Как расстаться с женщиной?!

• Автор теми Автор теми Alex_801
  • Дата створення Дата створення

Нудите здесь вы,наверное.С точки зрения Тс-а,ему охота свою проблему:D разрулить,а не читать о чужих мудаках.
Я тоже зашёл за советом,прочитав название темы,а не за чужими историями.

согласна, значит я слабый и безвольный человек
Нет, это не совсем так. Просто у вас несколько другое мировоззрение. Кого жисть метит и метит, а с него как с гуся вода, а другого причепятает и все, ходит чел с клеймом.
т.е. на хф в женскм можно получить дельный жизненный совет:eek:
и ты мне не нравишься:rolleyes:
Можно, убежден. Но для этого нужно определиться, чего на самом деле хочешь.

Не знаю,но излить остатки души,потрёпанной мудаками,однозначно.
Вы меня не озадачили.:D
Фигня. Будут новые друзья и новые башни. (с) Т.е. я хотел сказать новые гавнодрамы и новые мудаки.

А причем тут ребенок?
Ты видел, какую бабу брал.
За год потрахушек она тебе надоела?
Так свали..она себе найдет другого.
Просто потеряйся, если нет мужествп с ней прямо поговорить

мэм, Я конечно понимаю что у Вас далеко не 2500грн. доход в месяц, но если он потеряется как Вы написали, то что почувствует человек который рассчитывает хоть на хоть какую-то мат. помощь, что она будет делать? Вы войдите в ее положение, денег нет, зарплаты не подымают, а так хоть какие-то деньги будут.

да я даже вае внимание не старалась привлечь
Увы, такая красивая женщина не может не привлечь внимания.
я просто считаю, что нельзя обижать тех кто тебя любит, и заботиться о тебе, и я не люблю злых плохих жадных и лживых людей, а занимаясь бизнесом я других редко встречаю
Если вас такие окружают, может быть так обстоят дела, что и вы не слишком от них отличаетесь? Да и вообще, злой-плохой-жадный-лживый не есть абсолютной величиной, а скорее относительной.

да я даже вае внимание не старалась привлечь

Но привлекли,своей историей,в силу того,что я очень впечатлителен.Вам же сочувствие не нужно?Явно не нужно.Вы здесь за другим.

может и не отличаюсь, все может быть, а еще я стараюсь быть лучше, стараюсь печатать красивее, сдавать заказы быстрее, не обижаю заказчиков и может очень много всего деаю не правильно, а может и правильно, стараюсь избегать плохих людей и не порядочных заказчиков и может у меня это плохо получается, а может и хорошо
Ах, мэм, это всего лишь среда общения. И она оказывает свое влияние, как бы вы этого не хотели. Своего рода профессиональный излом. Вы еще не встречали на своем пути коварных для полной коллекции, так сказать.
мне не нужно сочувствие, я ищу впечатлительных мужчин, знакомлюсь с ними, заманиваю к себе домой и варю из них суп, пельмешки кручу:любов: я люблю пельмешки
О, у вас должен быть большой холодильник и разделочный стол, мощная мясорубка...А суп из старого мяса не очень, жестковатое однако. Хотя да, для фарша на пельмешки сойдет.

тьфу тьфу и не надо, мне хватает того, что есть:rolleyes:
Уже нет, закрывайте эту не очень вдалую страницу истории жизни, архивируйте и потеряйте.
когда мясо совем не годится, можно кормить голодных собачек:(
Или как вариант очередного вчепятлительного мужчинку, особенно если он недостаточно упитан.

мне не нужно сочувствие, я ищу впечатлительных мужчин, знакомлюсь с ними, заманиваю к себе домой и варю из них суп, пельмешки кручу:любов: я люблю пельмешки

Очень увлекательная история.Напишу постную.Только,что вышел за сигаретами,и по пути попалась собака с определённым взглядом.Поманив её за собой,подошёл к киоску,и там узнал,что мясного ничего нет.Почесав репу,решил купить сметаны 0,5 л.Вылив её на асфальт,я увидел всё,что хотел.Вернулся домой к кошке,которая увиливает от поедания более изысканных яств.
Вопрос.Почему собака осталась на улице,а кошка дома?Просьба без философских умозаключений.

Скажи "спасибо" и "прощай"
не, это слишко просто и без гавнодрамы.
Очень увлекательная история.Напишу постную.Только,что вышел за сигаретами,и по пути попалась собака с определённым взглядом.Поманив её за собой,подошёл к киоску,и там узнал,что мясного ничего нет.Почесав репу,решил купить сметаны 0,5 л.Вылив её на асфальт,я увидел всё,что хотел.Вернулся домой к кошке,которая увиливает от поедания более изысканных яств.
Вопрос.Почему собака осталась на улице,а кошка дома?Просьба без философских умозаключений.
Потому что:
1. Собака уже одичала.
2. Потому что у нее такой букет болячек, что лучше не надо.
3. Потому что собака занимает больше места, чем котэ.

откормить его, а так реить его судьбу исходя из того как он себя будет вести - мудро, мне нравится:)

Да, или в объятиях любящей женщины или по частям в холодильнике. Уже даже преставляю сценарий для триллера "Любовь и пельмешки".

Потому что:
1. Собака уже одичала.
2. Потому что у нее такой букет болячек, что лучше не надо.
3. Потому что собака занимает больше места, чем котэ.

1.Цену благодарного взгляда,одичавшей собаки,я знаю.Заплатить,по мере возможностей,не проблема вообще;
2.См.п.№1;
3.0,35 кв.м.,учитывая их габариты.:)
Почему?

1.Цену благодарного взгляда,одичавшей собаки,я знаю.Заплатить,по мере возможностей,не проблема вообще;
2.См.п.№1;
3.0,35 кв.м.,учитывая их габариты.:)
Почему?

Это всего лишь вопрос предпочтений. Хотя у меня раньше было и то и другое.

драма, обычно, начинается именно после произнесения этих двух слов...

Или неописуемая легкость бытия. Ах, да, я слишком лекгомысленный и толстокожий. Как это попроще, ***** так *****.

Назад
Зверху Знизу