Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как проще решить проблему с обоями

🟢 02:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ничего сдирать не нужно :D Такие проблемы устраняются на раз-два. Берутся острые ножницы и вырезаются тооооненькие полосочки из оставшихся обоев (0,5 -1 мм), которые вклеиваются в разошедшиеся швы. Полоски следует резать короткими, так удобнее и на качество не повлияет. Визуально ничего видно не будет.

Вот именно этим способом мы и решили проблему:)
Не думала, что это займет так много времени (мы наши швы заклеивали на протяжении всех выходных):)))

Впереди ремонт еще предстоит, наверное уже нужно начинать выбирать мастеров и отзывы, чтобы в следующий раз не иметь такой головной боли

• 🟢 02:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот именно этим способом мы и решили проблему:)
Не думала, что это займет так много времени (мы наши швы заклеивали на протяжении всех выходных):)))

Впереди ремонт еще предстоит, наверное уже нужно начинать выбирать мастеров и отзывы, чтобы в следующий раз не иметь такой головной боли

Хотелось бы на это посмотреть. Честно говоря первый раз слышу о таком способе.

пробовали и карандаши и краску-в тон попасть не смогли ( я все равно видела разницу), даже стружила простой карандаш и мешала его с серым, белым и черным в разных пропорциях :)

пришлось тонкими ножницами отрезать тоооооооненькую полоску обоев и наклеивать ее ...никому не пожелаю такого :)))

пробовала сфотографировать-не видно полосочку, просто серая стена и все-так что нет смысла выкладывать....

Хотелось бы на это посмотреть. Честно говоря первый раз слышу о таком способе.
Ну почему же,есть такой способ и ТС замечательно справилась,судя по её посту.:yahoo:
В своей практике раза два пользовался таким методом,но коли он какбы считается не профессиональным,то и озвучивать его зазорно.:)

Останнє редагування:
Координаты мастера в студию! Страна должна знать своих героев) В блек-лист его.

Легко и просто

я думала о блек-листе, но договора у меня на руках нет, документов, подтверждающих оплату-тоже, только фото некачественной работы...
в блеке должно быть документальное подтверждение слов:)

"мастер" предложил свои услуги на ХФ:(

Останнє редагування:
я думала о блек-листе, но договора у меня на руках нет, документов, подтверждающих оплату-тоже, только фото некачественной работы...
в блеке должно быть документальное подтверждение слов:)

"мастер" предложил свои на ХФ:(
Ой я Вас умоляю... Какие документальные потверждения? Фотки и Ваше грозное резюме,а также имена и телефоны горе-мастеров.:)

Есть специальные декоративные планки, но дорогие. Видел, красиво, но где продаются - не знаю.
а у моей подруги тесьма скрученная по всему стыку приклеена -очень красиво

Просто клей как воду разводить не надо и не будет таких проблем,а всякие ленточки и их прокладывание, (надеюсь что стены были подготовлены?) это просто лишние копейки на ветер!

Флизелин ИМХО вообще клеить проще простого- как у вас так получилось даже не могу представить... Ну, неправильное грунтование стен и бодяживание клея исключаю.

весной планируем продолжить ремонт, зато теперь знаю, к кому не обращаться:)

Просто клей как воду разводить не надо и не будет таких проблем,а всякие ленточки и их прокладывание, (надеюсь что стены были подготовлены?) это просто лишние копейки на ветер!

Клея мы купили с запасом, в итоге ничего не осталось, так что не думаю, что проблема в этом.
Стены были прогрунтованы и проштукатурены и снова прогрунтованы.
Заметили, что до конца стены выровнены не были,эх не знала я тогда про спрособ проверки с лампой. Теперь вечером при определенной подсветке видны недочеты и вся кривизна стен (и рук "мастера").

Стены были прогрунтованы и проштукатурены и снова прогрунтованы.
Заметили, что до конца стены выровнены не были,эх не знала я тогда про способ проверки с лампой. Теперь вечером при определенной подсветке видны недочеты и вся кривизна стен (и рук "мастера").

Что значит - проштукатурены...... прошпаклеванные скорее???
В таком случае, шпаклевкой стены не выровняешь и руки мастера здесь не причем.

Что значит - проштукатурены...... прошпаклеванные скорее???
В таком случае, шпаклевкой стены не выровняешь и руки мастера здесь не причем.

сорри, конечно прошпаклеваны

Назад
Зверху Знизу