4000 грн на місяць

Как расстаться с девушкой

• Автор теми Автор теми _Legik_
  • Дата створення Дата створення
Сделайте чтобы это она вас бросила - ведите себя как козел чтоб она поняла что если останется с вами то будет дурой ;)

Толковый совет.....я тоже так делал!Работает!Только минус в том что она навсегда потом запомнит тебя козлом и ее родители будут считать тебя козлом и ее сестры братья....но тебе уже будет на это наплевать!!:клас:

Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!

Та не еби вола, живи с ней,если она тебя любит!

Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!
Ну раз "ссышь" сказать как есть значит есть два основных варианта:
1) Я тебя не достоин ,ты найдешь себе лучшего мужчину ,я конченый человек и бла бла
ИЛИ
2)ты очень хорошая девушка,ты прекрасна ,НО я ГЕЙ :D

наверно это уже советовали

Ну раз "ссышь" сказать как есть значит есть два основных варианта:
1) Я тебя не достоин ,ты найдешь себе лучшего мужчину ,я конченый человек и бла бла

наверно это уже советовали

если она к нему приросла, ничего из этого не поможет((((
она его видит таким, каким видит, и в ее понимании он хороший, она готова его принять таким, какой он есть
ТС, вы живете вместе?
если нет, то пойдите с ней на диско, на ее глазах начните знакомиться и зажиматься, оплатите счет и уйдите оттуда с новой подругой, нагло, нахально..., потом прекратите звонить ей, написав СМС, в ответ на ее звонки и ваше не брание телефона, что вы ее не любите, что нашли себе другую. будет стучаться в дверь, выталкивайте ее, пройдет какое-то время, поймет и отстанет

она его видит таким, каким видит, и в ее понимании он хороший, она готова его принять таким, какой он есть
ТС, вы живете вместе?
если нет, то пойдите с ней на диско, на ее глазах начните знакомиться и зажиматься, оплатите счет и уйдите оттуда с новой подругой, нагло, нахально..., потом прекратите звонить ей, написав СМС, в ответ на ее звонки и ваше не брание телефона, что вы ее не любите, что нашли себе другую. будет стучаться в дверь, выталкивайте ее, пройдет какое-то время, поймет и отстанет

вай, зачем так девушку опускать и унижать!!!! неужели она за 3 года встречания не заслужила просто обыкновенного УВАЖЕНИЯ!!!
Расстаться и не обидеть любящую тебя девушку-эт нереально! просто не ешь ни свой, а тем более ее мозг, поговорите и расстаньтесь! На мне тоже когда-то коханый проводил опыты про безболезненное расставание методом демонстрации, какой он мудак, ничего хорошего из этого не вышло))

Сделай что нить такое,что она не простит.Стань ей противен.

вай, зачем так девушку опускать и унижать!!!! неужели она за 3 года встречания не заслужила просто обыкновенного УВАЖЕНИЯ!!!
Расстаться и не обидеть любящую тебя девушку-эт нереально! просто не ешь ни свой, а тем более ее мозг, поговорите и расстаньтесь! На мне тоже когда-то коханый проводил опыты про безболезненное расставание методом демонстрации, какой он мудак, ничего хорошего из этого не вышло))

она нормального разговора может не понять. в голове перемкнет, что она может всё исправить, и от нее невозможно будет отделаться.
у меня знакомый был, он со своей пообщался, вроде все поняла... а когда сердце победило разум, она на него с ножом бросалась с воплями, что она его ненавидит и т.д.
.
.
а когда поступить так, как мною написано ранее, у нее гордость взыграет, либо руки опустятся

У каждого свои проблемы и свои несчастья, у каждого своя голова и он должен ей думать. Как уходить от когото решать только тому кто уходит, но надо помнить всегда что завтра это может произойти с тобой.

