- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
как проучить супермаркет?
Здравствуйте, подскажите пож. как можно наказать супермаркет?
Недавно на кассе платя за продукты я обронил фразу своему приятелю покупающему сигареты что курением это убивание себя и что он придурок что курить (все это естественно в шутку, сам курю).
Стоявший рядом охранник сказал что я идиот, сопляк и ерунду говорю ми т.п. (мне 31 год), я возмутился, а он указал мне на выход и сказал ПРОВАЛИВАЙ....
об этом я написал в книгу жалоб и попросил извенгиться, в ответ- СМЕХ
сегодня я пообщался с начальником охраны и тот в ответ недружелюбным тоном поведал что он полковник милиции (смешно, полковник мент работает в охр. маленького супермаркета) и что он знает точно как с такими как я бороться
при всем это передо мною никто не извинился, никто удостоверения не показал
не приятно...
как проичить?
Здравствуйте, подскажите пож. как можно наказать супермаркет?
Недавно на кассе платя за продукты я обронил фразу своему приятелю покупающему сигареты что курением это убивание себя и что он придурок что курить (все это естественно в шутку, сам курю).
Стоявший рядом охранник сказал что я идиот, сопляк и ерунду говорю ми т.п. (мне 31 год), я возмутился, а он указал мне на выход и сказал ПРОВАЛИВАЙ....
об этом я написал в книгу жалоб и попросил извенгиться, в ответ- СМЕХ
сегодня я пообщался с начальником охраны и тот в ответ недружелюбным тоном поведал что он полковник милиции (смешно, полковник мент работает в охр. маленького супермаркета) и что он знает точно как с такими как я бороться
при всем это передо мною никто не извинился, никто удостоверения не показал
не приятно...
как проичить?