Или неописуемая легкость бытия. Ах, да, я слишком лекгомысленный и толстокожий. Как это попроще, ***** так *****.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или неописуемая легкость бытия. Ах, да, я слишком лекгомысленный и толстокожий. Как это попроще, ***** так *****.

а я картину представляю, стоит ли изменять женщине с тесаком для освеживания
почему ты такой нудный
Извините.
Я этакую любоффь наблюдал лет пять, если не больше. Сосед, Серега. Как бы вообще ровный пацан. И с его супругой вроде все в порядке. Но вот иногда у них бывало...то она за ним с топором по полям окрестным бегала, то он за ней с "абаканом" и стрельбой. Любовь, ****. Самое смешное, что он умудрился обзавестись еще одной подружкой, про запас, что ли. Ну и предохранялся слабовато, в общем залетели обе и в один день родили. Вот это уже было смеху на весь райцентр, ну и чё, живут себе, Серж разрывается на два дома. Как счас там обстоят дела, хз, я там уже не живу скоро как год.вот это уже любовь![]()
не нужно разбавлять, нужно дополнять

сережа молодец
Может надо переименовать тему в "Как расстаться с valeria"
все намного проще... просто перестань ей помогать бабками, ссылаясь на ситуацию в стране или еще что-то и она сама потеряется... бабы с детьми не за чувствами идут, а за тем, кто дите ее может накормить. перестанешь быть кормильцем, она быстро другого найдет... банальщина...
Блииин, самое страшно когда тебя вот так жалеют(((Мне её жалко. Ей и так тяжело живётся, а если я ей скажу, что хочу с ней расстаться, это может её "добить".
В исключительных случаях можно морозиться и не брать трубку, если она такая настойчивая, что не понимает русского языка)Блииин, самое страшно когда тебя вот так жалеют(((
смотря какие и за что. За такое - убила бы если бы узнала...Да уж. Не знает человек женщин) наверно думает, что они ему спасибо скажут и будут любить)))
смотря какие и за что. За такое - убила бы если бы узнала...
все намного проще... просто перестань ей помогать бабками, ссылаясь на ситуацию в стране или еще что-то и она сама потеряется... бабы с детьми не за чувствами идут, а за тем, кто дите ее может накормить. перестанешь быть кормильцем, она быстро другого найдет... банальщина...
и шо у них дети были?

Вы и о муже своем так будете думать??если баба живет на 2500 грн с ребенком, то думаю ни о каких чувствах речи не идет... просто чувак бошляет... и она всеми способами будет пытаться его удержать,
Т.е. проблема не в том, чтоб уйти, а в том, чтоб не слишком это выглядело подло?
я не говорю про отца, а говорю про спонсора... если она не в состоянии сама заработать... в данной ситуации, если баба живет на 2500 грн с ребенком, то думаю ни о каких чувствах речи не идет... просто чувак бошляет... и она всеми способами будет пытаться его удержать, пока будет бошлять...перестанет, она потеряется... уверенна на все сто... а по поводу твоей дамочки, то думаю, ребенок благополучно был повешен на шею бабушки и дедушки... поэтому и не парилась...
думаю, ваша барышня хотела удержать мужа ребенком, а нет, не получилось, поэтому забила *** на ребенка и продолжила поиски возлюбленного )
И удержать она никого не пыталась. И *** на ребёнка не забивала. Просто жила, брала от жизни то, что хотела и была вполне всем довольна. 
Вы намекаете, что все женщины расчетливые, корыстные и только и мечтают о том, как бы мужика-кормильца окрутить?еще один момент, что все они хорошие...и интересы совпадают, и заботиться так, как надо и в проблемы вникает...и книжечки по психологии читает как правильно разводить мужика ))
она еще и из донбасса шоли?
та подустал я