Статус: Онлайн
Повідом.: 37199
Повідом.: 37199
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мадам... не желаете погулять ?![]()

Тока я с кузнецом приду![]()

Да ладно... а как же уединение, романтика.... пластиковые цветы, песни на телефоне... ??![]()

Сделайте чтобы это она вас бросила - ведите себя как козел чтоб она поняла что если останется с вами то будет дурой![]()
Счастье должно быть кованым![]()
пожалуйста.... куйте 
Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!
Ну раз "ссышь" сказать как есть значит есть два основных варианта:Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!

Ну раз "ссышь" сказать как есть значит есть два основных варианта:
1) Я тебя не достоин ,ты найдешь себе лучшего мужчину ,я конченый человек и бла бла
наверно это уже советовали
если она к нему приросла, ничего из этого не поможет((((
она его видит таким, каким видит, и в ее понимании он хороший, она готова его принять таким, какой он есть
ТС, вы живете вместе?
если нет, то пойдите с ней на диско, на ее глазах начните знакомиться и зажиматься, оплатите счет и уйдите оттуда с новой подругой, нагло, нахально..., потом прекратите звонить ей, написав СМС, в ответ на ее звонки и ваше не брание телефона, что вы ее не любите, что нашли себе другую. будет стучаться в дверь, выталкивайте ее, пройдет какое-то время, поймет и отстанет
Сделай что нить такое,что она не простит.Стань ей противен.Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!
вай, зачем так девушку опускать и унижать!!!! неужели она за 3 года встречания не заслужила просто обыкновенного УВАЖЕНИЯ!!!
Расстаться и не обидеть любящую тебя девушку-эт нереально! просто не ешь ни свой, а тем более ее мозг, поговорите и расстаньтесь! На мне тоже когда-то коханый проводил опыты про безболезненное расставание методом демонстрации, какой он мудак, ничего хорошего из этого не вышло))
она нормального разговора может не понять. в голове перемкнет, что она может всё исправить, и от нее невозможно будет отделаться.
у меня знакомый был, он со своей пообщался, вроде все поняла... а когда сердце победило разум, она на него с ножом бросалась с воплями, что она его ненавидит и т.д.
.
.
а когда поступить так, как мною написано ранее, у нее гордость взыграет, либо руки опустятся
ну а про нож, конечно, удивила, это просто неадекват, просто когда долго живешь с человеком, должен ведь знать человека и знать, будет ли бросаться с ножом чи нет!

та приросла это понятно ,но ведь наш ТС хочет кинуть девушку типа с минимальным болевым ударом для нее и минимальным угрызением совести для себя.Короче ясно наилучший способ сказать что он ГЕЙ ,а еще лучше что он пасив при этомесли она к нему приросла, ничего из этого не поможет((((
она его видит таким, каким видит, и в ее понимании он хороший, она готова его принять таким, какой он есть
ТС, вы живете вместе?
если нет, то пойдите с ней на диско, на ее глазах начните знакомиться и зажиматься, оплатите счет и уйдите оттуда с новой подругой, нагло, нахально..., потом прекратите звонить ей, написав СМС, в ответ на ее звонки и ваше не брание телефона, что вы ее не любите, что нашли себе другую. будет стучаться в дверь, выталкивайте ее, пройдет какое-то время, поймет и отстанет

Сделай что нить такое,что она не простит.Стань ей противен.
та приросла это понятно ,но ведь наш ТС хочет кинуть девушку типа с минимальным болевым ударом для нее и минимальным угрызением совести для себя.Короче ясно наилучший способ сказать что он ГЕЙ ,а еще лучше что он пасив при этом
То ,все что вы описали,очень действенно,но уж очень болезненно,представляете как он "растопчет" этим всем свою бывшую возлюбленную ?![]()
А тс я так понимаю сейчас нет ,ушел кидать девушкусобсно метод стать противным я и описала
как бы удар для нее может быть тут минимален только тогда, когда и она уже от него устала...
Удар для женщины в любом случае, если она любит, огромен, такой, что и жить не хочется..
ТС, а сколько ей лет?

[/QUOTE] Есть еще несколько способов прикольных:отослать смс с прощаниями, или на мыло скинуть, собрать ее шмотки и отвести к родителям, родственникам или друзьям, на дверь приклеить обьявления, желательно на парадную, что б все увидели, на баннере написать или по телеку в бегущую строку, а можно все одновременно, если девченка и правда не поймет![]()