4000 грн на місяць

Как расстаться с девушкой без обид?

• Автор теми Автор теми micro-mf
  • Дата створення Дата створення
Почти такая же ситуация, как и у автора темы.
Знаком с девушкой уже не один год, живем вместе.
Не так давно приглянулась другая, такого со мной еще не бывало, чтобы с первого раза так зацепить.
Теперь хрен его знает, что делать :( С двумя одновременно встречаться нереально и не очень хорошо. Взять и сразу разорвать отношения тоже не могу. Если бы я жил у девушки было бы проще, но т.к. она живет у меня не могу выгнать ее на улицу.

Отакая х..ня малята.

_Viking_ сказав(ла):
Если бы я жил у девушки было бы проще, но т.к. она живет у меня не могу выгнать ее на улицу.
Не Харьковская чтоль???

_Viking_ сказав(ла):
Отакая х..ня малята.

Разтование - всегда Х.НЯ:(

ЗЫ
А она... та что зацепила... стоит того???
Мож так... вслюблённость... есть сейчас... а завтра???

Viking, со второй девушкой не обязательно тоже встречаться, чтоб узнать ее получше и дать себе время разобраться в своих чуйствах. Есть такая вещь как дружба, хотя бы до тех пор пока ты не определился:) Так что не торопись выгонять девушку:)

HighLander сказав(ла):
Не Харьковская чтоль???

Да.

HighLander сказав(ла):
Разтование - всегда Х.НЯ:(

ЗЫ
А она... та что зацепила... стоит того???
Мож так... вслюблённость... есть сейчас... а завтра???

Да я так присматриваюсь с разных сторон, думаю, что стоит.
На счет влюбленности не знаю. Если бы такое часто бывало, тогда можно было бы говорить, что влюбленность ненадолго и все такое. Но такого раньше за собой не наблюдал, чтобы с первого раза понравилась. Вроде и обычная девченка, но когда поднял на нее взор, как по йайтцам удар получил.

Extra сказав(ла):
Viking, со второй девушкой не обязательно тоже встречаться, чтоб узнать ее получше и дать себе время разобраться в своих чуйствах. Есть такая вещь как дружба, хотя бы до тех пор пока ты не определился:) Так что не торопись выгонять девушку:)

Я конечно не тороплюсь никого выгонять, но хочеться какой-то определенности. Девушке с которой я сейчас живу далеко не 16 лет, поэтому не хочется тянуть время и морочить ей голову.
Единственное решение этой ситуации вижу во времени, подождать какого-нибудь случая, который повернет ситуацию в определенную сторону. Но другой вопрос, как долго ждать? Меня это ожидание больше всего парит. Я за неделю выпил годовую норму пива для себя. Еле остановился, иначе бы выгнали с работы и из дома.

_Viking_ сказав(ла):
Девушке с которой я сейчас живу далеко не 16 лет, поэтому не хочется тянуть время и морочить ей голову.

А скока??? неужели 40?

_Viking_ сказав(ла):
Единственное решение этой ситуации вижу во времени, подождать какого-нибудь случая, который повернет ситуацию в определенную сторону. Но другой вопрос, как долго ждать?

Мой тебе совет - расслабься, и позволь судьбе сделать свое грязное дело. Расслабь мозги, и ситуация решится сама собой. И не важно сколько это займет времени.

Harmful сказав(ла):
А скока??? неужели 40?

Мой тебе совет - расслабься, и позволь судьбе сделать свое грязное дело. Расслабь мозги, и ситуация решится сама собой. И не важно сколько это займет времени.

Ей почти 28. В таком возрасте многие девушки хотят выйти замуж и детей.

_Viking_ сказав(ла):
Но такого раньше за собой не наблюдал, чтобы с первого раза понравилась. Вроде и обычная девченка, но когда поднял на нее взор, как по йайтцам удар получил.

Ты дядя определись... бо удар по яйцам это хорошо... а человек которого понимаеш, уважаеш... и он не тока по яйцам... а в первую очердь и не по ним... бьёт...

_Viking_ сказав(ла):
Я конечно не тороплюсь никого выгонять, но хочеться какой-то определенности. Девушке с которой я сейчас живу далеко не 16 лет, поэтому не хочется тянуть время и морочить ей голову.

Вот это правильно...
Но всё же спешка токма при ловле блох уместна...

Поломать жизнь пятьб сек.. сам поломанный хожу...
Склеить трудно до невъипаться... сам клею...

Так что понимаю... что пишу, что читаю...

ДУМАЙ ГОЛОВОЙ!

Harmful сказав(ла):
Расслабь мозги, и ситуация решится сама собой.

Без труда, не выт................. (с)Типа народная....

Вопрос куда эта ситуация разрулиться... будет ли это ТО ЧТОНУЖНО... или просто что то по типу спокойно ну и Х с ним...

