Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расстаться с женщиной?!

• Автор теми Автор теми Alex_801
  • Дата створення Дата створення
вот это уже любовь:любов::любов::любов::любов::любов:
Я этакую любоффь наблюдал лет пять, если не больше. Сосед, Серега. Как бы вообще ровный пацан. И с его супругой вроде все в порядке. Но вот иногда у них бывало...то она за ним с топором по полям окрестным бегала, то он за ней с "абаканом" и стрельбой. Любовь, ****. Самое смешное, что он умудрился обзавестись еще одной подружкой, про запас, что ли. Ну и предохранялся слабовато, в общем залетели обе и в один день родили. Вот это уже было смеху на весь райцентр, ну и чё, живут себе, Серж разрывается на два дома. Как счас там обстоят дела, хз, я там уже не живу скоро как год.

не нужно разбавлять, нужно дополнять

Я постараюсь.Я бы задарил падарками,паралельно разгаваривая,мучялся после охоты за ней с тапором,выхадя из запоя,не пахмилялся,и брал на сибя нипасильную роль иждевенца.Надеюсь,маи саветы памагли Тс-у.:yahoo:

Может надо переименовать тему в "Как расстаться с valeria"

Конеха молодец. Особенно когда они не менее бурно "мирились" во всех позах то на дальнем сеновале, то в садах, то прям возле дороги. Я понимаю, что это ролевые игры, и что 10 лет брака внесли свою коррективу, ни он ни она не нагулялись, не успев толком закончить школу, они уже женились, но все же это иногда зае...ну в общем вы поняли, вносило некоторую сумятицу и мое личное отношение к институту брака, семьи и прочих трогательных отношений.

Может надо переименовать тему в "Как расстаться с valeria"

Для начала с этой девушкой надо сойтись, завести блог и последовательно и методично вывешивать все труселя на обзор почтенной публики. Любители пофапать будут в диком восторге от такого креатива, эт вам не короткие любительские фильмы от америкосов.

все намного проще... просто перестань ей помогать бабками, ссылаясь на ситуацию в стране или еще что-то и она сама потеряется... бабы с детьми не за чувствами идут, а за тем, кто дите ее может накормить. перестанешь быть кормильцем, она быстро другого найдет... банальщина...

Это если ребёнок есть и не от него...

А что может быть сложного в расставании? Поссорились, надулись друг на друга и не встречаетесь. :-) В исключительных случаях можно морозиться и не брать трубку, если она такая настойчивая, что не понимает русского языка)

Блииин, самое страшно когда тебя вот так жалеют(((

Да уж. Не знает человек женщин) наверно думает, что они ему спасибо скажут и будут любить)))

смотря какие и за что. За такое - убила бы если бы узнала...

Согласен. Жалость никому не нужна. Ну в общем людям с нормальной психикой точно не нужна)

все намного проще... просто перестань ей помогать бабками, ссылаясь на ситуацию в стране или еще что-то и она сама потеряется... бабы с детьми не за чувствами идут, а за тем, кто дите ее может накормить. перестанешь быть кормильцем, она быстро другого найдет... банальщина...

Ну кстати не все женщины материалистки. Бывают исключения, когда женщине нужна только любовь. И она тянется к этим чувствам, к своему счастью, к человеку, рядом с которым она испытывает ощущение счастья.
Для таких женщин деньги не имеют значения. Я встречал таких, так-что не вру)

и шо у них дети были?

У одной был ребёнок годовалый. С мужем развелась. Ну и она не зацикливалась на ребёнке. Не строила грандиозных планов найти отца своему ребёнку. Вполне нормальная девочка. Жила для себя. И ребёнок ей совсем не мешал. Она не делала из него объекта поклонения, как некоторые зацикленные дурочки, которые вместо того, чтобы общаться с теми, кто нравится, ищут отца своему безтрусому идолу :D

если баба живет на 2500 грн с ребенком, то думаю ни о каких чувствах речи не идет... просто чувак бошляет... и она всеми способами будет пытаться его удержать,
Вы и о муже своем так будете думать??

я не говорю про отца, а говорю про спонсора... если она не в состоянии сама заработать... в данной ситуации, если баба живет на 2500 грн с ребенком, то думаю ни о каких чувствах речи не идет... просто чувак бошляет... и она всеми способами будет пытаться его удержать, пока будет бошлять...перестанет, она потеряется... уверенна на все сто... а по поводу твоей дамочки, то думаю, ребенок благополучно был повешен на шею бабушки и дедушки... поэтому и не парилась...

Я тоже это имел ввиду. Нормальной девушке спонсор не нужен. И на 2500 кстати можно прожить с ребёнком. Женщины ведь у нас не платят за отдых, платят за всё мужчины. Так-что этих денег вполне хватит на питание. Я говорю о том, что есть два типа женщин. Для одних -деньги это смысл жизни. Для других смысл жизни- испытывать настоящие чувства без всякой фальши.

думаю, ваша барышня хотела удержать мужа ребенком, а нет, не получилось, поэтому забила *** на ребенка и продолжила поиски возлюбленного )

Та барышня была нормальной. Не придумывала себе несуществующих проблем. :) И удержать она никого не пыталась. И *** на ребёнка не забивала. Просто жила, брала от жизни то, что хотела и была вполне всем довольна. :D

еще один момент, что все они хорошие...и интересы совпадают, и заботиться так, как надо и в проблемы вникает...и книжечки по психологии читает как правильно разводить мужика ))
Вы намекаете, что все женщины расчетливые, корыстные и только и мечтают о том, как бы мужика-кормильца окрутить?

Назад
Зверху Знизу