Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расстаться с женщиной?!

• Автор теми Автор теми Alex_801
  • Дата створення Дата створення
Мужчине целесообразно сразу расставлять все на места.
И дама не будет тогда терять время зря, если что.
Ну видишь, как тут всё сложно) Он хотел её, она хотела его деньги. Ему нужно было ничё ей не давать, кормить обещаниями и ****ать в своё удовольствие. :D Не, ну мужикам ведь тоже хочется. А таких продуманных барышень не грех использовать для ****а, я щетаю. :D

А что вас так сильно испугало? По-моему ничего страшного пока что тут не написали. :)

ЗЫ Что такое "ошипесся"?

То вы закаленный боец наверное..
Для непадготовленного читателя за 10 страниц тут уже стока произошло..

И главное - бабы не добрые и пушистые :eek:

ну так если на хрень не тратят - не надо на хрень всякую зариться. надо поскромнее выбирать: из пролетарской семьи, без запросов... а то ж хотим принцесс, а тратиться не готовы...

"Принцессы" идут нафик
принцессы - велкам)

Останнє редагування:
Ну видишь, как тут всё сложно) Он хотел её, она хотела его деньги. Ему нужно было ничё ей не давать, кормить обещаниями и ****ать в своё удовольствие. :D Не, ну мужикам ведь тоже хочется. А таких продуманных барышень не грех использовать для ****а, я щетаю. :D

Я думаю, это не честно кормить женщину обещаниями. :)
Просто четко обоим расставлять акценты.
Либо люди четко определяются, что у них раздельные бюджеты.
Либо, если уж мужчина каким-либо образом учавствует в финансовой жизни женщины, то не винить её в корысти.

Готовы,******,готовы,лишь бы человек был хороший......(с)
А понятие "прЫнцесса",весьма расплывчато и у каждого своё.....

есть понятие объективно привлекательной женщины...или объективное понятие привлекательной женщины....пох

"Принцессы" идут нафик
принцессы - велкам)

ну это Вы сами разберетесь. Кто у вас в кавычках, а кто без них. Смысл понятен, думаю

главное чтобы принцессы были принцессами обоснованно... а не для мамы )

ну раз сопли-слюни размазал - знач не для мамы

Готовы,******,готовы,лишь бы человек был хороший......(с)

Не обманывайте себя. Это прекрасно, что "лишь бы человек был хороший". Но давайте будем честны - этого мало. Для мужчины очень важны внешние данные.

Не обманывайте себя. Это прекрасно, что "лишь бы человек был хороший". Но давайте будем честны - этого мало. Для мужчины очень важны внешние данные.

Да я знаю........
Имеется в виду сочетание факторов..........:rolleyes:

это прекрасно....искренне радо!:D:пиво:

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::rolleyes:

а это вариант ) тоже так считаю, что с такими бабами так и надо ))

Да в общем-то оно так и происходит. Если женщина интересует мужчину только, как ****уальный объект, хотя не устраивает в других отношениях, то пользуются такими манипуляторшами. Было бы желание.;) Лично у меня таких желаний не возникало. Мне нравится душа, характер, воспитание итд. помимо внешней привлекательности. И вся внешняя привлекательность для меня исчезает, если я вижу, что женщина не подходит мне, как человек. И наоборот. Могут быть интересны отношения и появляется ****уальная привлекательность и интерес, если она интересна мне, как личность.

Хотите убедить меня, что вам не важна внешняя привлекательность девушки? :)

Вы не в том ищите внешнюю привлекательность..

Как думаете свежий труп красавицы будет красив как женщина?

В лисьей бухте были када нить летом када кругом кучи голых баб? )

Вы не в том ищите внешнюю привлекательность..

Как думаете свежий труп красавицы будет красив как женщина?

В лисьей бухте были када нить летом када кругом кучи голых баб? )

:незрозумію: Труп красавицы? :незрозумію: Мы тут про живых людей. :rolleyes:

Нет. Я даже не знаю что это за лисья бухта.

Назад
Зверху Знизу