она нормального разговора может не понять. в голове перемкнет, что она может всё исправить, и от нее невозможно будет отделаться.
у меня знакомый был, он со своей пообщался, вроде все поняла... а когда сердце победило разум, она на него с ножом бросалась с воплями, что она его ненавидит и т.д.
.
.
а когда поступить так, как мною написано ранее, у нее гордость взыграет, либо руки опустятся

да просто обьяснять надо нормально:) ну а про нож, конечно, удивила, это просто неадекват, просто когда долго живешь с человеком, должен ведь знать человека и знать, будет ли бросаться с ножом чи нет!
Мне в свое время мало того, что унзили, а потом выставили во всем крайней и бросили, хотя мне бы хотело просто разговора, вобще не вижу смысла жить с человеком, который тебя не любит!
а такими способами раставаниями парни просто выводят девок на первый шаг,чем прикрывают свою трусливую жопу!!
Есть еще несколько способов прикольных:отослать смс с прощаниями, или на мыло скинуть, собрать ее шмотки и отвести к родителям, родственникам или друзьям, на дверь приклеить обьявления, желательно на парадную, что б все увидели, на баннере написать или по телеку в бегущую строку, а можно все одновременно, если девченка и правда не поймет:D:D:D

ТС, вы живете вместе?
та приросла это понятно ,но ведь наш ТС хочет кинуть девушку типа с минимальным болевым ударом для нее и минимальным угрызением совести для себя.Короче ясно наилучший способ сказать что он ГЕЙ ,а еще лучше что он пасив при этом :)
То ,все что вы описали,очень действенно,но уж очень болезненно,представляете как он "растопчет" этим всем свою бывшую возлюбленную ?:rolleyes:

Сделай что нить такое,что она не простит.Стань ей противен.

собсно метод стать противным я и описала

та приросла это понятно ,но ведь наш ТС хочет кинуть девушку типа с минимальным болевым ударом для нее и минимальным угрызением совести для себя.Короче ясно наилучший способ сказать что он ГЕЙ ,а еще лучше что он пасив при этом :)
То ,все что вы описали,очень действенно,но уж очень болезненно,представляете как он "растопчет" этим всем свою бывшую возлюбленную ?:rolleyes:

как бы удар для нее может быть тут минимален только тогда, когда и она уже от него устала...
Удар для женщины в любом случае, если она любит, огромен, такой, что и жить не хочется..
В любом случае растопчет.. ну как бы к примеру простого разговора по душам мне мало, если может быть нормальный спокойный разговор, значит и есть способ исправить ситуацию, это как по мне.
Если он поступит вот так, как я описала, становится понятно, что шансов нет вообще, и пострасставальный период будет не таким болезненным, все спишется на то, что он подонок, если будет просто разговор, девушка мало того, что не поверит в реальность происходящего, она потом еще долго будет винить себя в случившемся
ТС, а сколько ей лет?

собсно метод стать противным я и описала

как бы удар для нее может быть тут минимален только тогда, когда и она уже от него устала...
Удар для женщины в любом случае, если она любит, огромен, такой, что и жить не хочется..
ТС, а сколько ей лет?
А тс я так понимаю сейчас нет ,ушел кидать девушку :)

Есть еще несколько способов прикольных:отослать смс с прощаниями, или на мыло скинуть, собрать ее шмотки и отвести к родителям, родственникам или друзьям, на дверь приклеить обьявления, желательно на парадную, что б все увидели, на баннере написать или по телеку в бегущую строку, а можно все одновременно, если девченка и правда не поймет:D:D:D[/QUOTE]

Настася а как бы ты себя почувствовала если бы с тобой так поступили.

Есть еще несколько способов прикольных:отослать смс с прощаниями, или на мыло скинуть, собрать ее шмотки и отвести к родителям, родственникам или друзьям, на дверь приклеить обьявления, желательно на парадную, что б все увидели, на баннере написать или по телеку в бегущую строку, а можно все одновременно, если девченка и правда не поймет:D:D:D

Настася а как бы ты себя почувствовала если бы с тобой так поступили.[/QUOTE]

Хочешь инвалидом остаться после таких действий?:D

Назад
Зверху Знизу