Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення

Есть у меня друг - тоже так жил. Жил-жил.. а работал вахтовым образом. 2 месяца на работе и 2 недели дома :) тоже не жаловался. Но когда компания ему тут дала работу - быстро свинтил от родычей :) потому, что вроде все хорошо было его жене, а ему лично НЕТ - чужие устои. Как вилки раскладывать, как **** вытирать :) когда можно шуметь, когда нет. Друзей приводить когда можно и когда нельзя.

Если шо - у меня и свой опыт есть
Мне тоже было нормально. Но не долго :D

Есть у меня друг - тоже так жил. Жил-жил.. а работал вахтовым образом. 2 месяца на работе и 2 недели дома :) тоже не жаловался. Но когда компания ему тут дала работу - быстро свинтил от родычей :) потому, что вроде все хорошо было его жене, а ему лично НЕТ - чужие устои. Как вилки раскладывать, как **** вытирать :) когда можно шуметь, когда нет. Друзей приводить когда можно и когда нельзя.

Если шо - у меня и свой опыт есть
Мне тоже было нормально. Но не долго :D

Мне никто не говорил что куда перекладывать.
Мне вообще мало что можно сказать, что делать :D

Да, жил
Отлично.

Не надо только путать жить и побыть какое то время. Полгода, например.

Тю... Побыть. Я побыть в другой стране у родителей жены успел - 4 месяца. На 5й начались наезды на меня, что не так делаю что-то. Вернее я делаю так, но они так не привыкли :) чуть с женой не развелся. Носки ***ть я не в ту корзину складывал и трусы у меня вместе с носками в ящике. А на вопрос Ху...ли вы, мама, в мой ящик вообще полезли - оказывается у меня там беспорядок был :D

А мусор мы выкидывает 2-3 раза в день :)))) тарелки моем сразу, а не когда прошло 20 минут:D

раньше взрослеют? я тоже у нас такую тенденцию наблюдаю. но у нас тяжелее порхать с таким уровнем з/п

Уровень ЗП не велик. Но и с ним можно развиваться. Но я вижу, что люди на пиво/сигареты тратят много денег и на понты. Купят телефон за 20 тыщ, а потом ходят рассказывают, что зп маленькие

Тю... Побыть. Я побыть в другой стране у родителей жены успел - 4 месяца. На 5й начались наезды на меня, что не так делаю что-то. Вернее я делаю так, но они так не привыкли :) чуть с женой не развелся. Носки ***ть я не в ту корзину складывал и трусы у меня вместе с носками в ящике. А на вопрос Ху...ли вы, мама, в мой ящик вообще полезли - оказывается у меня там беспорядок был :D

А мусор мы выкидывает 2-3 раза в день :)))) тарелки моем сразу, а не когда прошло 20 минут:D
так вы просто засранец, при чем тут ее предки:D

Тарелки я тоже стараюсь сразу мыть, нечего срачь разводить. Или а посудомойку.
А остальное - мне больше везло.

и ты такое 4 месяца терпел?

раньше взрослеют? я тоже у нас такую тенденцию наблюдаю. но у нас тяжелее порхать с таким уровнем з/п

Да.
Моей недавно 18 стукнуло и тоже сейчас сама живет. Старается на хату сама зарабатывать.

Здесь снять квартиру себе не в бомжарнике минимум баксов 700-800, так что ЗП - понятие относительное )

так вы просто засранец, при чем тут ее предки:D
)))) Нет, у меня носки и трусы в перемешку просто. Чистые.
Тарелки я тоже стараюсь сразу мыть, нечего срачь разводить. Или а посудомойку.
А остальное - мне больше везло.
Еда - это ритуал. Получил удовольствие и потом убрать можно за собой. Но бежать мыть тарелку и по дороге дожовывать - это труба )))
и ты такое 4 месяца терпел?
да, но повторюсь - это была чужая страна. В целом мог свалить когда угодно, но небыло куда сваливать.

)))) Нет, у меня носки и трусы в перемешку просто. Чистые.

Еда - это ритуал. Получил удовольствие и потом убрать можно за собой. Но бежать мыть тарелку и по дороге дожовывать - это труба )))
да, но повторюсь - это была чужая страна. В целом мог свалить когда угодно, но небыло куда сваливать.

Не делайте из еды культа :) только та я смог сбросить 21 кг ))

А я о чем! Жить надо отдельно. Просто жиза с предками - конец эволюции. Потом бабы сидят на форумах и спрашивают почему мужик на стороне ночует, у нее же хорошие родители :D
Нашла анекдот, но другой
- У меня опять невестка беременна!
- А у меня кошка опять беременна...
- Тебе легче - котят хоть утопить можно...

Нашла анекдот, но другой

да-да:D только вырастил, вздохнул, и тут надо испытывать счастье, что тебе принесли снова нянчить и заботиться))

а миним. з/п какая? и средняя?

Не знаю.

Большинство студентов подрабатывает, где то по 10 -12 баксов в час + чаевые.

Средняя ЗП по Флориде где то будет, я не смотрел. Думаю около 40 тыр, тут небольшие ЗП в основном.

Адвокаты, медики, юристы, IT хорошо зарабатывают. Меньше, чем в Калифорнии или NY, но и расходы другие + нет налога штата.

Нашла анекдот, но другой
Черно, мне очень понравилось, спасибо ))

Не делайте из еды культа :) только та я смог сбросить 21 кг ))

Не, я не говорю, что люблю пожрать. Хотя люблю. Я просто не понимаю что тут такого - ну полежит грязная тарелка в раковине 20-30 минут. После еды хочется расслабиться же ) посудомоечная машина была - по неведомой мне причине посуду надо было заливать в раковине водой и там накапливать, чтоб потом за раз все помыть

Черно, мне очень понравилось, спасибо ))

Не, я не говорю, что люблю пожрать. Хотя люблю. Я просто не понимаю что тут такого - ну полежит грязная тарелка в раковине 20-30 минут. После еды хочется расслабиться же ) посудомоечная машина была - по неведомой мне причине посуду надо было заливать в раковине водой и там накапливать, чтоб потом за раз все помыть

Если есть непреодолимые кухонные разногласия то жить вместе, конечно, не стоит.

Назад
Зверху Знизу