Princ сказав(ла):
Ты прям написал мою ситуацию на сегодняшний день...Грустно конечно, что так все происходит...
Да, твоя ситуация очень схожа с моей

Спасибо всем за советы, тут много мнений было сказано, но я ей пока сказал в принципе как есть, говорю, мне нужно подумать, хочу ли я быть с тобой, действительно ли ты та единственная, с которой я хочу быть, в общем она со слезами уехали домой, я ей отвез вещи, тут же вечером уже было грустно без нее, мы видимся каждый день, иногда она приезжает ко мне в гости, иногда я к ней, иногда на работу к ней захожу, она мне каждый день пишет, что почему мол так, что я не так делала, я мол живу одной надеждой, чтобы быть с тобой, не смогу представить жизнь без тебя, задрачивает меня типа желаю тебе полюбить также как и я тебя, а мне только еще хуже становится, а мне ей в принципе нечего ответить, говорю уже одно и тоже, скучно без нее очень, дело в том, что она старше меня на 2 года, половина моих знакомых говорит, что не надо с ней продолжать, лучше найти помоложе, некоторые говорят, что не надо с ней расставаться, у вас все хорошо, она хорошая, ты тоже, короче мнений куча, но, как я уже убедился, мнения и советы это одно, а реальная жизнь и чувства это другое, в общем я пока в раздумье, думаю опять начать с ней, через месяц-два опять начнется тоже самое у меня, в противном случае думаю, а вдруг я кне встречу такого же хорошего и любящего человека больше в своей жизнь, потом буду всю жизнь жалеть, буду говорить зачем я это сделал... Пока что не знаю что и делать...