4000 грн на місяць

Как расстаться с девушкой

• Автор теми Автор теми _Legik_
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от дефилятор Посмотреть сообщение
А если она дура? Тогда она может не сообразить, что он ведет себя как козел и все старания пойдут коту под хвост. Попробуйте ее поколотить, этого женщины не прощают.
а как же деревенская "мудрость": бьет - значит любит??

Всем спасибо за ответы и искреннее желание мне помочь.Я понял, что нужно
Скажи всё как есть, зачем ебать друг другу мозг.... так по-мирному разбежитесь и пиздец...
Но почему-то оттягиваю ЭТОТ момент и тянуть дальше нельзя потому как собираюсь на следующей неделе на море,но без нее!

кинь ей ссылку на твою тему, ей понравится)) Может даж и разговаривать не придется!!!!!!!

не ссы,она сама тебя бросит
я гарантирую это

Есть еще несколько способов прикольных:отослать смс с прощаниями, или на мыло скинуть, собрать ее шмотки и отвести к родителям, родственникам или друзьям, на дверь приклеить обьявления, желательно на парадную, что б все увидели, на баннере написать или по телеку в бегущую строку, а можно все одновременно, если девченка и правда не поймет:D:D:D

Какие-то идиотские способы, пахнущие юношеским максимализмом.

Просто ТС, перестань заниматься с нею сексом. Под всякими благовидными предлогами. Она сама найдет тебе замену и расстанется как бы первой:)

Просто ТС, перестань заниматься с нею сексом. Под всякими благовидными предлогами. Она сама найдет тебе замену и расстанется как бы первой:)

ха, интересно долго ТС надо будет держать даму на голодной пайке, что бы она его из-за этого бросила?!?!?!?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ваш совет, безусловно,как раз является самой умной и зрелой мыслью))

Поговорить и расстаться. Если мало духу - вызвать друга на помощь.

ха, это может продлиться долго... тем более с такой жарой, и смотря какой возраст))
если по 16-20, то весьма скоро она пойдет по нужде, если больше 25... то не известно, она может и не заметить, что что-то не так

ха, интересно долго ТС надо будет держать даму на голодной пайке, что бы она его из-за этого бросила?!?!?!?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ваш совет, безусловно,как раз является самой умной и зрелой мыслью))

:іржач::D:D:іржач: аха

ТС, подстрой вечером нападение на вас, идущих в темном переулке, и когда на вас нападут, убегай и кричи: делайте с ней что хотите, меня не трогайте...

ТС, подстрой вечером нападение на вас, идущих в темном переулке, и когда на вас нападут, убегай и кричи: делайте с ней что хотите, меня не трогайте...

лучше так: - "делайте с ней что хотите, а я сбегаю за камерой..."

вообще-то есть два действенных способа) работают как автомат. забыть поздравить с днем валентина. и на 8 марта подарить всем цветы даже парикмахерше кроме нее сказать ей об этом, прийти вечером и сказать что ты устал). Облик меняется кардинально. Потом сказать, что ты отдыхаешь, а через день предложить прогуляться, если она начинает недаваться значит облик начал меняться, а если отыгрываться, то мы попали в точку. Тут речь в том, что она будет думать, что это она вас бросила а вы джентельмен. Но понимать вы будете оба))) короче самый оптимальный действенный.

Останнє редагування:
А по человечески - слабо? Посидеть где-то, рассказать нормально - так и так, разлюбил, извини и прощай. Разве это так трудно?

Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!

А может вы просто устали друг от друга? Слишком категорично делать такой вывод о том что чуства угасли. Ведь если они были целых 3 года. Возможно какой то кризис отношений. Мне кажется не стоит так уж кардинально все обрубить, отдохните друг от друга , поймете скучаете ли вы друг за другом. Просто чтобы потом не получилось так что расставшись с ней, через пару месяцев ты понял какое сокровище потерял, и не начал опять за ней бегать.

вообще-то есть два действенных способа) работают как автомат. забыть поздравить с днем валентина. и на 8 марта подарить всем цветы даже парикмахерше кроме нее сказать ей об этом, прийти вечером и сказать что ты устал). Облик меняется кардинально. Потом сказать, что ты отдыхаешь, а через день предложить прогуляться, если она начинает недаваться значит облик начал меняться, а если отыгрываться, то мы попали в точку. Тут речь в том, что она будет думать, что это она вас бросила а вы джентельмен. Но понимать вы будете оба))) короче самый оптимальный действенный.
Действенный вариант для ничтожества.:клас:

о вот и другая половина тоже поддтверждает :клас: я там кстати, только забыл, щас только увидел. обязательно подарить цветы на восьмое марта на следующий день и прогуляться как минимум. а то могут раскрыть. кабута отыгрались так сказать :)

када вы даетесь чуть больше за то что он забавный, глупенький и смешной, гей, кен... списочек бесконечен и даже этого не подозреваете я вас тоже считаю ничтожеством ... а ведь это от всей души:)

Всем спасибо за ответы и искреннее желание мне помочь.Я понял, что нужно
Но почему-то оттягиваю ЭТОТ момент и тянуть дальше нельзя потому как собираюсь на следующей неделе на море,но без нее!

чувства то угасают немного у любой. если тебе нужны чисто чувства так и ищи их при чем тут девушка. скажи, что поехал за чувствами ничего серьезного как они обычно говорят :) Просто если она тебе не нужна это другой разговор. А быть с девушкой из-за чувств по моему не очень практично.

ТС, ты че, еще не расстался?:))) или уже передумал?:)

Назад
Зверху Знизу