Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расспознать эгоиста(ку?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
На самом деле это секретное женское умение, передается на тайных семинарах (в народе именуемых шабашами). Характеризуется способностью отличать позитивных мужчин, от товарищей на букву "м", которые для успокоения своей трусости и комплексов ломают жизнь подругам.

какие-то хрупкие подруги - раз их так легко сломать

какие-то хрупкие подруги - раз их так легко сломать

Да. Фтопку их, хрупких таких. Женщина должна быть крепкой - ну там коня на скаку итд итп. Ну подумаешь, разве повод реагировать, если спутник жизни постоянно всячески старается ейную самооценку понизить. Да нет, не повод, голова у женщины должна быть железная, а сама женщина абсолютно глухая и мнение близких людей ну никак не должно быть ей важно и интересно. А иначе хрупкая она. :yahoo:

Эгоистка - если себя любит больше, чем тебя!
Однозначно :))

Прочитав,я подумал.Даешь девушке(или м,все равно) тарелку клубники(два яблока),если все сьедает сама, то ясно .Чем не тест простенький?

Ежевика сказав(ла):
А люблю ли я Ёжика больше, чем себя - вот в чём вопрос?
Ну, не знаю... Я у себя одна...
А "Ежиков", пусть и очень любимых, может быть несколько.
Одной любви на целую жизнь мало (С)

genale сказав(ла):
Прочитав,я подумал.Даешь девушке(или м,все равно) тарелку клубники(два яблока),если все сьедает сама, то ясно .Чем не тест простенький?
Тю, конечно поделюсь. Вместе есть веселее. Опять же - а поговорить....
И любовь тут не причем, мне просто так приятнее...

Хорош тест! А потом у неё ВОТ ТАКИЕ прыщи на попе :(

Это тест на вашу жадность и девушкину прожорливость. Если она ее съест всю - значит вы ей мало клубники принесли :іржач:

Тю, конечно поделюсь. Вместе есть веселее. Опять же - а поговорить....
И любовь тут не причем, мне просто так приятнее...
Эгоистка ты! Мало тебе клубники.. тебе ещё разговоры подавай.. :(

все у себя одни, иначе и быть не могет ... а эгоизма - енто да, хорошая вещь, главное только на нем не зациклиться ... ;)

Да. Фтопку их, хрупких таких. Женщина должна быть крепкой - ну там коня на скаку итд итп. Ну подумаешь, разве повод реагировать, если спутник жизни постоянно всячески старается ейную самооценку понизить. Да нет, не повод, голова у женщины должна быть железная, а сама женщина абсолютно глухая и мнение близких людей ну никак не должно быть ей важно и интересно. А иначе хрупкая она. :yahoo:

Ваш идеал?Тогда немного понятны ваши посты и обращение с мужчинами(утюгом там по яйцам)

Ваш идеал?Тогда немного понятны ваши посты и обращение с мужчинами(утюгом там по яйцам)

Про "утюгом по яйцам" - это, простите, уже ваши фантазии, это грубо и неромантично, вполне достойно вас. Мало того что у вас с ЧЮ плохо, так вы еще и склонны додумывать за меня то, чего я не писала и не имела ввиду :(

balik сказав(ла):
Эгоистка ты! Мало тебе клубники.. тебе ещё разговоры подавай..
Так кто же спорит Я не просто 100% эгоистка - я счтиаю это качестов весьма конструктивным...

Про "утюгом по яйцам" - это, простите, уже ваши фантазии, это грубо и неромантично, вполне достойно вас. Мало того что у вас с ЧЮ плохо, так вы еще и склонны додумывать за меня то, чего я не писала и не имела ввиду :(

Что такое?Железная женщина,разобиделись?Яйца беру обратно,но утюг то был.

Назад
Зверху Знизу