Действительно в техпаспорте написан 2016 год но это на расстаможке год накинули реально она 2017, есть invoice что бы доказать и вообще это не сложно проверить.
Ну где ж она 2017 года выпуска?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот Ваш лот
Открываем последнюю фотку, а там:
9 месяц 16 года
Так что никто никого не обманывает, продаю как есть
А заявленные 80 тыс км на олх, когда там 89 тыс миль?
меня немного смущает надпись DATE: 09/16 на табличке в подкапотном
не подскажите, что она значит?
Дата производства))
Я себе тоже корча брал, модельный год идет 2015, в сервисной книжечке к машине написано 2015, только на табличке конец 2014 года, что как бы и говорит что машина 2014 года выпуска.
У отца тоже Черато была 2007, а если вбить в какие-нибудь электронные каталоги вин-код, то показывало тоже последний месяц 2006 года, хотя машина была с рестайловой решеткой радиатора 2007 года.
Это называется модельный год, и фактический год производства, иногда они разные.
Я даже встречал, что машина 2016 года выпуска по наклейке была 12 месяц 2014 года (Мазда 6 по-моему такая встречалась)
Машина на аукционе позиционировалась как 2017 года
Это модельное название, а не год производства. В 2016 модельном году были одни плюшки, в 2017 другие, собственно у Вас плюшки машины соответствуют 2017 модельному году. А дата производства указана на наклейке на стойке.
Например, у меня на корче в 2015 году в стоке пошли LED-туманки, машина продавалась как 2015, по наклейке 2014, соответственно LED-туманки у меня уже на ней шли. Если б еще в 2015 был рестайлинг, то и машина была бы рестайлинговой, хоть и производилась в 2014.
Если мне не изменяет память, то с сентября считается новый модельный год. Может поэтому её и записали 2017 годом.
Не, там вообще хрен поймешь
Вот хюндай 2021 уже продается, а на наклейке июнь 2020
Вот еще Фольц 2021, и тоже июнь 2020
Натупил, но итоговый километраж правильно написал, там было 89000х1,609км=143000))
Это авториа пишет.
А натупил-не натупил было бы понятно, если б автор выложил фото приборки)