Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расспознать эгоиста(ку?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
generator сказав(ла):
а мне нет и не именно потому что кто-то думает что это плохо, всетаки необходим сдерживающий фактор, иначе это будет средневековая Европа.
А потом все удивляются откуда гопники - так это теже мажоры только с достатком на несколько порядков меньше.
Круто... Меня еще никто ни гопником не мажером не обзывал. :)
И что значит "необходим". Кому необходим и через какие механизмы реально эту необходимость реализовать?
Это чтье-то мнение должно быть сдерживающим фактором? Вы уверены, что это действует в реале?
И чем Вам неугодила средневековая Европа? тем, что там было грязно на улицах? Так я как раз на улицах не сорю. поскоку ИМЕННО Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ГРЯЗНО. Я не люблю, а не заморачиваюсь по поводу мнения соседей...

А потом все удивляются откуда гопники - так это теже мажоры только с достатком на несколько порядков меньше.

Утверждение,конечно эффектное,но мне трудно представить мажоров ищущих где бы пописять в саду Шевченко

А Ожегова - "здесь" любят? :-)

АЛЬТРУИЗМ -а, м. (книжн.). Готовность бескорыстно действовать на пользу другим, не считаясь со своими интересами. || прил. альтруистический, -ая, -ое.

Как думаете, Ожегов назвал бы Вас альтруистом? :-)

Думаю, будучи человеком неглупым, Ожегов не стал бы причислять меня к какому-то крайне правому или же крайне левому "сообществу".

Золотая середина рулит :-)

Так значит мне бы досталось одеялко? :-) Вот и польза...

:-)

Жаль, что забирать у genale нехорошо :rolleyes: :-)

А Вам ещё расти и расти до эгоистки!
Нет бы взять и забрать одеяло ни о чём не жалея :-)
И Вам было бы хорошо, а genale ещё лучше!
Да поймите Вы наконец! Эгоисты дарят счастье окружающим! В особенности близким людям :-)

что бытом не занимаюсь, что готовить не люблю и пр. Чтоб потом никаких притензий и иллюзий. .

Этим,кстати,по моим наблюдениям все меньше девушек занимаеться.Эмансипация.А вот мужей в горы вывозит,так кроме тебя ,незнаю никого.Так что и тут твой муж в выигрыше:)

ёжикВтумане сказав(ла):
Да поймите Вы наконец! Эгоисты дарят счастье окружающим! В особенности близким людям
Но никогда - не задарма. Тольк в обмен на счастье, получаемое от процесса дарения счастья!

Та мне то какая разница - отвечает или нет. Это его половые трудности! Мне же главное, что я люблю, любовь же моя. Я своего счастья не упущу!;)
А как ежели мне не захочется дарить, так и не буду. Все ж от меня зависит...

• Це лайк!
Реакції: Relf
Утверждение,конечно эффектное,но мне трудно представить мажоров ищущих где бы пописять в саду Шевченко

нет ну конечно если исходить из того что только гопники писают в парках то да это не мажоры , мажоры писают на площадях :D (например фонтан "Писающий мальчеГ" , по странному стечению обстоятельств он тоже в Европе)

to goto есть возможность ездить в горы это отлично, но почему бы зайти в бар и пить пиво там, а не в общественном месте ? :незнаю:

generator сказав(ла):
to goto есть возможность ездить в горы это отлично, но почему бы зайти в бар и пить пиво там, а не в общественном месте ?
Да потому что МНЕ НРВИТСЯ пить пиво на свежем воздухе, а не в прокуренном ганделыке!
Кроме того, МЕНЯ почти никогда не нравится музака в барах.
Кроме того, нас много, когда мы пьем пиво, а музыка глушит наши разговоры.
А что можно противопоставить? Мнение окружающих? Только мнение и нормы морали? Это для меня пустой звук, сорри....

Да потому что МНЕ НРВИТСЯ пить пиво на свежем воздухе, а не в прокуренном ганделыке!
Кроме того, МЕНЯ почти никогда не нравится музака в барах.
Кроме того, нас много, когда мы пьем пиво, а музыка глушит наши разговоры.
А что можно противопоставить? Мнение окружающих? Только мнение и нормы морали? Это для меня пустой звук, сорри....

не это камень не в ваш огород, мне тоже не нравится музыка в барах и хоть и сам курю, не очень то хочеться сидеть в накуренном помещении с удовольствием посещаю заведения где курить нельзя лучше вкушать запахи вкусной пищи чем нюхать дым,
да и мораль тут извините не кстати просто таких мест очень мало, не говорю о Вас, я уважаю других и их мнение , но скажите разве Вам не все равно когда пьют пиво и едят рыбу на детской площадке ???
причем здесь мораль?

generator сказав(ла):
не это камень не в ваш огород, мне тоже не нравится музыка в барах и хоть и сам курю, не очень то хочеться сидеть в накуренном помещении с удовольствием посещаю заведения где курить нельзя лучше вкушать запахи вкусной пищи чем нюхать дым,
да и мораль тут извините не кстати просто таких мест очень мало, не говорю о Вас, я уважаю других и их мнение , но скажите разве Вам не все равно когда пьют пиво и едят рыбу на детской площадке ???
причем здесь мораль?
Я не люблю пить пив на детской площадке. Я люблю его пить в сквере, сидя на лавочке.
Я не люблю, так же пиво с рыбой...
Я не люблю, когда дети играют грязным песком пополам с рыбьей чешуей. Правда, мне вообще не понятны эти общественные песочницы...
Не надо делать вид, что все, кто пьет пиво - пьет его на детских площадках. Можно подумать, что у нас не город, а сплошная песочница.
Поймите. поведение человека может регулироваться не внешними рычагами, а внутренними причинами. И это внутреннее значительно эффективнее внешнего. А мораль тут причем, что она и есть то внешнее. Ибо есть свод правил поведения, обусловленное социальными нормами.

Этот фильм с тестом называется "Бронкская история". Толковый тест правда, но не всегда эгоистику девушки да и вообще человека можна определить подобным образом. Тут подумать еше надо...

По теме.
Может начнем распознавать эгоиста(-ку) по аватаре? Для форума актуально.

Этот фильм с тестом называется "Бронкская история". Толковый тест правда, но не всегда эгоистику девушки да и вообще человека можна определить подобным образом. Тут подумать еше надо...

абсолютно бестолковый тест, вообще не пойму при чем тут эгоизм...

тут много разных причин приводили, плюс еще одна - в незнакомой машине не сразу и ручку то от своей двери находишь, не то что противоположную открыть!

капец. езжу в машине. часто. просто ни разу в голову не приходило открывать кому-то дверь изнутри, еще и тянуться при этом через ручник. ну только если снаружи ручка например заедает. *****ский тест. он говорит о том что пратнер, который так тестирует девушку просто тупой и от него надо подальше..а то мало как он в следующий раз ее протестить решит. ну таких на... вобще, что за бред устраивать др др тесты....

Назад
Зверху Знизу