Статус: Офлайн
Повідом.: 6625
Повідом.: 6625
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Фтопку их, хрупких таких. Женщина должна быть крепкой - ну там коня на скаку итд итп. Ну подумаешь, разве повод реагировать, если спутник жизни постоянно всячески старается ейную самооценку понизить. Да нет, не повод, голова у женщины должна быть железная, а сама женщина абсолютно глухая и мнение близких людей ну никак не должно быть ей важно и интересно. А иначе хрупкая она.![]()
Что такое?Железная женщина,разобиделись?Яйца беру обратно,но утюг то был.

не так - в топку женщин (и мужчин), которые позвоялют партнеру себя ломать, а после этого еще и обвиняют их - он(а) ******* (****) сломал(а) мне жизнь.
Не устраивает мужчина - расходись. Но если ты принимаешь решение остаться с ним - то это твой выбор, и не нужно обвинять партнера в последствиях твоего выбора типа пониженной самооценки, поломанной жизни, безвозвратно и бесславно прошедшей млодости и т.д.

Да-да, мне ваши яйца ни к чему.![]()

Если дать много то как справедливо заметил БаликЭто тест на вашу жадность и девушкину прожорливость. Если она ее съест всю - значит вы ей мало клубники принесли![]()
Хорош тест! А потом у неё ВОТ ТАКИЕ прыщи на попе![]()
И тебе бац
Не ласковый однако :фингал
А Вы хотите, чтобы я это сделала?![]()

(Интересно, я в этом случае эгоистка?)

Только не очень понятно, при чем же здесь любовь к себе, если речь шла о том, чтобы забрать у одного и отдать другомуНу, не знаю... Я у себя одна...
А "Ежиков", пусть и очень любимых, может быть несколько.
Одной любви на целую жизнь мало (С)

Я у Вас спрашиваюа Вы как думаете?![]()

Нет уж, я сначала думаю, нужно ли мне что-либо и зачем нужно, а потом уже решаю, делать или нетразберёмся, когда сделаете
само действие ещё ничего не говорит о том, что Вас побудило![]()

Ежевика сказав(ла):Мы ведь не близко знакомы, чтобы я могла читать Ваши мысли

Тю на тебяУдав пополз на охоту? ...![]()

тю...В каком-то фильме видел тест.Подводишь девушку к закрытому автомобилю,открываешь переднюю дверь,она садиться.Дальше,обходишь
машину и тут важно,если девушка потянеться открыть противоположную дверь значит все нормально,а если нет,то все-эгоистка.

А в придачу закомплексованная депрессивная тетка...![]()
D_1, а кто Вас так обидел?

to goto & D_1
и что теперь, давай те посмотрим на ситуацию с обратной стороны петь деферамбы и слогать стихи (без оснований) - разве не это лучший способ воспитать эгоиста(ку) ???
Не думаю, что дифирамбы могут воспитать. Более того, не думаю, что воспитать взрослого человека вообще возможно. Хотя можно научить врать и притворяться. И даже довести это до состояния условного рефлекса... И хотя что считать воспитанием...
Да только я как раз о другом. Осознанный эгоизм это очень неплохо и для самого эгоиста и для окружения.
Так что если Вам такое удастся - считайте себя в выигрыше.