HighLander сказав(ла):
Без труда, не выт................. (с)Типа народная....

Вопрос куда эта ситуация разрулиться... будет ли это ТО ЧТОНУЖНО... или просто что то по типу спокойно ну и Х с ним...
А вот тут уже нужно будет в нужный момент напрячься чтобы ситуация разрулилась таки в нужном направлении..
Как говорится, надо вовремя поймать волну.. :)

Знаете, все у кого я видел отношения "любил, любил, а потом понял".
Это для меня никогда не было понятно. Не могу сказать что в 20 Много можно успеть. У меня было 4 девушки с которыми были длительные отношений (пол года и полтора года). Была одна девушка, общнеи с которой я постороил на влечении и все, просто решил поддаться телу.
После одного полового акта... желание улетучилось. Болше желание кого то... небыло. Первый опыт длительных отношений научил любить.
у нас была разница в возрасте почти 7 лет, мне было 16 (токо не издевайтесь). Эти отношения показали как и научили любить.
Мысль, пойти и поимет кого либо еще..никогда не возникала,
физическое желание да, и это нормально. Когда я выбераю человека, я руководствуюсь только неким предчуствием, Она.

Мне не понятно такое поведение мужиков как выше описанное.
Если же девушка ведет себя как сказала Коломбинушка, то... я и дня ждать не буду, выскажу все и сразу.

Останнє редагування:
Есть у Раммштайнов такая песня, называется Амур (ака Любовь), вот фрагменты из нее:

Любовь - это дикий зверь.
Она вынюхивает тебя, она ищет тебя,
Гнездится в расколотом сердце
И выходит на охоту с поцелуем и при свечах.
Жадно присасывается к твоим губам,
Пробирается через ребра,
Позволяет упасть мягко, как снег,
Сначала становится горячо,
Потом холодно,
В конце это причиняет боль.

Так вот, к чему это я... ИМХО, без боли и обид (если у людей действительно были или есть чувства друг к другу) расстаться вряд-ли получится. Все равно кому-нибудь будет больно. Так что советы тут не помогут мне кажется.

Любовь, любовь,
Все хотят только тебя приручить
Любовь, любовь,
В конце попадаются в твои клыки.
Любовь - это дикий зверь.
Ты попадаешь в ее западню.
Она смотрит тебе в глаза,
Околдован, когда ее взгляд встречает тебя.

Iwys сказав(ла):
Интересно узнать, сколько топикастеру лет?

Не нужно обманывать свою совесть, ты уже давно ей изменил.
Сагласен на все 100%.
Измена начинается не с постели а с головы.

micro-mf сказав(ла):
Привет всем,
Мне не хочется уже с ней жить вместе, не хочется спать вместе, не хочется гулять вместе, пару недель назад попробывал поругаться, чтобы она уехала домой, истерику такую закатила, чуть ли не до "повешивания" дело не дошло, не знаю что делать
без обид расстаться не получится
не надейся
ну , а раз всё равно получать,как говорится, то какая собственно разница?
делай то,что нужно тебе в данный момент
хотя..если у тебя просто необузданный сексуальный инстинкт, то тут нужно научиться себя контролировать
в моем видении ошибки:
стали рано "жить вместе"
вы друг друга не чувствуете

А ты попробуй разонравится ей. У меня так получалось. Выходило так, как будто она меня бросала :). А вообще она или любит тебя или ей выгодно тебя держаться. Ты выведи её на серьёзный разговор.
Или есть самый подлый метод. Это застать её с другим парнем которого ты сам ей зашлёш. А затем должно последовать твоё актёрское мастерство.

Останнє редагування:
но к этому методу нужно прибегать в крайних случаях. Потому как поступок такого рода ниже нашего мужского достоинства. Это самый подлый поступок который может выкинуть мужик.

silver_flamingo сказав(ла):
А ты попробуй разонравится ей. У меня так получалось. Выходило так, как будто она меня бросала :). А вообще она или любит тебя или ей выгодно тебя держаться. Ты выведи её на серьёзный разговор.
Или есть самый подлый метод. Это застать её с другим парнем которого ты сам ей зашлёш. А затем должно последовать твоё актёрское мастерство.
а у тебя нигде потом не шевелился червячок?
типа чувства собственного достоинства
не было чувства досады от того,что она тебя все же бросила?)))

Это опять смотря с кем я был знаком. Бывает так, познакомишся, вроде б то хорошая дувушка, а потом как присмотришся, такая Сука оказывается. Вот и бывало разные методы разыгровал.

silver_flamingo сказав(ла):
Это опять смотря с кем я был знаком. Бывает так, познакомишся, вроде б то хорошая дувушка, а потом как присмотришся, такая Сука оказывается. Вот и бывало разные методы разыгровал.
т.е. ты хочешь сказать, что в те моменты, когда это всё разыгрывал, был не Сукой?))))))

Назад
Зверху Знизу