Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Какая ж из некоторых получится жуткая свекровь или теща. Это ж будущая катастрофа.

Я ко всем отношусь нейтрально. Кроме наташки. вот к ней, да, неравнодушен. Но она заслужила.

Даже у тебя есть причина меня ненавидеть,
хотя я уже много раз объяснился но до некоторых -как до жирафа:D

Ага, как же.

Какая ж из некоторых получится жуткая свекровь или теща. Это ж будущая катастрофа.

Как же много кто-то ****ит от нехуй делать.

Я ко всем отношусь нейтрально. Кроме наташки. вот к ней, да, неравнодушен. Но она заслужила.

опять выпрашиваешь, *******ина? служишь/подлизываешь всем ты, так что не напрягайся со своим неравнодушием

опять выпрашиваешь, *******ина? служишь/подлизываешь всем ты, так что не напрягайся со своим неравнодушием

:іржач::браво:
ты не расслабляйся, ищи и обрящешь. только рулеткой не забудь померять чтобы 25 обрести:іржач:

Здравствуйте, дорогие дамы! Зашёл сюда совершенно случайно, потому что у меня есть мечта. Хотелось бы пожмакать хорошие ******. Спасибо за внимание и пишите в личку с предложением реализовать мою мечту! :любов:

Здравствуйте, дорогие дамы! Зашёл сюда совершенно случайно, потому что у меня есть мечта. Хотелось бы пожмакать хорошие ******. Спасибо за внимание и пишите в личку с предложением реализовать мою мечту! :любов:

С козырей зашёл, чертяка :D

:браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво:

Назад
Зверху Знизу