4000 грн на місяць

Как расстаться с девушкой

• Автор теми Автор теми _Legik_
  • Дата створення Дата створення
Настася а как бы ты себя почувствовала если бы с тобой так поступили.

Надо читать постеры повнимательней, со мной выбрали когда-то плохой способ, ПОЭТОМУ я несколько раз уже писала, что я за РАЗГОВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо читать постеры повнимательней, со мной выбрали когда-то плохой способ, ПОЭТОМУ я несколько раз уже писала, что я за РАЗГОВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

разговор по душам сделает больно девушке.говорю-поступи как подлец-она выкинет тебя сама:D

Есть еще несколько способов прикольных:отослать смс с прощаниями, или на мыло скинуть, собрать ее шмотки и отвести к родителям, родственникам или друзьям, на дверь приклеить обьявления, желательно на парадную, что б все увидели, на баннере написать или по телеку в бегущую строку, а можно все одновременно, если девченка и правда не поймет:D:D:D

Настася а как бы ты себя почувствовала если бы с тобой так поступили.[/QUOTE]

зачем же позорить ее ПРИ ВСЕХ?????

разговор по душам сделает больно девушке.говорю-поступи как подлец-она выкинет тебя сама:D

поддерживаю, не не поступай как козел, а один раз и навсегда стань ей незнакомо противен и мерзок

никуда она его не выкинет!!!!!!Если она терпит сейчас все его издевки и задрочки, значит она не из тех, кто при малейшем "не так" уходит и громко хлопает дверью!Значит она из тех, кто будет тепреть "во имя" любви, а все его подляцкие поступки могут только наоборот усилить ее хотелку с ним быть!

))))))))))))))))) со мной выбирали разговор, так что я за ПОДЛЯНКУ.
В общем, единого способа нет, и все они очень острые и болезненные

ТС ну не бывает сказочных мирных расставаний, разговоры в стиле мы жили три года вместе и стали просто друзьями придумали писатели бульварных романов. Друзьями Вы остаться не сможете даже по одной простой причине — друзей, пардон, не трахают. Можете, конечно, попробовать сопли по тарелке по размазывать что-то типа, не достоин, ты лучше меня и тд. Реакция будет в стиле — она в слезы и пошло-поехало, что я сделала не так, ты такой хороший.. Раз решили бросить, надо быть решительней. Главное хорошо представлять что с этим человеком у Вас нет будущего, у Вас теперь будут разные жизни и Вы не пересечетесь. Поэтому теряться и мандражировать по поводу своего культурного воспитания не стоит. То что она посчитает Вас подлецом — это ее проблемы, поверьте лучше один раз побыть подлецом, а потом быть счастливым, чем побояться потерять лицо и промучиться годы. Выражение «пошла на х..» вполне приемлемое, отрезать надо резко и твердо, хорошие, крепкие выражения, обычно, быстро доходят и их тяжело парировать. Не плохо на ее глазах трахнуть какую-нить герлз, особенно хорошо подходит ее лучшая подруга. В этом случае положительный результат расставания, обычно, процентов 99%. Подходит так же вариант (особенно, когда не лежит сердце долго объясняться) собрать ее манатки, когда она на работе, отвести это все ее маме, а ее просто не пустить вечером домой. Можно в этот же день махнуть на море (только надо не забыть поменять секрет у замка на входной двери). Желательно что бы первое время Ваша машина не попадалась ей на глаза..

никуда она его не выкинет!!!!!!Если она терпит сейчас все его издевки и задрочки, значит она не из тех, кто при малейшем "не так" уходит и громко хлопает дверью!Значит она из тех, кто будет тепреть "во имя" любви, а все его подляцкие поступки могут только наоборот усилить ее хотелку с ним быть!

ничё подобного, если на ее глазах он будет зажимать другую, угощать. пересядет к ней, уедит с ней на такси... а потом не будет брать трубу и напишет смс, что он ее не любит и она ему не нужна, то она от него отвянет, но потом будет мстить другим невинным мужикам за то, как ТС с ней поступил, но потом и это пройдет

ТС ну не бывает сказочных мирных расставаний, разговоры в стиле мы жили три года вместе и стали просто друзьями придумали писатели бульварных романов. Друзьями Вы остаться не сможете даже по одной простой причине — друзей, пардон, не трахают. Можете, конечно, попробовать сопли по тарелке по размазывать что-то типа, не достоин, ты лучше меня и тд. Реакция будет в стиле — она в слезы и пошло-поехало, что я сделала не так, ты такой хороший.. Раз решили бросить, надо быть решительней. Главное хорошо представлять что с этим человеком у Вас нет будущего, у Вас теперь будут разные жизни и Вы не пересечетесь. Поэтому теряться и мандражировать по поводу своего культурного воспитания не стоит. То что она посчитает Вас подлецом — это ее проблемы, поверьте лучше один раз побыть подлецом, а потом быть счастливым, чем побояться потерять лицо и промучиться годы. Выражение «пошла на х..» вполне приемлемое, отрезать надо резко и твердо, хорошие, крепкие выражения, обычно, быстро доходят и их тяжело парировать. Не плохо на ее глазах трахнуть какую-нить герлз, особенно хорошо подходит ее лучшая подруга. В этом случае положительный результат расставания, обычно, процентов 99%. Подходит так же вариант (особенно, когда не лежит сердце долго объясняться) собрать ее манатки, когда она на работе, отвести это все ее маме, а ее просто не пустить вечером домой. Можно в этот же день махнуть на море (только надо не забыть поменять секрет у замка на входной двери). Желательно что бы первое время Ваша машина не попадалась ей на глаза..

жестоко, но правильно. соплей от инициатора расставания лучше не видеть, он своим видом должен показать, что это точка, после нее роман окончен

Тс скажите что вы ее брат

Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!

чем быстрей это сделаешь - тем лучше будет для обоих. а чувство вины - не лучший советчик в таких делах

ТС, ты поставь себя на ее место. Если бы тебя вот так решили бросить, девушка вдруг стала как-то иначе себя вести, ссоры провоцировать и т.д., то ты бы хотел, чтобы она тебе долго расказывала какой-ты хороший и какая она плохая и в конце предложила остаться друзьями? Или сказала коротко, но ясно: я не хочу быть с тобой.пока. И не нужно ничего выдумывать, если решился бросить - то бросай, если тянуть, то ей будет еще больнее. Это как пластырь от ранки отрывать: можно потихоньку - ай-ай-ай-ай-ай..., а можно одном рывком - ай! и все. В обоих случаях будет больно, и каким бы способом ты с ней не расстался, ей все равно будет больно. Просто еще раз хорошо подумай, чтобы ты потом не пришел просить прощения.

Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!
Какой жалостливый и совестливый - надо же.:rolleyes:
Раз нет чувств и решил уйти - веди себя как мужчина, а не как червь: сядь и спокойно объясни ей все.

Какой жалостливый и совестливый - надо же.:rolleyes:
Раз нет чувств и решил уйти - веди себя как мужчина, а не как червь: сядь и спокойно объясни ей все.
типо-понимаешь ты меня уже заипала,поэтому предлагаю расстаться друзьями:yahoo:

Никакой дружбы не может быть! Вообще не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Расставайся красиво, а то вдруг поймешь что нада вернуться.

Что-то ТС не показывается, наверное передумал расставаться )))

А если она дура? Тогда она может не сообразить, что он ведет себя как козел и все старания пойдут коту под хвост. Попробуйте ее поколотить, этого женщины не прощают.

Да, он знает на собстввенном опыте:D

Назад
Зверху Знизу