4000 грн на місяць

Как расстаться с девушкой без обид?

• Автор теми Автор теми micro-mf
  • Дата створення Дата створення

micro-mf

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Как расстаться с девушкой без обид?

Привет всем,
Не простая ситуация у меня получилась, познакомился 9 месяцев назад с девушкой, начали встречаться, сначала страсть была нереальная, цветы покупал, бегал за ней, потом месяца через 2 начали жить вместе... Сейчас страсть куда-то ушла (себя имею в виду), на машине когда еду, смотрю девушки стоят, хочется познакомиться, но зачем обманывать человека, с которым живешь, она в меня очень влюбилась, теперь не знаю что делать, не нагулялся одним словом я... Мне не хочется уже с ней жить вместе, не хочется спать вместе, не хочется гулять вместе, пару недель назад попробывал поругаться, чтобы она уехала домой, истерику такую закатила, чуть ли не до "повешивания" дело не дошло, не знаю что делать, у меня просто характер наверное такой, другой бы сказал как есть, да и все, а е не могу, думаю, что ей хреново очень будет... Советовали мне поменять отношение к ней, но ни к чему это ни привело, спосила в чем дело, а мне даже нечего ответить было, любит она меня очень сильно, но мне вопреки кажется, что это не тот человек, хочется другого встретить, опять возвращаюсь к тому, что не нагулялся наверное, может кто подскажет как лучше сделать...

Ну вот возьми и прямо скажи ей, что не нагулялся. И посмотри, как она отреагирует.

ну...

как там... "Мы в ответе за тех, кого приручили"? )))

а просто поговорить с ней не пробовал?

Теперь у тебя оттуда "есть только два пути... " (с)
Или ты ее ведешь в ЗАГС или она тебя ведет к прокурору! ;)

ЗЫ Надеюсь смысл понятен?
ЗЗЫ А если руководствоваться фразой "Мы в ответе за тех кого приручили", тогда скажу: Жалость - паршивое чувство!!!

Уходишь ты, разрывает отношения она!
Смотря как хочешь расстаться, в смысле, с комфортом для тебя, или с комфортом для неё...ИМХО, раз ты так переживаешь за неё, что ей будет очень хреново, тогда я так понял, тебе важно, чтобы расставшись, она чувствовала себя не брошенной, не обиженной на всех и тд.?Значит попробуй сделать так, чтобы она тебя бросила,например,плавно попытайся снизить интерес к ней, перестань заниматься с ней сексом, ВООБЩЕ, в разговорах делай акцент на свои проблемы, причём нудно и как можно чаще или попробуй ревновать её по поводу и без повода, ко всем подряд...и будет тебе счастье в виде знакомств с новыми девушками!

Хвост кошки лучше рубить сразу, а не по частям

micro-mf сказав(ла):
Привет всем,
Не простая ситуация у меня получилась, познакомился 9 месяцев назад с девушкой, начали встречаться, сначала страсть была нереальная, цветы покупал, бегал за ней, потом месяца через 2 начали жить вместе... Сейчас страсть куда-то ушла (себя имею в виду), на машине когда еду, смотрю девушки стоят, хочется познакомиться, но зачем обманывать человека, с которым живешь, она в меня очень влюбилась, теперь не знаю что делать, не нагулялся одним словом я... Мне не хочется уже с ней жить вместе, не хочется спать вместе, не хочется гулять вместе, пару недель назад попробывал поругаться, чтобы она уехала домой, истерику такую закатила, чуть ли не до "повешивания" дело не дошло, не знаю что делать, у меня просто характер наверное такой, другой бы сказал как есть, да и все, а е не могу, думаю, что ей хреново очень будет... Советовали мне поменять отношение к ней, но ни к чему это ни привело, спосила в чем дело, а мне даже нечего ответить было, любит она меня очень сильно, но мне вопреки кажется, что это не тот человек, хочется другого встретить, опять возвращаюсь к тому, что не нагулялся наверное, может кто подскажет как лучше сделать...

Имхо чем раньше тем лучше...

можно просто показать что ты тут написал и говорить ничего не надо будет ;)

йаду выпей.

Я вот что скажу... буду краток... у самого была такая ситуация, разорвал отношения, а через 2 года понял, что сделал большую ошибку... это так... типа подумай раз 100 перед этим и взвесь перспективы...

Gin сказав(ла):
Уходишь ты, разрывает отношения она!
Смотря как хочешь расстаться, в смысле, с комфортом для тебя, или с комфортом для неё...ИМХО, раз ты так переживаешь за неё, что ей будет очень хреново, тогда я так понял, тебе важно, чтобы расставшись, она чувствовала себя не брошенной, не обиженной на всех и тд.?Значит попробуй сделать так, чтобы она тебя бросила,например,плавно попытайся снизить интерес к ней, перестань заниматься с ней сексом, ВООБЩЕ, в разговорах делай акцент на свои проблемы, причём нудно и как можно чаще или попробуй ревновать её по поводу и без повода, ко всем подряд...и будет тебе счастье в виде знакомств с новыми девушками!

совершенно не верно!
какой тут комфорт для нее? вдумайтесь...лучче 100 раз быть"брошенной" чем муки сомнения..уж поверьте..
когда заглядываешь в глаза, ловишь настроение...начинаешь пересматривать все свои слова поступки, чувствуешь себя униженной и полностью зависимой от следующего слова. нет простите...если ты хочешь чтобы она меньше страдала...прийди и скажи -у нас все...ничего не могу сделать. не мучай сомнениями и мимолетными надеждами. когда умирает надежда - это помогает поставить жирный крест, это больно, но быстрее и легче пережить чем тянуть. бытрый разрыв переживается в течении нескольких дней..потом месяц еще колбасить может... а когда туда- сюда...то может затянутся до нескольких месяцев и вымотать все нервы.

