Привет. У меня была такая же ситуация, но мне кажется она и продолжается по сей день...Я с девушкой уже полтора года, она меня любит безумно, все для меня делает ия этим пользуюсьmicro-mf сказав(ла):Привет всем,
Не простая ситуация у меня получилась, познакомился 9 месяцев назад с девушкой, начали встречаться, сначала страсть была нереальная, цветы покупал, бегал за ней, потом месяца через 2 начали жить вместе... Сейчас страсть куда-то ушла (себя имею в виду), на машине когда еду, смотрю девушки стоят, хочется познакомиться, но зачем обманывать человека, с которым живешь, она в меня очень влюбилась, теперь не знаю что делать, не нагулялся одним словом я... Мне не хочется уже с ней жить вместе, не хочется спать вместе, не хочется гулять вместе, пару недель назад попробывал поругаться, чтобы она уехала домой, истерику такую закатила, чуть ли не до "повешивания" дело не дошло, не знаю что делать, у меня просто характер наверное такой, другой бы сказал как есть, да и все, а е не могу, думаю, что ей хреново очень будет... Советовали мне поменять отношение к ней, но ни к чему это ни привело, спосила в чем дело, а мне даже нечего ответить было, любит она меня очень сильно, но мне вопреки кажется, что это не тот человек, хочется другого встретить, опять возвращаюсь к тому, что не нагулялся наверное, может кто подскажет как лучше сделать...
хотя зная что не прав! И та же ситуация по-поводу других телок! Смотрю на них ихочется всех сразу, и думаю, я еще хочу свободы! Пробывал расставаться, не получалось...в один прекрасный день ей все это надоело(что я бегаю налево) и она бросила меня! Я ду4мал что сойду с ума! Бегал за ней цветы букетами тоскал, рыдали вместе и через пару недель я ее вернул похудевши при этом на 7кг
. Сейчас опять такая ситуация, она мне надаедает и я себя начинаю вести как и раньше, но уже осторожнее! Начинаются скандалы, обиды...она тхваталась за нож резала вены (раз 20 хотела), но я вырывал нож, оставляя при этом только один надрез на коже, и то , слава Богу не смертельный...У девочке поехала крыша-мы ее лечили всей семьей-надеюсь выличили...И я для себя понял, что никто меня любить так не будет как она (при том что я себя так виду) И до сих пор мы вместе, хотя уже скоро потеплеет, девушки разденуться и начинаю придумывать уже новые отмазки по поводу исчезновений на ночь...И не того тянет что она не красивая, наоборот! Очень даже ничего! Все говорят! Но хочется нового!И мой тебе совет!
Все что сдесь говорили-безусловно взвешенные мнения, но ты не должен действовать именно так как у когото сложилось! Ты долже просто иметь ввиду опыт других людей и сделать на объективном обосновании свой вывод и свое решение, но подумай 100 раз!
. Если боишься сделать жестокость, скажи, что вам надо пожить некоторое время раздельно. Она и сама поймет в чем дело. Начни издалека, так будет проще наладить разговор. Скажи, что появились сомнения. А отношения разорвать "навсегда" еще успеется. Дурное дело нехитрое. Вдруг еще пожалеешь, поймешь, оценишь

)