Настася а как бы ты себя почувствовала если бы с тобой так поступили.
Надо читать постеры повнимательней, со мной выбрали когда-то плохой способ, ПОЭТОМУ я несколько раз уже писала, что я за РАЗГОВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Настася а как бы ты себя почувствовала если бы с тобой так поступили.
Надо читать постеры повнимательней, со мной выбрали когда-то плохой способ, ПОЭТОМУ я несколько раз уже писала, что я за РАЗГОВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть еще несколько способов прикольных:отослать смс с прощаниями, или на мыло скинуть, собрать ее шмотки и отвести к родителям, родственникам или друзьям, на дверь приклеить обьявления, желательно на парадную, что б все увидели, на баннере написать или по телеку в бегущую строку, а можно все одновременно, если девченка и правда не поймет![]()
разговор по душам сделает больно девушке.говорю-поступи как подлец-она выкинет тебя сама![]()
разговор по душам сделает больно девушке.говорю-поступи как подлец-она выкинет тебя сама![]()
никуда она его не выкинет!!!!!!Если она терпит сейчас все его издевки и задрочки, значит она не из тех, кто при малейшем "не так" уходит и громко хлопает дверью!Значит она из тех, кто будет тепреть "во имя" любви, а все его подляцкие поступки могут только наоборот усилить ее хотелку с ним быть!
ТС ну не бывает сказочных мирных расставаний, разговоры в стиле мы жили три года вместе и стали просто друзьями придумали писатели бульварных романов. Друзьями Вы остаться не сможете даже по одной простой причине — друзей, пардон, не трахают. Можете, конечно, попробовать сопли по тарелке по размазывать что-то типа, не достоин, ты лучше меня и тд. Реакция будет в стиле — она в слезы и пошло-поехало, что я сделала не так, ты такой хороший.. Раз решили бросить, надо быть решительней. Главное хорошо представлять что с этим человеком у Вас нет будущего, у Вас теперь будут разные жизни и Вы не пересечетесь. Поэтому теряться и мандражировать по поводу своего культурного воспитания не стоит. То что она посчитает Вас подлецом — это ее проблемы, поверьте лучше один раз побыть подлецом, а потом быть счастливым, чем побояться потерять лицо и промучиться годы. Выражение «пошла на х..» вполне приемлемое, отрезать надо резко и твердо, хорошие, крепкие выражения, обычно, быстро доходят и их тяжело парировать. Не плохо на ее глазах трахнуть какую-нить герлз, особенно хорошо подходит ее лучшая подруга. В этом случае положительный результат расставания, обычно, процентов 99%. Подходит так же вариант (особенно, когда не лежит сердце долго объясняться) собрать ее манатки, когда она на работе, отвести это все ее маме, а ее просто не пустить вечером домой. Можно в этот же день махнуть на море (только надо не забыть поменять секрет у замка на входной двери). Желательно что бы первое время Ваша машина не попадалась ей на глаза..
и чё с того, ответит она![]()

Тогда что он ее сестра![]()

3 года жил с ней, а на 4-й она оказалась дурой...

Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!
Какой жалостливый и совестливый - надо же.Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!

типо-понимаешь ты меня уже заипала,поэтому предлагаю расстаться друзьямиКакой жалостливый и совестливый - надо же.
Раз нет чувств и решил уйти - веди себя как мужчина, а не как червь: сядь и спокойно объясни ей все.

А в ответ типа - засунь свою дружбу в *опу!типо-понимаешь ты меня уже заипала,поэтому предлагаю расстаться друзьями![]()

А если она дура? Тогда она может не сообразить, что он ведет себя как козел и все старания пойдут коту под хвост. Попробуйте ее поколотить, этого женщины не прощают.