Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Тю... Побыть. Я побыть в другой стране у родителей жены успел - 4 месяца. На 5й начались наезды на меня, что не так делаю что-то. Вернее я делаю так, но они так не привыкли :) чуть с женой не развелся. Носки ***ть я не в ту корзину складывал и трусы у меня вместе с носками в ящике. А на вопрос Ху...ли вы, мама, в мой ящик вообще полезли - оказывается у меня там беспорядок был :D

А мусор мы выкидывает 2-3 раза в день :)))) тарелки моем сразу, а не когда прошло 20 минут:D

Ото проблемы у людей.:D
У меня носкам разрешено по хате валяться.

А хотите треша на ночь? Застал как-то "маму" за микроволновкой. Она туда на тарелку сует тряпки и губки кухонные и ставит на 5 минут. Типа бактерии *****.

Я ей сказал, что она так убьет скорее электросчетчик. Микроволновая печка заставляет быстро вращаться атомы воды. Тот же кипяток, только быстрее. Был я послан в лес и далеко :)

Полы мыть надо буквой Z ))) а потом перевернутой зеркально ))) вы думаете мне повезло? Уверяю, если у вас не так было - повезло именно вам.

А хотите треша на ночь? Застал как-то "маму" за микроволновкой. Она туда на тарелку сует тряпки и губки кухонные и ставит на 5 минут. Типа бактерии *****.

Я ей сказал, что она так убьет скорее электросчетчик. Микроволновая печка заставляет быстро вращаться атомы воды. Тот же кипяток, только быстрее. Был я послан в лес и далеко :)

Полы мыть надо буквой Z ))) а потом перевернутой зеркально ))) вы думаете мне повезло? Уверяю, если у вас не так было - повезло именно вам.
:рл:

проще было бы пожить какое-то время отдельно,
и максимально быстро решить жилищный вопрос

Не знаю.

Большинство студентов подрабатывает, где то по 10 -12 баксов в час + чаевые.

Средняя ЗП по Флориде где то будет, я не смотрел. Думаю около 40 тыр, тут небольшие ЗП в основном.

Адвокаты, медики, юристы, IT хорошо зарабатывают. Меньше, чем в Калифорнии или NY, но и расходы другие + нет налога штата.
Общалась с юристом из Калифорнии, говорит, что все юристы мало там зарабатывают, эта профессия не сильно ценится, а жизнь именно в этом штате непомерно дорогая. Собирался менять место жительства. У него на свой самый обычный дом какой-то налог раз в год офигенно высокий. Один из самых дорогих для проживания штатов вроде бы. Из-за айти?

Общалась с юристом из Калифорнии, говорит, что все юристы мало там зарабатывают, эта профессия не сильно ценится, а жизнь именно в этом штате непомерно дорогая. Собирался менять место жительства. У него на свой самый обычный дом какой-то налог раз в год офигенно высокий. Один из самых дорогих для проживания штатов вроде бы. Из-за айти?

Калифорния разная. В районе силиконовой долины - из за IT.
Там цены заоблачные, но у хороших айтишников и ЗП соответствующие. Тяжело там новым и стартапа зацепиться.
Калифорния сам по себе ещё коммунистический штат, налогов дерут.

Калифорния разная. В районе силиконовой долины - из за IT.
Там цены заоблачные, но у хороших айтишников и ЗП соответствующие. Тяжело там новым и стартапа зацепиться.
Калифорния сам по себе ещё коммунистический штат, налогов дерут.
пользуясь случаем, поспрашиваю, можно?
как обстоят у вас дела с покупками онлайн? что пользуется спросом? например, одежда, обувь хорошо продается через интернет-магазины или все же по "живым"магазам/ТЦ больше народ покупает/примеряет?

Мне кажется, вы друг друга стоите.
Я бы никогда не стал писать треш о родственниках.

Микроволновое излучение заставляет нагреваться вообще все поглощающее излучение.
Засунете вольфрамовую лампочку - если мощности хватит, она загорится, а там около 2000 градусов.

Вода до состояния пара, естественно, будет 100 градусов при нормально давлении. Пар может (и будет) горячее. Бациллы прожарит намертво почти все, но в этом проблема любой домашней стерилизации - могут выжить самые стойкие.
К тому же, при нагревании вещи могут трансформироваться, выделать канцерогены итд итп.

