Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как распознать пикапера

ну:) тут еще ведь нужно прояснить - кто охотник а кто жертва
и кто кого хочет попользовать:)
рыба сама в сети плывет:)
хотя может мне этого не понять.
за нами ж толпами девушки на улицах не ходят пускай бы даже с заготовленными фразами.

поверь, если б за тобой метелилась намагниченная тренингом девушка чтобы применить знания, полученные за свои кровные, ты б сам убёг.

как тебе сказать. все зависит от конечной цели. обычному среднестатистическому МЧ не стоит большого труда найти себе половую партнершу не прибегая к помощи таких тренингов :)

с этого места если можно поподробнее
я записываю

поверь, если б за тобой метелилась намагниченная тренингом девушка чтобы применить знания, полученные за свои кровные, ты б сам убёг.

ой ой:) уже страшно. а она симпатичная?
и самое главное. как бы я ее отличил от "обычной" девушки которая со мной хочет познакомиться?
и еще интересно пошел бы я после этого создавать тут тему на эту тему )))

Останнє редагування:
я записываю

и самое главное. как бы я ее отличил от "обычной" девушки которая со мной хочет познакомиться?
и еще интересно пошел бы я после этого создавать тут тему на эту тему )))

а чего тут записывать-то :)

есть хорошая поговорка: не по Сеньке шапка (с), отсюда и пляши мил человек ;)

я записываю

Конечно, симпатичная.И обаятельная, и остроумная. Раз вынуждена на тренинг идти, учиться привлекать к себе внимание.
Ну если не от природы, то после тренинга уж точно бомба.

Эти пикаперы, зачастую те на кого никто внимания не обращал, закомплексованные ******, которые хотят быть крутыми мочалками

обычному среднестатистическому МЧ не стоит большого труда найти себе половую партнершу не прибегая к помощи таких тренингов :)

Я бы даже сказал, что если у МЧ возникают проблемы в поиске половой партнерши то эти "тренинги" ему вряд ли помогут.

Конечно, симпатичная.И обаятельная, и остроумная. Раз вынуждена на тренинг идти, учиться привлекать к себе внимание.
Ну если не от природы, то после тренинга уж точно бомба.

:любов:

а чего тут записывать-то :)

есть хорошая поговорка: не по Сеньке шапка (с), отсюда и пляши мил человек ;)

нуда. примерно такого ответа я и ожидал

так у тебя и цель романтическая наполовину наудачу.
да?
А не романтика это четкая концепция ресурса с правилами, учитывающая опыт иных ресурсов (кстати увлекательное дело), и хотя бы пара проверенных модераторов-участников.
правда что ли? :D
ЗЫ проект муз. форума или даже Культурно-философского форума - это мечта
голые мечтатели, грезящие в отрыве от конкретных идей реализации, это верный способ в непризнанные гении, и истощению нервных ресурсов своих и окружающих.
Европейцы находят btrfs крайне перспективным...
это мнение, конечно, но не приносит успокоения
Это не он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ICq стать???
Icq-Admin3.jpg
да какой там

44137854_1243011064_1236881482_7.webp

Наверное все кто гонит на тренинги тут. Сами научились читать, писать, и даже ходить при этом вам ни кто не помогал…

в истории крайне редко встретишь когда старшие(родители, учителя, преподаватели в школе или институте) рассказывали, показывали или объясняли как правильно себя вести в компании новой незнакомой девушки. Или "настоящий мужик Должен сам…" да идите вы на х… со своим "должен" и сам! Есть старая поговорка:"учишься на своих ошибках" - в топку. Как по мне так лучше я буду учиться на чужих ошибках.

Весь предыдущий гон был безаргументированый, а без аргументированая критика считается в народе ****ежом - задумайтесь. (извиняюсь за мой французкий).

У меня есть море аргументов в пользу того что ребята проходят тренинг и изсеняют свою жизнь. ДАЖЕ если до этого он был батаном. После - он парень который можешь нормально общатся с девушками и людьми. Кстати, тут даже не важно какой именно тренинг прошел человек. ГЛАВНОЕ что бы был положительный результат!

У меня есть море аргументов в пользу того что ребята проходят тренинг и изсеняют свою жизнь. ДАЖЕ если до этого он был батаном. После - он парень который можешь нормально общатся с девушками и людьми. Кстати, тут даже не важно какой именно тренинг прошел человек. ГЛАВНОЕ что бы был положительный результат!

Целоваться их там тоже учат?

Я бы даже сказал, что если у МЧ возникают проблемы в поиске половой партнерши то эти "тренинги" ему вряд ли помогут.

Да прям там не помогут. Почему не помогут, может и помогут.

Всех пикаперов на учет поставили?

Наверное все кто гонит на тренинги тут.
От уже поколение "Мивина". Вы скоро ложку ко рту будете учиться подносить по тренингам и ****ь ходит только с дипломом об окончании спецкурсов будете!

С одной стороны, есть соблазн предположить, что раз человек не способен решить половой вопрос, который совсем не сложен, если сводить всё только к ****у, то ему не поможет и тренинг. С другой, его там накачают на программу "не бояться неудачи", так бы он стеснялся знакомиться и предлагаться, а после тренинга, даже если вероятность отказа составляет 99.5%, то 200-я какая-нибудь Наденька ему таки даст.

я только не пойму беспокойства женщин по данному поводу -пикаперы, тревога ! да каждый человек ,который проявляет к тебе ****уальный интерес ( при условии совпадения ****уальной ориентации естественно, ведь ***** тоже может быть пикапер) уже повышает самооценку и оценку окружающих . Вспомните О Генри "Дебют Тильди "как поцелуй пьяного мужика поднял акции страшненькой официантки . Идем дальше : так уж распорядилась природа что от ****а женщина получает больше чем мужчина . Так почему женщины так сопротивляются ****у или что то хотят взамен ( деньги , украшения , шубу или на крайний случай постоянных отношении а в идеале штамп )Непонятно .

я только не пойму беспокойства женщин по данному поводу -пикаперы, тревога ! да каждый человек ,который проявляет к тебе ****уальный интерес ( при условии совпадения ****уальной ориентации естественно, ведь ***** тоже может быть пикапер) уже повышает самооценку и оценку окружающих . Вспомните О Генри "Дебют Тильди "как поцелуй пьяного мужика поднял акции страшненькой официантки . Идем дальше : так уж распорядилась природа что от ****а женщина получает больше чем мужчина . Так почему женщины так сопротивляются ****у или что то хотят взамен ( деньги , украшения , шубу или на крайний случай постоянных отношении а в идеале штамп )Непонятно .

url

Вот логики я никак не улавливаю, не хочешь переспать с каким-то мутным чмом - значит не хочешь ****а вообще :D

pickup_master_16.webp

pickup_master_27.webp

pickup_master_31.webp

и так далее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу