Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
пьет, бьет..
да может просто ему с ней мало ****а
разные темпераменты, например
пошел налево
Ну логика понятна: если все время идти налево, то вернется на исходную позицию. Лет через 100

ну бабу надо ****ить - иначе у нее ума не будет,*****нуть бабу это практически сделать ей полезное! для ума любую бабу надо! потому что ума у бабы нету *****, но рефлексы можно привить
Так а что с папой-боксером делать? Чую я , он будет не согласен

***... Вселенная ДиСи, вселенная Марвел, мир Средиземья... Тут враз вселенная ingalek создалась)))

На добранич, Марианская впадина.
Завтра откроем новые горизонты минуса:іржач:

да ты уже весь форум своим языком измазал, горизонтов не осталось)

и по теме ТС. не пора ли открыть глаза жене экоши, хоть она мне и не подруга, на то, что он здесь пишет, и о ней в том числе? т.с. измерять экошину впадину:D

***... Вселенная ДиСи, вселенная Марвел, мир Средиземья... Тут враз вселенная ingalek создалась)))

Жилья у сына нет, понятно.
Люблю я свою нищую родину с отсутствующими возможностями и такими же добрыми людьми...

если не тормоз и быстро поймет,
что жена ценна, то вернется скоро
Занятно :)
Ну если жена - не тормоз, то там уже будет другой Вася. :D
Перемещение Васей по часовой стрелке. Правило буравчика.

Занятно :)
Ну если жена - не тормоз, то там уже будет другой Вася. :D
Перемещение Васей по часовой стрелке. Правило буравчика.

а если жену все устраивает?
муж гуляет иногда,все остальное
идеально

а если жену все устраивает?
муж гуляет иногда,все остальное
идеально
Да там , как ни крути, хоть устраивает, хоть не устраивает, подругу в итоге все равно уволят из подруг.
Раньше вестовому с плохой вестью вообще головы рубили. Ибо нефиг расстраивать..

хз,но чего-то тска решила,что гуляет
должны быть доказательства,
ибо поклеп:D

я когда-то с коллегой зашла в кафе, а там наш руководитель с молоденькой девочкой сидит любезничает. и нет, чтобы сделать вид, что по работе общается, так вжался в диван и начал за колонну прятаться)) он вообще-то не из робких, просто не ожидал нас увидеть, и спалился своей первой реакцией)

Да там , как ни крути, хоть устраивает, хоть не устраивает, подругу в итоге все равно уволят из подруг.
Раньше вестовому с плохой вестью вообще головы рубили. Ибо нефиг расстраивать..

правильно, так как не ее это дело
если жена действительно близка
мужу,она сама почувствует измену

я когда-то с коллегой зашла в кафе, а там наш руководитель с молоденькой девочкой сидит любезничает. и нет, чтобы сделать вид, что по работе общается, так вжался в диван и начал за колонну прятаться)) он вообще-то не из робких, просто не ожидал нас увидеть, и спалился своей первой реакцией)
это было просто собеседование :ги:
увидел вас и очканул, что растрепешь:D

Назад
Зверху Знизу