У меня по взаимодействию электромагнитных полей с организмом целый курс в универе был )

Тю... Тебе ж не выносили мозг, что ты в неправильной позе ребенка кормишь, смотришь при этом нетуда, "удойность" плохая и молоко не жирное, и памперсами пользуешься постоянно, а не только на улице, все детские шмотки не переглаживаешь, и воду для купания не кипятишь, и каша фабричная из пачки, а не ебешься с кофемолкой и не варишь... И это мы жили отдельно.

Очень заботливая бабушка, но вазочки хрустальные на салфетках поднять у себя в квартире не полку, куда ребенок не достаёт и фиксатор на ящик со швейными приблудами - ни за что!

пользуясь случаем, поспрашиваю, можно?
как обстоят у вас дела с покупками онлайн? что пользуется спросом? например, одежда, обувь хорошо продается через интернет-магазины или все же по "живым"магазам/ТЦ больше народ покупает/примеряет?

Все больше людей уходит в онлайн.
Я сам занимаюсь Амазон (правда, вяло - нет времени). Это прибыльно, но Амазон нещадно банит продавцов не из США сейчас.

Тю... Тебе ж не выносили мозг, что ты в неправильной позе ребенка кормишь, смотришь при этом нетуда, "удойность" плохая и молоко не жирное, и памперсами пользуешься постоянно, а не только на улице, все детские шмотки не переглаживаешь, и воду для купания не кипятишь, и каша фабричная из пачки, а не ебешься с кофемолкой и не варишь... И это мы жили отдельно.

Я и говорю - **** просто. Помню купили стульчик для кормления. Вот вони были )))) типа 3их выростила без него - зачем купили? На мой вопрос зачем машину купили, можно ж лошадь с повозкой - сказали это другое :)

Это просто сорт людей такой, неугомонный.
Моя бывшая свекровь только на др звонила поздравить, вот и все общение, собственно.

Все больше людей уходит в онлайн.
Я сам занимаюсь Амазон (правда, вяло - нет времени). Это прибыльно, но Амазон нещадно банит продавцов не из США сейчас.

сейчас можно за % или определенную сумму купить адрес в сша и быть "продавцом из сша". есть в планах дропшиппингом заняться, уже схемку себе набросала, есть неск.вариантов в выборе ниши, но...не хочу ошибиться в том плане, что то, что продается у нас, может не пойти у вас.

сейчас можно за % или определенную сумму купить адрес в сша и быть "продавцом из сша". есть в планах дропшиппингом заняться, уже схемку себе набросала, есть неск.вариантов в выборе ниши, но...не хочу ошибиться в том плане, что то, что продается у нас, может не пойти у вас.

Для этого есть инструменты на Амазон и стратегии.
Я говорю именно про Амазон - они банят. Не знаю как, но находят и такие вот купленные адреса тоже.

реклама через группы в фб и инсте? или есть еще варианты? всякие сео не вариант для меня - денег много надо вкладывать, времени мин.полгода, а толку мало

реклама через группы в фб и инсте? или есть еще варианты? всякие сео не вариант для меня - денег много надо вкладывать, времени мин.полгода, а толку мало

Я могу говорить только про Амазон, с другим я не сталкивался.

Там свои стратегии, свои инструменты и свои правила. ФБ и паблики там вообще ни при чем.
Это громадный рынок сам по себе. Просто нереально большой.

Для этого есть инструменты на Амазон и стратегии.
Я говорю именно про Амазон - они банят. Не знаю как, но находят и такие вот купленные адреса тоже.
если продавец жадный и на один адрес регает кучу людей, такой адрес не сложно вычислить

если продавец жадный и на один адрес регает кучу людей, такой адрес не сложно вычислить

Возможно.
Некоторые умудряются.
Ещё хорошо начать законно в США и поработать так с годик.
По рассказам, потом можно переехать - Амазон особо возражать не будет )

Это просто сорт людей такой, неугомонный.
Моя бывшая свекровь только на др звонила поздравить, вот и все общение, собственно.

Просто мы очень разные, с разными привычками и разным мировоззрением.

Назад
Зверху Знизу