Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как разблокировать телевизор Samsung за 1 секунду

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
К проводам доверия больше, если техника стоит стационарно, то к ней лучше провод провести.

Вот когда на каждом бытовом приборе будут устанавливать wi-fi, и будут засраны все каналы частот, вот тогда он поймет, что лучше экранированной витой пары - нечего нет.:пиво:

Вот когда на каждом бытовом приборе будут устанавливать wi-fi, и будут засраны все каналы частот, вот тогда он поймет, что лучше экранированной витой пары - нечего нет.
2.4 уже и так засраны, 5 ггц получше, но с ней не вся техника дружит и стены сильно глушат сигнал.

Я считаю что битву против Самсунга люди проиграют, если Самсунг захочет продолжать битву.
Они сформировали базу в виде «модель тв», «серийный номер», «регион», «блокировка установлена да/нет»
Сейчас толпа сделала сброс и прописала другой регион.
Самсунг в любой момент запустит проверку и если у ТВ с серийником поменялся регион и при этом он был заблокирован - блокировать снова. И снова и снова. А человек будет прописывать себе Германию, Венгрию, Румынию...

Решение только одно - менять серийный номер и может Мак адрес.
Но у них может быть база валидных номеров и адресов.
И бой продолжится.
Если брать серийный номер белого телевизора, они могут проверить соответсвует ли он данной модели. Сколько телевизоров онлайн в данный момент с одним и тем-же серийным номером.

Я не понял. Совпадает с чем?
У меня UE50NU7452

Совпадает с инструкцией по смене региона. Речь о том, что разные модели будут по разному реагировать на манипуляции в сервисном режиме. В данном видео чувак настраивает другой телевизор.

Я считаю что битву против Самсунга люди проиграют,
:) Ещё в истории не было ни одного производителя, который бы выиграл битву против покупателей.
Вопрос только в глубине жопы, в которую погрузится производитель после начала. И тут всё ещё хуже - чем более велик производитель, тем больше будет падение. :)

Я считаю что битву против Самсунга люди проиграют, если Самсунг захочет продолжать битву.
Они сформировали базу в виде «модель тв», «серийный номер», «регион», «блокировка установлена да/нет»
Сейчас толпа сделала сброс и прописала другой регион.
Самсунг в любой момент запустит проверку и если у ТВ с серийником поменялся регион и при этом он был заблокирован - блокировать снова. И снова и снова. А человек будет прописывать себе Германию, Венгрию, Румынию...

Решение только одно - менять серийный номер и может Мак адрес.
Но у них может быть база валидных номеров и адресов.
И бой продолжится.
Если брать серийный номер белого телевизора, они могут проверить соответсвует ли он данной модели. Сколько телевизоров онлайн в данный момент с одним и тем-же серийным номером.

Смарт привязан к серийнику. Серийник сменить никак нельзя, потому что система защищена от подмены серийника и смены мак адреса. Если просто прописать в сервисном режиме "белый", либо любой другой серийник, то смарт перестанет работать.

Совпадает с инструкцией по смене региона. Речь о том, что разные модели будут по разному реагировать на манипуляции в сервисном режиме. В данном видео чувак настраивает другой телевизор.
У меня работает голосовое управление, они ещё не закрыли этот баг, поэтому я пока делать ничего не буду. Мне и так окей :)

А я все равно не понимаю зачем людям за свои деньги воевать с продаваном. Поставил нетбук, а телевизор использовать только как монитор. А на нетбуке загружай те же самые программы, тот же самый Смарт,и смотри что хочешь. Западло по клавиатуре клацать, подключил управление нетбука через пульт. И хрен кто когда заблокирует.

Powstro Remote PC – это самый дешёвый пульт ДУ для управления компьютерами на базе Windows, который можно найти на AliExpress или других торговых площадках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, они пролезают в управление, минуя официальный канал связи для обновления с интернетом?

Если модель телевизора совпадает, то можно пробовать менять регион. Поможет, но не надолго. Самсунг со вчерашнего дня рекомендовал воздержаться от попыток смены региона на своих телевизорах, предупредив, что в результате таких действий возможно телевизор заблокируется и не будет подлежать восстановлению. Короче, после смены региона есть вероятность, что телевизор перестанет работать, и восстановить его работоспособность в дальнейшем не удастся.
Также Самсунг рекомендовал своим сервисным центрам воздержаться от решения проблем связанных со смартом, и не заказывать у них ремонтные платы для замены неисправных.
У меня модель не совпадает. Видео помогло.
Что будет дальше, посмотрим. Ничего не делать тоже не хочу, ибо как альтернативу Самсунг предлагает тупо утереться.
В принципе, уверен, что рано или поздно наши люди найдут решение, вопрос только в цене.
В настройках ТВ отключить обновление хаба
Было отключено. От первой блокировки помогло, от второй нет.

Вангую, что сейчас остальные производители внимательно наблюдают за происходящим. И в ближайшем будущем проведут тот же финт ушами.
Если между ними вообще нет сговора и всё это не произойдёт прямо завтра.
Так что скорее всего, "не покупать" не поможет. Но если поможет и остальные фирмы не сделают того же, то Самсунг для меня умер. Разве что не будет никакой альтернативы вообще.

Господи, ну какие же жлобы и *******ы!
Они это решили сотворить в 2020 году? Да Карл?!
В то время когда физические носители ***** никому не нужны?,
Когда весь контент можно достать бесплатно, ну или за небольшую подписку?
Когда мировые звезды выкладывают свои новые альбомы бесплатно в сети?

Они решают блокировать свои пластмассовые коробки которые уже морально устарели?

Ну чистые, форменно натуральные *****ы.
Решили Своей такой антирекламой похоронить свой бренд? Ну чо молодцы!
Сяоми давно всем дышит в спину!
:D

Гнусмас *****ы! Гей гей гей!

Вангую, что сейчас остальные производители внимательно наблюдают за происходящим. И в ближайшем будущем проведут тот же финт ушами.
Так что скорее всего, "не покупать" не поможет. Но если поможет и остальные фирмы не сделают того же, то Самсунг для меня умер. Разве что не будет никакой альтернативы вообще.
Люди говорят, что ксяоми уже выпускает такие же телевизоры как самсунги,с теми же возможностями. Но по цене в два раза дешевле.И без всяких заморочек как обсуждаемая.

У меня, вроде, словацкой сборки. Таки залочили :D

У меня, вроде, словацкой сборки. Таки залочили
Вспомнился классик:
Огнем пылает злоба дня,
И нет её прекрасней!
А год спустя глядишь - херня,
Причем на постном масле. (с)
:)
шоб не парится: включаешь демо режим, запускаешь нужную приложуху - выключаешь демо режим. Фсьо.
Люди говорят, что ксяоми уже выпускает такие же телевизоры как самсунги,с теми же возможностями. Но по цене в два раза дешевле
Тут чуть выше чувак за Киви **** рвал на немецкий крест. Вот это жопорванство, как оправдание собственной жадности и глупости, свойственно всем покупателям кетайского гавна. :)

Мне кажется, сейчас у самсунга будут нехуевые убытки. Только ******* мог до такого додуматься. Лично я собирался покупать SSD на 500 гиг самсунг. Теперь принципиально куплю другой фирмы. И всем остальным расскажу, чтобы технику самсунг больше не покупали. И таких как я очень и очень много.

Назад
Зверху Знизу