Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расстаться с женщиной?!

• Автор теми Автор теми Alex_801
  • Дата створення Дата створення
тока ты шото не захотел взять то, что тебе предлагали ))

А что мне собственно предлагали? Никто мне ничего не предлагал. И я никому ничего не предлагаю. Для меня отношения- это и есть смысл и радость и самоцель, если можно так сказать. Так-что мы повстречались 3 мес. И без всяких проблем остались просто друзьями. Кстати, когда последний раз её видел, она вышла замуж за обычного мужика, который сказал, что любит её и хочет семью с ней.

еще один момент, что все они хорошие...и интересы совпадают, и заботиться так, как надо и в проблемы вникает...и книжечки по психологии читает как правильно разводить мужика ))

Ой, ну не все такие. Честно. Людям нужны нормальные чувства, понимание, **** в конце концов. А такие "горе манипуляторши" идут прямиком на юх... не всех же можно развести. Разводят *****, то да. Но там уровень интеллекта едва к 80 приближается. А ты попробуй развести чувака, у которого IQ больше 120??? Отож, что сколько книжек не читай (а книги эти кстати написаны для тупых и единственная польза от них, что аффтар заработал миллион на доверчивых дамочках, которые читают эту бредятинку и пытаются применить её на практике, при этом выглядят весьма катастрофически глупо и не интересно)

оу, а есть необычные мужики? расскажешь?

Ну я имел ввиду, обычного- это не спонсора, а просто обычного человека)

если баба живет на 2500 грн с ребенком, то думаю ни о каких чувствах речи не идет... просто чувак бошляет... и она всеми способами будет пытаться его удержать, пока будет бошлять...перестанет, она потеряется... уверенна на все сто...
и вообще она - не человек)))

у меня вот тоже есть одинокие девушки знакомые с детьми и я знаю на что они опираются при выборе мужчины...
и теперь всех под одну гребёнку?
У меня есть знакомые одинокие девушки с детьми. И я тоже знаю на что они опираются в выборе.
Ведь если человек с деньгами, а по сути - гамно, то с таким воспитывать ребёнка и нафиг не нужно.

Пиранья сказав(ла):
у тебя что- все так плохо? перестала поливать грязью всех, кому за... пошла по тем, у кого дети?
я уже терплю, терплю шоб ей ничо не пязднуть..:D

я уже терплю, терплю шоб ей ничо не пязднуть..:D

не поверишь: я это увидела:D:пиво: еще подумала: вот это выдержка:D

можешь опровергнуть )

ты сначала докажи. бремя доказывания, знаешь ли....а то сказать просто и я могу...про тебя в том числе;)

innakyzina сказав(ла):
не сдерживайся, милая ) поделись опытом ) ты ж одинокая и с тремя детьми...чи скока там и у тебя... расскажи, как мужыков себе выбираешь )? тока честно )
я с тобой не разговариваю.:D

так я ничего не доказываю ) и не собираюсь... пишу то, шо вокруг вижу ) если не согласна можешь высказать свое мнение... я не против ))))))

ты чукча? "Что вижу - то пою?":D
не съезжай, не съезжай....поздно. выводы делала выше. просто описывать иначе выглядит;)

шото тетеньки разозлились, шо я их секреты тут выдаю )???

ты секретов тетенек знать не можешь;) ты ж - чукча, как выяснилось:D
свои рассказывай. как мужиков выбираешь? по любви или по машине?:D

та я и не спорю ) просто знаю одну такую историю... встречались, она все делала для него, и убирала и вникала и в попу целовала... поначалу даже денег не брала, играла в настоящие чувства... а потом в супермаркете сначала на полочках самое дорогое начала брать, потом еще какие-то проблемы, а тут чувак влюбился уже деваться некуда... выжимала выжимала, потом чувак понял в чем дело перестал денег давать и она пропала девица, как и ее чувства ) увы, но это не единственная история... у меня вот тоже есть одинокие девушки знакомые с детьми и я знаю на что они опираются при выборе мужчины...

Да. Бывает. Он прозевал, не заметил, не знал, ещё и влюбился в такую. Ну кто так делает и как такого мужика можно назвать... развела **** на бабло. ггг))) И я тоже не спорю, что большинство женщин руководствуются корыстными интересами. Чуть ли не прямо об этом говорят, да и вообще женщина с такими мыслями вычисляется за пару минут. Потому что у любого человека есть свои мысли. Она выражает свои мысли, желания, стереотипы, говорит о том, что для неё важно. Вот по ходу её мыслей сразу и видно, какая она, о чём и как думает. Даже по мимике это заметно вплоть до того, что мысли человека откладывают отпечаток на его лице. Это всё равно, что печать на лбу поставить. :D

сказать,то ты стал геем:ги:

image.jpg

не сдерживайся, милая ) поделись опытом ) ты ж одинокая и с тремя детьми...чи скока там и у тебя... расскажи, как мужыков себе выбираешь )? тока честно )

Какая тебе вхуя разница сколько у нее детей?
Если у человека получается выбирать себе мужчин,я подчеркиваю,мужчин,а не мужиков,не смотря ни на что=это ее заслуга,а подобный вопрос говорит о твоей не полной состоятельности,как женщины и это не твоя вина,это твоя беда.........

Я понятно обьясняю..........?

ну не все такие обознанные мачо, как Вы, которые по мимике замыслы дам определяют ) есть парни, которым не хватает тепла и заботы и они в эти сети попадаются...

Есть конечно. Как в народе говорят- *****ов бог до пары сводит. :D
Хочу просто сказать, что всё это фигня. Такие отношения не стоят и ломанного гроша. Враньё всегда всплывает. И человек, сознательно пытающийся обмануть других, вредит прежде всего себе. Теряет мораль, душевные качества, ум итд. В христианстве, да и во всех религиях прямо говорится, что человек теряет самое ценное, что у него есть- это свою душу.

Если у человека получается выбирать себе мужчин,я подчеркиваю,мужчин,а не мужиков,не смотря ни на что=это ее заслуга,а подобный вопрос говорит о твоей не полной состоятельности,как женщины и это не твоя вина,это твоя беда.........

Я понятно обьясняю..........?

нихера непонятно. ты что, бухой чтоле?!

Назад
Зверху Знизу