Ну вот опять. =\ Вас так сильно задел этот фото-сет?
да что ж такое... тебе хочется чтобы он меня задел? почему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот опять. =\ Вас так сильно задел этот фото-сет?
С тобой-то я давно знаком, а этого кота - впервые вижу (с)а субъективная реальность? Кто поручится за то что мальчик не получил психологическую травму, а высмеянное в жестокой форме предложение долго не кончать не скажется потом творческим кризисом? Кто будет за меня отвечать, расскажите, будьте добры? а я вам скажу: выыы будете за меня отвечать. потому что я баааба, а вы настоящий мужик, к неудовольствию персонажа(как он считает) поэтому вы несёте ответственность за меня и за него опосредованно

Нет, я все думаю сколько таких барышней на ХФ с числом постов овер 9999.
Нет, я все думаю сколько таких барышней на ХФ с числом постов овер 9999.
***рь уже "овер 9999" со ссылками, школотьё, а то ***** на лурк не похоже и палками тыкать будутНет, я все думаю сколько таких барышней на ХФ с числом постов овер 9999.
Таки заставили писюноту учиться, грамматические ошибки стали орфографическимиВы пытаетесь задавить меня опечатками и орфографическими ошибками?
Ответ.
Это можно легко подсчитать, кажется.
Даже тут fail. Over 9000, велосипедистНет, я все думаю сколько таких барышней на ХФ с числом постов овер 9999.

ну, не так легко, учитывая что по полу поиск не сортирует, но однозначно что хоть как-то, в отличии от предложенного "метода"
А это тогда что?А ты можешь? Если не можешь, не говори.
Давай уже настраивай вэбкамеру, долго не кончавшийЯ могу долго не кончать.

А что я должен был отвечать вопросом?
Думаешь, лучше, чем Малышева?остается отвести его к доктору Надежде Павловне Последниковой
потому что мальчик *******? пусть долбится. Чья это печаль?А вот кстати.. почему никто не рассказал молчелу, что в мире очень много девушек, кторым совершенно не нравится затяжной ****. Мало того, он причинаяет им физическую боль.
И вот это "могу долго не кончать" для них звучит совершенно непривлекательно.
Ну как сказать, есть же ещё процент женщин, которым нравится потом добирать ротом. Он же добирает ротом и нравится!И вот это "могу долго не кончать" для них звучит совершенно непривлекательно.
чёёё?))Жалко что вы такие трусливые что не указываете ники кому говорите. Вас бы давно выгнали из этого форума, за оскорбления\маты.
Ты ***ь нркоамн чтоли?не указываете ники кому говорите
Карочи записуй!Жду советов по пикапу, девочек от 13 лет.