Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Ну, раз дала добро, то в курсе. А , если " нет", то как раз и узнает. :)

Понимаете, в чем дело. У нас люди лучше знают как жить другим. А сами жить не умеют.

Просто оставьте бедную женщину - может она заслужила такого мужа. И не оправдываю его.

Сливать инфу подруге - это фейл. Может он погуляет и вернётся и все будет хорошо. А может будет развод. В любом случае это их дело.

В том, что лезть не в свое дело.
Странно даже объяснять.
Это гораздо более общий вопрос

Лезть не в свое дело - это закопать в волчанске труп мужа подруги, когда тебе показалось, что он косо посмотрел на продавщицу, а подруге сказать, что он улетел на орбиту изучать новые формы жизни.
А открыть глаза близкому другу, что его предали - это ***** не лезть в чужое дело.

Лезть не в свое дело - это закопать в зачепиловке труп мужа подруги, когда тебе показалось, что он косо посмотрел на продавщицу, а подруге сказать, что он улетел на орбиту изучать новые формы жизни.
А открыть глаза близкому другу, что его предали - это ***** не лезть в чужое дело.

Вас об этом никто не просил.
Бесполезно объяснять.

Вас об этом никто не просил.
Бесполезно объяснять.

А как кто попросит, если он понятия не имеет, что происходит?

Бесполезно говорить о дружбе с людьми, которые в неё не умеют.

А как кто попросит, если он понятия не имеет, что происходит?

Бесполезно говорить о дружбе с людьми, которые в неё не умеют.

Если человек не подозревает - ему это и не нужно.
Есть 100500 случаев, по поводу которых можно вынести свое очень ценное мнение, но не нужно.

Общество и его устои поменялись. В ЗАГСе когда с одной сотрудницей болтали в том году - говорит, что средний чек по разводам снизился в продолжительности брака. Сейчас пары по 1-3 года живут и расходятся. Не все, но очень многие. Ранее это тоже было, но в разы меньше. Люди тупее стали и более в сторону "животные". Погулять на свадьбе и покататься за счёт бедных родычей в Турции в медовый месяц - вот цель многих. А потом начинается то, к чему люди не привыкли. Потому, что в браке надо работать над отношениями.

Да, а потом таких пострадавших по телику показывают в программах "Говорить Украина" и подобных ей...

Если человек не подозревает - ему это и не нужно.
Есть 100500 случаев, по поводу которых можно вынести свое очень ценное мнение, но не нужно.

***** себе не нужно:D муж **** других тёть, а тебе друзья об этом не говорят, потому что это тебе не нужно. Они так решили, а ты старей, стирай носки и не ****и. Зато семья сохраняется:D

жалко выглядят твои поравдания что в чужую семью можно и нужно своё жало совать.
Хотя чему я удивляюсь?:іржач:

Слабо набрасываешь. Жало из семьи можно только высовывать. А то полтемы с больной головы на здоровую переложить пытаетесь.

Хотя ты же здесь в качестве бабы яги, которая против, поэтому чему я удивляюсь?

Слабо набрасываешь. Жало из семьи можно только высовывать. А то полтемы с больной головы на здоровую переложить пытаетесь.

Ай, с тобой спорить- что с голубем в шахматы играть.
Хотя соглашусь в том что замужних ****ать -западло. Без причины рога наставлять кому то -беспредел. И правильно когда таких любовников ****ят.

Ай, с тобой спорить- что с голубем в шахматы играть.
Хотя соглашусь в том что замужних ****ать -западло. Без причины рога наставлять кому то -беспредел. И правильно когда таких любовников ****ят.

Да какая разница, ты же сюда поперчить ненавистным злющим теткам пришел. Тема не важна.

Да какая разница, ты же сюда поперчить ненавистным злющим теткам пришел. Тема не важна.

Я ко всем отношусь нейтрально. Кроме наташки. вот к ней, да, неравнодушен. Но она заслужила.

Даже у тебя есть причина меня ненавидеть,
хотя я уже много раз объяснился но до некоторых -как до жирафа:D

Назад
Зверху Знизу