Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Да? Ну пускай это будет зависть:іржач:

И наверное ты от счастья в личной жизни шароебишься по паркам и слушаешь :
Дай мне эту ночь...(с)
Бог тебе подаст:D

А ты за тётками по форуму бегаешь от счастья в личной жизни?:D

Вы? Кто такие "вы"?
Стадо крокодилов?
Ну в принципе на каждый товар найдется покупатель, это я авторитетно заявляю.

Хватайся за счастье и держись , ведь хоть народная мудрость и гласин что *****ам счастье, на дур это не всегда распространяется:D

Да, мы, стадо крокодилов. Только забавно слышать про крокодилов от тебя. Экоша, ты ж жирный ****, ниче?:D

Та тебе даже руки отказывать будут, просрочка.:іржач:
А детей приплетать- это вообще днище.
Хотя чего ждать от Наташки - промокашки.

Турция по тебе рыдает.

А про крокодилов и просрочку не днище? Вся твоя писанина днище. Сиди ото.

Какой винегрет)))
Разницы между сложный и скверный, конечно, не существует?)))))

Про где живут те из СП стоит спрашивать у ТС.

Ей наверное до конца рабочего дня надо пару часиков протянуть.

Да. Я ж про то и пишу.
Что аренда, что ипотека - это накладно, сложно.
Поэтому остаются варианты еще - жена с квартирой и жена с тещей в квартире. Чаще всего - с тещей.
И вот получается, с одной стороны мама (чья-то свекровь), с другой - теща (чья-то мама) , которые со своей колокольни правоты шарят по карманам, суют свой нос, куда не надо, у них еще больше оснований "высказать правду", чем у какой-то подруги, и наступает армагеддон :(
Интересно, у той подруги из стартопика, у которой муж гуляет, свекровь - язва или золотой человек?

Может свою тему об этом слепите?

Жилья у сына нет, понятно.
Люблю я свою нищую родину с отсутствующими возможностями и такими же добрыми людьми...

Я такая недобрая,что от меня даже муж сбежал. (Даю почву для фантазий и предмет для обсуждения)

это что, было где-то в кафе возле работы?
в том-то и дело, что нет. после работы поехали подальше от офиса в неприметное место, чтоб поболтать спокойно и обсудить свои вопросы:D просто совпадение такое) сильно неожиданная встреча получилась, все ж в офисе распрощались еще и...снова здравствуйте))

в том-то и дело, что нет. после работы поехали подальше от офиса в неприметное место, чтоб поболтать спокойно и обсудить свои вопросы:D просто совпадение такое) сильно неожиданная встреча получилась, все ж в офисе распрощались еще и...снова здравствуйте))
надо же так спалиться
надо было сразу в гостиницу везти

У *****ов мысли сходятся))) Видимо, ваш шеф слишком "громко" думал

Да там , как ни крути, хоть устраивает, хоть не устраивает, подругу в итоге все равно уволят из подруг.
Раньше вестовому с плохой вестью вообще головы рубили. Ибо нефиг расстраивать..

Перебор
Только тем, кто лезет не в их собачье дело )

Я, наоборот, считаю, что молодая (и любая) семья должна жить отдельно от родителей. Но я так же смотрю на реальность и пытаюсь понять, кто в какой ситуации оказался или окажется.
В итоге часто получается, что, образно, не рыбы не дают, не могут научить ловить эту рыбу, но из лодки выпихивают. Типа, научится как-нибудь и плавать и рыбу ловить.
Может, скверный характер - это не то качество, которым можно хвастаться? :(
Кстати, вот та семья из стартопика, в чьем жилье они проживают?

Снимать жилье молодым накладно в любой стране, это вопрос приоритетов.
Можно, кста, и с родителями пожить - особенно когда родился ребенок. Новоиспечённой маме будет легче.

У *****ов мысли сходятся))) Видимо, ваш шеф слишком "громко" думал
он нам помешал)) мы ушли в другое место почти сразу. нас как-то тоже поднапрягло его присутствие. потом недели две на работе и он нас избегал, и мы его. было немного некомфортно общаться:незнаю:

Назад
Зверху Знизу