Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая ж из некоторых получится жуткая свекровь или теща. Это ж будущая катастрофа.

Ага, из меня. Поэтому сразу предупредила: с мадамой - не на мою кухню!Какая ж из некоторых получится жуткая свекровь или теща. Это ж будущая катастрофа.
А сын уже обеспечен жильем?Ага, из меня. Поэтому сразу предупредила: с мадамой - не на мою кухню!
Я ко всем отношусь нейтрально. Кроме наташки. вот к ней, да, неравнодушен. Но она заслужила.
Даже у тебя есть причина меня ненавидеть,
хотя я уже много раз объяснился но до некоторых -как до жирафа![]()
Какая ж из некоторых получится жуткая свекровь или теща. Это ж будущая катастрофа.
Мадама на кухне-имеется в виду невестка?
Мадама на кухне-имеется в виду невестка?
Я ко всем отношусь нейтрально. Кроме наташки. вот к ней, да, неравнодушен. Но она заслужила.
опять выпрашиваешь, *******ина? служишь/подлизываешь всем ты, так что не напрягайся со своим неравнодушием

ты не расслабляйся, ищи и обрящешь. только рулеткой не забудь померять чтобы 25 обрести![]()
кого или что искать, дурбэцало?
ты не расслабляйся, ищи и обрящешь. только рулеткой не забудь померять чтобы 25 обрести![]()

Здравствуйте, дорогие дамы! Зашёл сюда совершенно случайно, потому что у меня есть мечта. Хотелось бы пожмакать хорошие ******. Спасибо за внимание и пишите в личку с предложением реализовать мою мечту!![]()

кого или что искать, дурбэцало?![]()

Откуда мне знать что ты ищешь?
Проебанное счастье наверное![]()
ты о чем-то о своем, видимода замужем она,муж красавец ни пиром написать,ни словами описать,короче в браке она,так шо на замок закрой свой *** и не психуй![]()

Здравствуйте, дорогие дамы! Зашёл сюда совершенно случайно, потому что у меня есть мечта. Хотелось бы пожмакать хорошие ******. Спасибо за внимание и пишите в личку с предложением реализовать мою мечту!![]()