Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Повторюсь, корень зла в менталитете, уровне доходов и в законодательстве.
Вряд ли среднестатистическая европейка при данных обстоятельствах будет думать о том,чтобы сохранить семью с гуляющим мужем, напротив - сделает всё возможное, чтобы оставить изменника с голой ******ей, обратясь в суд.

В Европе очень сложно быть матерью одиночкой. Соседи настучат в полицию, что ты на ребёнка накричала.. приедут, заберут ребёнка на экспертизу, а потом в дом ребёнка определят, потому что отца у него нет.
И через суд будешь доказывать, что ты исправилась и хорошая мать.

Не совсем понимаю как уровень доходов влияет на менталитет?
Если у человека есть свои убеждения- имхо за деньги они не продаются.
Что удерживает обманутую женщину возле изменника?

В Европе очень сложно быть матерью одиночкой. Соседи настучат в полицию, что ты на ребёнка накричала.. приедут, заберут ребёнка на экспертизу, а потом в дом ребёнка определят, потому что отца у него нет.

каким образом разведенная женщина с ребенком становится одинокой матерью? байки из склепа

Что удерживает обманутую женщину возле изменника?

Наверное зона комфорта. Как только дискомфорт моральный или материальный станет сильнее- притяжение нарушится.
Только и всего.:незнаю:

в большинстве случаев общественное мнение, даже более чем фин положение

Расскажи лучше как там Турция и правду ли говорят:
Ночная жизнь
Ночью курорты во всем мире живут своей жизнью. Турция – не исключение.
Если все, что происходит днем в отеле, на море, оплачено Вами в стоимости путевки, то вечером и ночью Вы за все платите сами. Здесь все по правилам бизнеса. Спрос рождает предложение. Ресторанчики, клубы, кофейни, магазины, лавки – все работает до утра. Продают все и вся. Побережье гудит от музыки дискотек и танцполов. Цены курортные.
К примеру, отведать кальян у берега моря вы можете за $8. Попасть в модный DanceClub на пенное шоу за $10, кстати, без пресловутого фэйс-контроля. Ужин в ресторанчике на двоих может обойтись в 50-100$.
И вообще, ночью очень клево! Движуха везде и всюду. Чувствуется курортный накал. Очень здорово у всех играют гормоны, что не удивительно. Днем вас пичкают всевозможными витаминами(салаты, фрукты), плюс свежий морской воздух и романтическая обстановка. Это я к чему клоню, в идеале – лучший семейный отдых. Романтично с девушкой. Очень. Ну а если едет компания девчонок или парней…уххххх! Держитесь. Все, о чем я рассказал выше, сделает свое дело, и незабываемые турецкие ночи будут долго будоражить память тех, кто их здесь проводил. Ну и конечно тех, с кем их здесь проводили.
И я вас умоляю….ну не отправляйте своих жен, и уж тем более, с лучшими подругами сюда на отдых. Безусловно, вопрос доверия, но если она будет здесь хранить вам верность в любом ее проявлении, то у нее просто не будет отдыха. Я вам точно говорю.
Лучше вместе. Всегда!

в большинстве случаев общественное мнение, даже более чем фин положение

Ночная жизнь
Если все, что происходит днем в отеле, на море, оплачено Вами в стоимости путевки, то вечером и ночью Вы за все платите сами. Здесь все по правилам бизнеса. Спрос рождает предложение. Ресторанчики, клубы, кофейни, магазины, лавки – все работает до утра. Продают все и вся. Побережье гудит от музыки дискотек и танцполов. Цены курортные.
К примеру, отведать кальян у берега моря вы можете за $8. Попасть в модный DanceClub на пенное шоу за $10, кстати, без пресловутого фэйс-контроля. Ужин в ресторанчике на двоих может обойтись в 50-100$.
И вообще, ночью очень клево! Движуха везде и всюду. Чувствуется курортный накал. Очень здорово у всех играют гормоны, что не удивительно. Днем вас пичкают всевозможными витаминами(салаты, фрукты), плюс свежий морской воздух и романтическая обстановка. Это я к чему клоню, в идеале – лучший семейный отдых. Романтично с девушкой. Очень. Ну а если едет компания девчонок или парней…уххххх! Держитесь. Все, о чем я рассказал выше, сделает свое дело, и незабываемые турецкие ночи будут долго будоражить память тех, кто их здесь проводил. Ну и конечно тех, с кем их здесь проводили.
И я вас умоляю….ну не отправляйте своих жен, и уж тем более, с лучшими подругами сюда на отдых. Безусловно, вопрос доверия, но если она будет здесь хранить вам верность в любом ее проявлении, то у нее просто не будет отдыха. Я вам точно говорю.
Лучше вместе. Всегда!

Зайдем с другой стороны. Она может под бодрые песни Винника гордо забрать свое золотце и искать счастья с новым мужчиной.
Однако есть вероятность , что в поисках наткнется на мужчину, который состоит в браке. В ней может проснуться рейдерство и она вступит с этим мужчиной в оьношения.
Сознательная подруга жены соблазненного мужчины вложит его с потрохами. Обманутая жена поступит (читаем сверху)....и.т.д.
При лавинообразном нарастании подобного может наступить неуправляемая цепная реакция, которая будет рвать цепи Гименея почище коронавируса:D

А вот и бразильянец.

Это вообще глупость -идти на поводу у общества.
Больше всего злит фраза:
А що люди скажуть?:відстій:

больше всего давят родственники, кстати. натягивают свои семейные заслуги/потуги на других. мне вот пожелали на очередную годовщину свадьбы - терпения. то есть им очевидны гавенные моменты, но ты ***** терпи!

больше всего давят родственники, кстати. натягивают свои семейные заслуги/потуги на других. мне вот пожелали на очередную годовщину свадьбы - терпения. то есть им очевидны гавенные моменты, но ты ***** терпи!

Твоя семья - это твои дети и муж. Остальные сестрыа, братья и другая ****обратия- в сад

Ночная жизнь
Лучше вместе. Всегда!

в Турции всегда отлично!

Речь в этой шовинистической простыне про девчонок, про жен или все-таки кто-то свою буйную фантазию натягивает на всех отдыхающих? **** с пьяным мужчиной крайне посредственный. это женщин алкоголь бодрит ) так что неясно - недосекс это измена или нет

Повторюсь, корень зла в менталитете, уровне доходов и в законодательстве.
Вряд ли среднестатистическая европейка при данных обстоятельствах будет думать о том,чтобы сохранить семью с гуляющим мужем, напротив - сделает всё возможное, чтобы оставить изменника с голой ******ей, обратясь в суд.

Когда мы уже достигнем этого уровня? Жестяк пойдёт:D

А муж в случае его наличия этих соседей по щам отхлестает, чтоб не обращались?:D

каким образом разведенная женщина с ребенком становится одинокой матерью? байки из склепа

Самым обычным. Отца потом обычно хрен найдёшь. У меня сейчас знакомая решает проблему лишения отца родительских прав, потому что его не могут найти, а пособие на ребёнка, как мать одиночка получать хочется.

Назад
Зверху Знизу