Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как разблокировать телевизор Samsung за 1 секунду

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Да, самый норм вариант. Когда брал телек, мне было пофиг на смарт ТВ, так как есть внешняя приставка, в которой намного больше функционала.

Кстати, когда покупал телевизор в Техномастере за 10 тыс, пришел в Эльдорадо, где этот телек стоил 15 тыс. и показал ссылку продавцу. Тот сказал, что могут быть проблемы со smart. Я тогда сказал, что в любом случае буду ставить приставку и пох на тот smart. Продавец говорит, что конечно берите в Техномастере, все мы люди, все понимаем. Когда купил и поставил, то через smart действительно удобно было смотреть youtub, а через приложение Интернет искал фильмы в сети. Даже купил маленькую клавиатуру блютуз за 175 грн, чтобы удобно было возить мышкой и набирать запрос в гугле. Mi box как то стояла не у дел.
Кстати, у моего отца, который самс купил еще в 2013 году, никогда смартом не пользовался. Все абсолютно через приставку. Причем, не Сяоми (их тогда не было), а вначале был Конус, а теперь Дюна. И меня на Дюну тоже приговаривал.

Кстати, когда покупал телевизор в Техномастере за 10 тыс, пришел в Эльдорадо, где этот телек стоил 15 тыс. и показал ссылку продавцу. Тот сказал, что могут быть проблемы со smart. Я тогда сказал, что в любом случае буду ставить приставку и пох на тот smart. Продавец говорит, что конечно берите в Техномастере, все мы люди, все понимаем. Когда купил и поставил, то через smart действительно удобно было смотреть youtub, а через приложение Интернет искал фильмы в сети. Даже купил маленькую клавиатуру блютуз за 175 грн, чтобы удобно было возить мышкой и набирать запрос в гугле. Mi box как то стояла не у дел.
Кстати, у моего отца, который самс купил еще в 2013 году, никогда смартом не пользовался. Все абсолютно через приставку. Причем, не Сяоми (их тогда не было), а вначале был Конус, а теперь Дюна. И меня на Дюну тоже приговаривал.

Да, за эту разницу можно купить 3 приставки.

Я сейчас не выхожу из приложения а просто выключаю телевизор.
Когда включаю он автоматом входит в приложение, так и смотрю.

После блокировки заходил с голосового с пульта, говорил "ПРИЛОЖЕНИЯ" :D

****а! Хотел же купить смарт от Самса, естественно в Соте, там намного дешевле (серый он или белый я в этом не разбираюсь). Теперь буду покупать наверно Салями(

Вчера разблокировал свой 55"NU8000, который брал еще в 2018 г за вменяемые деньги (в розетке тогда такой стоил 50К грн). Через TizenStudio восстановил все виджеты - все пока работает. Действовал по этой инструкции
этой инструкции.

****а! Хотел же купить смарт от Самса, естественно в Соте, там намного дешевле (серый он или белый я в этом не разбираюсь). Теперь буду покупать наверно Салями(

Теперь в Соте гнусмас будет предварительно перепрошит продавцом, так что можешь брать:)

У меня в гостинке обычный Akai 32 пашет уже 2 года. Буквально вчера взял жене на кухню Akai 24 со смартом. Все хорошо, но звук гавно, пришлось еще за 300 грн саундбар купить:D

О, то есть уже какая-то статистика по надежности есть. Спасибо за информацию:клас:

ого сколько владельцев серяков отписалось)))
Самсунг будет в шоке от нашей смекалки))

Привет всем барыгам с серяком)))
найденные решения разблокировки временны, и вскоре потребитель вновь получит заблокированный Хаб. Если за этот сервис будут брать еще и деньги, то негатива только увеличится…. Вот так вот….

Хороших продаж официальных Samsung TV.
:D

Самсунг проводит шикарные акции, и можно купить официал по адекватной цене. Но мышам нравится кактус.

Покажите плиз шикарную акцию на телевизор Самсунг со смартом диагональю 50-60 см., за последние пару лет.

Может я ленивый и не нашел :незнаю:

Покажите плиз шикарную акцию на телевизор Самсунг со смартом диагональю 50-60 см., за последние пару лет.

Может я ленивый и не нашел
сейчас акции на встройку.
А на черную пятницу и перед НГ были тв 40-50 см с крутой скидкой. Очень много покупали, но это однозначно не каждый день.

сейчас акции на встройку.
А на черную пятницу и перед НГ были тв 40-50 см с крутой скидкой. Очень много покупали, но это однозначно не каждый день.

Ок. Будем ждать черных пятниц.

Так а что по чем было? А то знаем мы эти "крутые скидки".

Вкладення

• 1511528436_23843298_2093906667511812_8907788293624502672_n.webp
    1511528436_23843298_2093906667511812_8907788293624502672_n.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 160
Самсунг проводит шикарные акции, и можно купить официал по адекватной цене. Но мышам нравится кактус.
Увы, нет таких акций, на больших диагоналях разница в цене очень большая. А при разнице больше 200-300 баксов народ брать официал не будет. Самс брали из-за самого нормального смарта, а без него альтернатив вполне достаточно. Так что глупая затея у них, ИМХО, и выгорит только при тотальном снижении цен на белые версии.

Молодцы Самсунг. По другому в наших реалиях не получится.
Они борются со следствием, а не с причиной...
Они всё видят. Они всё знают. У них есть база всех ТВ, с серийными номерами, какой польской, или немецкой - неважно, оптовой сети эта партия из 10 тыс телевизоров (к примеру) отгружена.
И тут вдруг оказывается что все эти 10 тысяч телевизоров в Украине по ай-пи.
Виноваты конечно конечные пользователи! А кто ещё? Давайте их накажем!

Назад
Зверху Знизу