Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Вырождаются как динозавры.

Мне вот многие говорят: похудей, займись спортом, бла бла бла....
Я **** не понимаю зачем? 100 лет я себе не намерял, от занятий спортом удовольствия не получаю, одежда моего размера продается, в машину помещаюсь, на еду зарабатываю....
Какой должен быть мотив заниматься спортом и соблюдать диету если это не доставляет удолвольствия?
Давайте пофлудим в параллельную тему, о валидности материала.

если большой вес, идет нагрузка на сердце, за здоровьем нужно следить

И с совковым менталитетом. Если семья - то один раз и навсегда, и не страшно,что мужчина ходит налево, "семья" в сохранности и многие "так" живут. Никто не думает о том, что в следующих отношениях женщина может стать счастливой. Такие варианты мужское мировоззрение не допускает.

Она же станет разведенкой с прицепом, уничтожительницей святой ячейки общества, злосчастной феминисткой, которая сбухается под Лепса:D какое такое счастье? Мужиков раз два и обсчелся, а она своего святого человека удержать не смогла. Нет, чтоб глаза закрыть на измену и не смущать мужа неприятными разговорами о его писе в чужих тётях. На костре таких немудрых жечь.

Побудило желание вернуться в свой студенческий вес.
Лишний вес это овердохера проблем в будущем.
Сахар в крови ушел из состояния преддиабета и ещё куча пряников.
Наконец - лишний вес тупо мешает.
Мне ещё килограмм 13 сбрасывать ))

Стало быть сознательность.Респект.

-За своим мужем следить надо, а не за чужими мужьями.
зы. уже было?

Ага. Неустанно. С биноклем, с соц.сетях, в щель в туалете, ночью как он спит, подключить маму и агентурную сеть подруг с испытаниями и ловушками, познакомиться с женщинами с его работы за его спиной и выуживать информацию у них.

Она же станет разведенкой с прицепом, уничтожительницей святой ячейки общества, злосчастной феминисткой, которая сбухается под Лепса:D какое такое счастье? Мужиков раз два и обсчелся, а она своего святого человека удержать не смогла. Нет, чтоб глаза закрыть на измену и не смущать мужа неприятными разговорами о его писе в чужих тётях. На костре таких немудрых жечь.

Зайдем с другой стороны. Она может под бодрые песни Винника гордо забрать свое золотце и искать счастья с новым мужчиной.
Однако есть вероятность , что в поисках наткнется на мужчину, который состоит в браке. В ней может проснуться рейдерство и она вступит с этим мужчиной в оьношения.
Сознательная подруга жены соблазненного мужчины вложит его с потрохами. Обманутая жена поступит (читаем сверху)....и.т.д.
При лавинообразном нарастании подобного может наступить неуправляемая цепная реакция, которая будет рвать цепи Гименея почище коронавируса:D

Зайдем с другой стороны. Она может под бодрые песни Винника гордо забрать свое золотце и искать счастья с новым мужчиной.
Однако есть вероятность , что в поисках наткнется на мужчину, который состоит в браке. В ней может проснуться рейдерство и она вступит с этим мужчиной в оьношения.
Сознательная подруга жены соблазненного мужчины вложит его с потрохами. Обманутая жена поступит (читаем сверху)....и.т.д.
При лавинообразном нарастании подобного может наступить неуправляемая цепная реакция, которая будет рвать цепи Гименея почище коронавируса:D

вывод напрашивается один - все проблемы от того, что не все мужчины умеют хранить свой пестик в домашнем очаге :ги:

Просто рассказять анек о мужской и женской дружбе

Mужская дружба: Муж не приходит домой
ночевать, утром сказал, что ночевал у
друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа.
5 сказали, что ночевал у него, еще 5
сказали, что он до сих пор у них....

Женская дружба: жена не приходит ночевать
домой, утром сказала, что ночевала у
подруги. Муж обзвонил 10 лучших
подруг - все сказали, что она не ночевала.
И вообще - она гуляет, гуляет, гуляет!

Это точно. Мудрая женщина всегда знает, с кем спит её муж, и плохого не посоветует. За такой женщиной, как за каменной стеной. Ура товарищи! :D

Всё понятно. Небольшое уточнение, ты письку золотцем называешь?

вывод напрашивается один - все проблемы от того, что не все мужчины умеют хранить свой пестик в домашнем очаге :ги:
У тех мужчин, которые хранят свой пестик, другие проблемы возникают.
Все проблемы от женщин. Им делать ото нехрен, так они проблемы и придумывают. Лишь бы повод был мужа пилить. Тю, ну ты и сама знаешь, чего бабы с мужиками скандалят. Их это заводит потому что. :D

Повторюсь, корень зла в менталитете, уровне доходов и в законодательстве.
Вряд ли среднестатистическая европейка при данных обстоятельствах будет думать о том,чтобы сохранить семью с гуляющим мужем, напротив - сделает всё возможное, чтобы оставить изменника с голой ******ей, обратясь в суд.

У тех мужчин, которые хранят свой пестик, другие проблемы возникают.
Все проблемы от женщин. Им делать ото нехрен, так они проблемы и придумывают. Лишь бы повод был мужа пилить. Тю, ну ты и сама знаешь, чего бабы с мужиками скандалят. Их это заводит потому что. :D

такое меня раньше заводило, потом как кот пошептал - теперь нравится только тишина и покой, поэтому всех, кому хочется поскандалить, отправляю сразу по одному и тому же направлению, даже не вижу смысла что-то объяснять, доказывать - бестолковая трата времени.

Повторюсь, корень зла в менталитете, уровне доходов и в законодательстве.
Вряд ли среднестатистическая европейка при данных обстоятельствах будет думать о том,чтобы сохранить семью с гуляющим мужем, напротив - сделает всё возможное, чтобы оставить изменника с голой ******ей, обратясь в суд.

Не совсем понимаю как уровень доходов влияет на менталитет?
Если у человека есть свои убеждения- имхо за деньги они не продаются.

И что считать гулящим мужем? Уважаемая Каракатица считает любой адюльтер независимо от состояния, причин и мотивов неприемлемым.
Я считаю изменой- систематическое похождение по ***дям или наличие постоянных связей на стороне.
:незнаю:

такое меня раньше заводило, потом как кот пошептал - теперь нравится только тишина и покой, поэтому всех, кому хочется поскандалить, отправляю сразу по одному и тому же направлению, даже не вижу смысла что-то объяснять, доказывать - бестолковая трата времени.

Я тоже к этому так отношусь. Хочется поорать- не проблема, на улице полно людей, ходи и ори хоть целый день. Только домой не приноси свои бестолковые проблемы. В общем, женщинам скандалить не запретишь. Пусть орут, главное, чтобы не на меня. :D

Назад
Зверху Знизу