. Все заработало!!

Вроде понял, сейчас буду пробывать...
В где гарантия что в будущем Samsung не сделает повторную проверку IP?
Я так понял что они и сделали массовую проверку IP и послали команду на эти телевизоры о блокировке.
Или нет?

Я так понял что они и сделали массовую проверку IP и послали команду на эти телевизоры о блокировке.
Или нет?

ХЗ:незнаю:
Но доверие к бренду подорвано. Думаю, что ощутят снижение спроса и больше такой ***ней страдать не будут.

Или нет?
Если модель телевизора совпадает, то можно пробовать менять регион. Поможет, но не надолго. Самсунг со вчерашнего дня рекомендовал воздержаться от попыток смены региона на своих телевизорах, предупредив, что в результате таких действий возможно телевизор заблокируется и не будет подлежать восстановлению. Короче, после смены региона есть вероятность, что телевизор перестанет работать, и восстановить его работоспособность в дальнейшем не удастся.
Также Самсунг рекомендовал своим сервисным центрам воздержаться от решения проблем связанных со смартом, и не заказывать у них ремонтные платы для замены неисправных.

Люди вешают ТВ на стены в кухне, зале, спальне. Какие компы и ноуты? Проводом к телевизору - это прошлый век...
К проводам доверия больше, если техника стоит стационарно, то к ней лучше провод провести.

Или нет?
В настройках ТВ отключить обновление хаба

Назад
Зверху Знизу