Самым важным ресурсом человека является время. Не отнимайте у дамы лишнего времени, если всё равно намерены с ней расстаться. Но, разумеется, только если Вы тверды в своём намерении оставить её.

а действительно намерен расстаться? может плюнешь на других и останешься с ней? по себе знаю, что найти человека, который будет тебя действительно, по-настоящему любить... очень трудно... так что советую подумать еще перед тем как решать окончательно о том что бросишь ее

Интересно узнать, сколько топикастеру лет?
но зачем обманывать человека, с которым живешь
Не нужно обманывать свою совесть, ты уже давно ей изменил.

prostosergik сказав(ла):
а действительно намерен расстаться? может плюнешь на других и останешься с ней? по себе знаю, что найти человека, который будет тебя действительно, по-настоящему любить... очень трудно... так что советую подумать еще перед тем как решать окончательно о том что бросишь ее

Вопрос о любви девушки в данном случае не стоит - для кого-то важно любить, для кого-то быть любимым, чтобы и то и другое сразу, встречается очень редко.
ИМО To Micro-mf: тут дело не в сексе с другой, а в том, что тебе постоянно нужно добиваться Ж. И пока она в тебя не влюбилась, любить будешь ты. Идеальным партнёром для тебя сейчас будет стервозная бл... (как, в принципе, и для большинства МЧ) Вот как найдёшь такую.....

2 ann, каждому своё.Я же написал, имхо(!!!), у меня это всё работало,(и как я потом узнавал, девушка бы больше мучалась, если бы ей сразу сказал "нам не стоит быть вместе, ты надоела, и т.д.", когда всё хорошо!

>>>а когда туда- сюда...то может затянутся до нескольких месяцев и вымотать все нервы.
Я имею ввиду расставание, в течении нескольких дней, а не "туда-сюда", ведь он с ней живёт, и если он начнёт показывать, это сразу будет видно.

Зы: А как бы Вы отнеслись к парню, который бы Вам признавался в любви постоянно?!Постоянно приставал с расспросами "ты меня любишь?", "я тебе дорог? и тд."

Gin сказав(ла):
2 ann, каждому своё.Я же написал, имхо(!!!), у меня это всё работало,(и как я потом узнавал, девушка бы больше мучалась, если бы ей сразу сказал "нам не стоит быть вместе, ты надоела, и т.д.", когда всё хорошо!."

в голову не приходило..что девушки иногда обманывают? чтобы в своих же глазах не так низко падать. скажут тебе ..а потом усиленно верить в сказанное.. иногда даже получается.

Gin сказав(ла):
>>>а когда туда- сюда...то может затянутся до нескольких месяцев и вымотать все нервы.
Я имею ввиду расставание, в течении нескольких дней, а не "туда-сюда", ведь он с ней живёт, и если он начнёт показывать, это сразу будет видно. ."

сразу видно - -тогда это и есть почти мгновенный разрыв...из милого и золотого в урода за 3 дня как то очень резкий переход (тут же цель чтоб сама вроде как поняла что с таким делать нечего и ушла) 3 дня..хихи..вы кажется с девушкой не жили

Gin сказав(ла):
Зы: А как бы Вы отнеслись к парню, который бы Вам признавался в любви постоянно?!Постоянно приставал с расспросами "ты меня любишь?", "я тебе дорог? и тд."

уточните начет частости этого самого "постоянно"

Останнє редагування:
Если бы все можно было делать по шаблону. Одну ситуация - один ответ или поступок. Было бы здорово. Но чаще всего, мы всегда делаем все так как нам говорят (или мы думаем), а не так как этого требует именно эта ситация, именно с этим человеком!!!!!!!!

ann
>>>в голову не приходило..что девушки иногда обманывают? чтобы в своих же глазах не так низко падать. скажут тебе ..а потом усиленно верить в сказанное.. иногда даже получается.

Не она говорила мне, а узнавал от других источников, в общем это неважно.

>>>сразу видно - -тогда это и есть почти мгновенный разрыв...из милого и золотого в урода за 3 дня как то очень резкий переход (тут же цель чтоб сама вроде как поняла что с таким делать нечего и ушла) 3 дня..хихи..вы кажется с девушкой не жили

Вы не ошиблись, не жил.У нас разные понятия мгновенного и постепенного разрыва отношений.То как описал я, это и есть постепенный разрыв, для меня по крайней мере, а мгновенным является фраза, действие, по типу "Между нами всё кончено,пшла нах, и т.п."
Уточняю, раз 8 в день, сколько продержитесь?:)

Когда мужчина остается один - он делает глупости, когда женщина остается одна - она делает гадости.

Gin сказав(ла):
ann
>>>в голову не приходило..что девушки иногда обманывают? чтобы в своих же глазах не так низко падать. скажут тебе ..а потом усиленно верить в сказанное.. иногда даже получается.

Не она говорила мне, а узнавал от других источников, в общем это неважно.

>>>сразу видно - -тогда это и есть почти мгновенный разрыв...из милого и золотого в урода за 3 дня как то очень резкий переход (тут же цель чтоб сама вроде как поняла что с таким делать нечего и ушла) 3 дня..хихи..вы кажется с девушкой не жили

Вы не ошиблись, не жил.У нас разные понятия мгновенного и постепенного разрыва отношений.То как описал я, это и есть постепенный разрыв, для меня по крайней мере, а мгновенным является фраза, действие, по типу "Между нами всё кончено,пшла нах, и т.п."
Уточняю, раз 8 в день, сколько продержитесь?:)

сбежала от смсок каждые 20 минут в течении недели. вернее не от смсок..писал бы мужчина который нравился - было б за счастье

Назад
Зверху Знизу