4000 грн на місяць

Как расстаться с девушкой

• Автор теми Автор теми _Legik_
  • Дата створення Дата створення
Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!

стать плохим человеком
через месяц сама уйдет не потеряв должной самооценки
и будет трындеть подругам - я этого козла бросила

но мы-то, мужчины, знаем, что выбираем - мы..

а ктото из ЕЕ подруг не оставит ее информацию без внимания

такова жизнь:)

Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!

скажи что ты обсуждаешь это на ХФ и она сама тебя бросит ибо ты тормоз

стать плохим человеком
через месяц сама уйдет не потеряв должной самооценки
и будет трындеть подругам - я этого козла бросила

но мы-то, мужчины, знаем, что выбираем - мы..

а ктото из ЕЕ подруг не оставит ее информацию без внимания

такова жизнь:)

наивный)))

А просто быть с девушкой пробовали?:)

и что я буду просто делать с ней?! а шкаф стол у меня есть зачем мне еще :) всегда есть какие-то практические идеи. воплотились во плоти вот и хорошо.лучше не сыскать. а чувства для игры. для экстази разума. чем то новый партнер напоминает кота в черном мешке льняном) или кубик рубик с кучей новых комбинаций которые быстро не собрать. собрал чувства неопределенности и фантазии пропали осталась прагматика. выбирайте самого прагматичного и связь будет не порвать.

Скажи так, как написал! Просто откровенно! Не стоит мучить себя! Хотя, если жалко, то наверное не все чувства угасли! И вообще, лучше горькая правдв, чем сладкая ложь!

Спойте девушке песню. Ну ту - " Как на войне" , из репертуара "Агаты Кристи" с замечатальными словами " Ляг, отдохни и послушай, что я скажу:
Я терпел, но сегодня я ухожу.
Я сказал: успокойся и рот закрой.
Вот и все, до свидания, черт с тобой.

"
:D

Мандавошки иногда хорошо помогают. Или банальный триппер. Попробуйте, как паллатив.

если она к нему приросла, ничего из этого не поможет((((
она его видит таким, каким видит, и в ее понимании он хороший, она готова его принять таким, какой он есть
ТС, вы живете вместе?
если нет, то пойдите с ней на диско, на ее глазах начните знакомиться и зажиматься, оплатите счет и уйдите оттуда с новой подругой, нагло, нахально..., потом прекратите звонить ей, написав СМС, в ответ на ее звонки и ваше не брание телефона, что вы ее не любите, что нашли себе другую. будет стучаться в дверь, выталкивайте ее, пройдет какое-то время, поймет и отстанет

Уважаемая...Вы же женщина...как можно такое зверство советовать????
Это же как надо ненавидеть и презирать девушку, что б устроить ей такие душевные пытки?! На её глазах...зажиматься и приставать к другим...а в итоге "добить" окончательно уходом с другой!?
Ндааа...видать у Вас уважаемая...оч большой опыт в "кидании через хер"...Вас же...мужчинами!!!

попробуй сказать

как как скажи суцко у меня есть тругая дырка вот и все :)

лучше сесть и поговорить,скажи как есть.зачем голову и себе и ей морочить..

Назад
Зверху Знизу