С "давай" - к жене, а я жирное не ем и потрахаться - не подаю.Все ***ня,МишаСплюша , давай по новой (с)
Отвали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С "давай" - к жене, а я жирное не ем и потрахаться - не подаю.Все ***ня,МишаСплюша , давай по новой (с)
Свою жену я не ругаю
Я никогда ее не брошу
При мне она стала плохой
Брал-то я ее хорошей.
Ну, раз дала добро, то в курсе. А , если " нет", то как раз и узнает.![]()
В чем проявляется ограниченность и ******ь? Что мужика спалили? Вот же сучки!
В том, что лезть не в свое дело.
Странно даже объяснять.
Это гораздо более общий вопрос
Лезть не в свое дело - это закопать в зачепиловке труп мужа подруги, когда тебе показалось, что он косо посмотрел на продавщицу, а подруге сказать, что он улетел на орбиту изучать новые формы жизни.
А открыть глаза близкому другу, что его предали - это ***** не лезть в чужое дело.
Вас об этом никто не просил.
Бесполезно объяснять.
А как кто попросит, если он понятия не имеет, что происходит?
Бесполезно говорить о дружбе с людьми, которые в неё не умеют.
Общество и его устои поменялись. В ЗАГСе когда с одной сотрудницей болтали в том году - говорит, что средний чек по разводам снизился в продолжительности брака. Сейчас пары по 1-3 года живут и расходятся. Не все, но очень многие. Ранее это тоже было, но в разы меньше. Люди тупее стали и более в сторону "животные". Погулять на свадьбе и покататься за счёт бедных родычей в Турции в медовый месяц - вот цель многих. А потом начинается то, к чему люди не привыкли. Потому, что в браке надо работать над отношениями.
Если человек не подозревает - ему это и не нужно.
Есть 100500 случаев, по поводу которых можно вынести свое очень ценное мнение, но не нужно.
муж **** других тёть, а тебе друзья об этом не говорят, потому что это тебе не нужно. Они так решили, а ты старей, стирай носки и не ****и. Зато семья сохраняется
С "давай" - к жене, а я жирное не ем и потрахаться - не подаю.
Отвали.

Красиво, но однобоко. Искала принца и обещала борщ. Борща не готовит - принц стал мудаком.
Да куда ж без твоих подмахиваний?![]()

учись, пока я жив.
И подруг научи, Ирку с Наташкой![]()
Зачем? Это жалко выглядит. Твоих подлизываний и так тут много.

жалко выглядят твои поравдания что в чужую семью можно и нужно своё жало совать.
Хотя чему я удивляюсь?![]()
Слабо набрасываешь. Жало из семьи можно только высовывать. А то полтемы с больной головы на здоровую переложить пытаетесь.
Ай, с тобой спорить- что с голубем в шахматы играть.
Хотя соглашусь в том что замужних ****ать -западло. Без причины рога наставлять кому то -беспредел. И правильно когда таких любовников ****ят.
Да какая разница, ты же сюда поперчить ненавистным злющим теткам пришел. Тема не важна.