Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення

я вот не пойму никак, чего ты, жирножопое существо, бегаешь все время следом и что-то пытаешься наныть? у тебя какие-то вечно проблемы, то ты развестись хочешь, то тебе в загул надо, то тебя жена *******...ну так решай свои проблемы, *****ушка. от меня тебе чего надобно? и тем более, от моей личной жизни. это ж не я ною и тошню, а ты, дурачек. у меня в жизни все отлично, и не надо завидовать.

я вот не пойму никак, чего ты, жирножопое существо, бегаешь все время следом и что-то пытаешься наныть? у тебя какие-то вечно проблемы, то ты развестись хочешь, то тебе в загул надо, то тебя жена *******...ну так решай свои проблемы, *****ушка. от меня тебе чего надобно? и тем более, от моей личной жизни. это ж не я ною и тошню, а ты, дурачек. у меня в жизни все отлично, и не надо завидовать.

Ну, ты ж не отчиталась с кем, где, когда ****ась...

Да? Ну пускай это будет зависть:іржач:

И наверное ты от счастья в личной жизни шароебишься по паркам и слушаешь :
Дай мне эту ночь...(с)
Бог тебе подаст:D

Да? Ну пускай это будет зависть:іржач:

И наверное ты от счастья в личной жизни шароебишься по паркам и слушаешь :
Дай мне эту ночь...(с)
Бог тебе подаст:D

какой ты больной, это капец. Мне до парка 10минут идти, мы гуляем там часто. Это показатель неустроенности в личной жизни?)) Экоша, ты - конь!:D

экоша пытается все время найти ахиллесову пяту))
Экоша, а нету ее, для тебя мы - безногие:D

Вы? Кто такие "вы"?
Стадо крокодилов?
Ну в принципе на каждый товар найдется покупатель, это я авторитетно заявляю.

Хватайся за счастье и держись , ведь хоть народная мудрость и гласин что *****ам счастье, на дур это не всегда распространяется:D

Вы? Кто такие "вы"?
Стадо крокодилов?
Ну в принципе на каждый товар найдется покупатель, это я авторитетно заявляю.

Хватайся за счастье и держись , ведь хоть народная мудрость и гласин что *****ам счастье, на дур это не всегда распространяется:D

ну не повезло твоей жене с тобой, что ж ей теперь, на развод подавать? а котлеты ей кто будет жарить потом?:D

ну не повезло твоей жене с тобой, что ж ей теперь, на развод подавать? а котлеты ей кто будет жарить потом?:D

Ты ещё и котлеты жарить не умеешь? Ну не беда, могу научить..
Хотя ты наверное из серии:
Шить,стирать варить- не о чем говорить
А поебаттся-золотые руки.

Респект твоему Данди,если это не плод твоей фантазии, воплотившийся в фалоимитатрре:D

Ты ещё и котлеты жарить не умеешь? Ну не беда, могу научить..
Хотя ты наверное из серии:
Шить,стирать варить- не о чем говорить
А поебаттся-золотые руки.

Респект твоему Данди,если это не плод твоей фантазии, воплотившийся в фалоимитатрре:D

ты ещё и ебешься руками? тьфу:D

ты ещё и ебешься руками? тьфу:D

Та тебе даже руки отказывать будут, просрочка.:іржач:
А детей приплетать- это вообще днище.
Хотя чего ждать от Наташки - промокашки.

Турция по тебе рыдает.

Та тебе даже руки отказывать будут, просрочка.:іржач:
А детей приплетать- это вообще днище.
Хотя чего ждать от Наташки - промокашки.

Турция по тебе рыдает.

снова скулишь? никто и не ожидал от тебя ничего другого.
а что же ты, обиженка, пару дней назад не вспомнил, что детей прилетать - это днище? или тебе приплетать можно, а как ответку получил, то сразу вспомнил, что это нехорошо? ай, да экоша)))

про просрочку и Турцию - это сильно было, гигант мысли, ***:D

Ну если в свой дом привести жену нельзя, то значит у него есть свой, который прям лично его дом?

т.е. ты не согласна, что молодая семья должна жить отдельно, чтобы уменьшить количество неизбежных конфликтов "свекровь - невестка на кухне"? Тем более, когда потенциальная свекровь обладает достаточно сложным характером?

т.е. ты не согласна, что молодая семья должна жить отдельно, чтобы уменьшить количество неизбежных конфликтов "свекровь - невестка на кухне"? Тем более, когда потенциальная свекровь обладает достаточно сложным характером?
Я, наоборот, считаю, что молодая (и любая) семья должна жить отдельно от родителей. Но я так же смотрю на реальность и пытаюсь понять, кто в какой ситуации оказался или окажется.
В итоге часто получается, что, образно, не рыбы не дают, не могут научить ловить эту рыбу, но из лодки выпихивают. Типа, научится как-нибудь и плавать и рыбу ловить.
Может, скверный характер - это не то качество, которым можно хвастаться? :(
Кстати, вот та семья из стартопика, в чьем жилье они проживают?

снова скулишь? никто и не ожидал от тебя ничего другого.
а что же ты, обиженка, пару дней назад не вспомнил, что детей прилетать - это днище? или тебе приплетать можно, а как ответку получил, то сразу вспомнил, что это нехорошо? ай, да экоша)))

про просрочку и Турцию - это сильно было, гигант мысли, ***:D

И это брошенка называет меня обиженкой? Да ты с дуба рухнула , днище:іржач::іржач::іржач:

Я, наоборот, считаю, что молодая (и любая) семья должна жить отдельно от родителей. Но я так же смотрю на реальность и пытаюсь понять, кто в какой ситуации оказался или окажется.
В итоге часто получается, что, образно, не рыбы не дают, не могут научить ловить эту рыбу, но из лодки выпихивают. Типа, научится как-нибудь и плавать и рыбу ловить.
Это конечно правильно, но снимать квартиру как правило минимум тысяч пять- восемь. Для молодой семьи очень накладно, если в наших реалиях

Какой винегрет)))
Разницы между сложный и скверный, конечно, не существует?)))))

Про где живут те из СП стоит спрашивать у ТС.

Это конечно правильно, но снимать квартиру как правило минимум тысяч пять- восемь. Для молодой семьи очень накладно, если в наших реалиях
Да. Я ж про то и пишу.
Что аренда, что ипотека - это накладно, сложно.
Поэтому остаются варианты еще - жена с квартирой и жена с тещей в квартире. Чаще всего - с тещей.
И вот получается, с одной стороны мама (чья-то свекровь), с другой - теща (чья-то мама) , которые со своей колокольни правоты шарят по карманам, суют свой нос, куда не надо, у них еще больше оснований "высказать правду", чем у какой-то подруги, и наступает армагеддон :(
Интересно, у той подруги из стартопика, у которой муж гуляет, свекровь - язва или золотой человек?

Назад
Зверху Знизу