- 🟡 11:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
дело в том, что они не 50, а 200 стоят, так что не наименьшие...
кисточкой сложно будет подобрать цвет-там такой серый с легким перламутром...
то что виноват горе-мастер понятно, но заставить его переделать я не вижу способов (неделю кормил обещаниями,потом слился...), работали с мастерами с форума и по электрике и по водопроводу и по плитке...вообще проблем не было
а тут-попала,как говорится
Я не знаю, помогу вам или нет, но есть у меня такая информация, знакомый работает на салтовке в супермаркете менеджеров по доставке товара или что - то типа того, так вот я не знаю ваши обои или нет но если были куплены примерно недельки 2-3 назад только он говорил что рулон по 179.грн (итал. ,германские) были в итоге списаны на брак, после того как приехал какой-то дядя который я как понимаю, скупился на весь свой Хааром а оказалась походу, что обойки то местного разливчика!!!! Ну и поднял там очень не скучный и громкий разговор. В итоге я могу узнать, где эти обои сейчас на барабашево (место тоесть) или сами съездите, поищите только они там по 45 грн рулон может что-то подберете в тон между полосками