- 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачем? ТС помощи попросил, а мы его в .. макаем!а можно ссылку на эту тему в комменты на олх, рст и авториа добавить?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зачем? ТС помощи попросил, а мы его в .. макаем!а можно ссылку на эту тему в комменты на олх, рст и авториа добавить?
Авториа красавцы, сами все пробивают и корректируют пробег
п.с. поискал ради интереса, нет этого Фьюжа на авториа
п.с.с. вбил в авто номера, так это тачка 2016 года, а автор продаёт как 2017.
Итого мы имеем:
1)Скрученный в 2 раза пробег
2)2016 год продается под видом 2017
3)Минимальная комплектация с ценой по верху рынка
А теперь вопрос автору - Вы реально думаете что в 2020 найдётся такой неосведомленный человек, что ничего не проверит и купит машину?
А если человек приедет с другого города, возьмёт посмотреть техпаспорт, увидит 2016 год и скажет "что за хуйня, зачем я сюда ехал?", Вы ему возместить деньги за дорогу?
Действительно в техпаспорте написан 2016 год но это на расстаможке год накинули реально она 2017
Ну все таки ТС на авториа указал пробег 144000км, не знаю, когда спалился или раньше, но все же. По поводу битости, думаю Константин сможет найти по вину какой Форд был в Америке, и мы оценим уровень "битости", возможно просто был немного "притерт"
Или сам ТС может покажет, состояние: ДО
меня немного смущает надпись DATE: 09/16 на табличке в подкапотном
не подскажите, что она значит?
Возможно она действительно с завода выехала в конце 2016 но первый владелец купил ее в 2017. Вот ссылка на лот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я свою машину приобрел в декабрен 2013. Но выпущена она в сентябре 2012. Если буду продавать, что мне надо указывать в объявлении?![]()
Ну у ТСа ж не корабль,что бы на 1,8 умножать))П.с. наверно не крутил пробег, а просто умолчал, что пробег 80000 миль нужно умножить на 1,8, и получится 144000 км
Машина на аукционе позиционировалась как 2017 года
а заводская наклейка винкод 09/16
Вот из-за таких маленьких "хитростей",люди настороженно и относятся.Подозревают,что ещё где то "не договорили что то".А если бы написал,что год выпуска 2016,в эксплуатации с 2017,тогда и доверия больше.
я свою машину приобрел в декабрен 2013. Но выпущена она в сентябре 2012. Если буду продавать, что мне надо указывать в объявлении?![]()
Ну все таки ТС на авториа указал пробег 144000км, не знаю, когда спалился или раньше, но все же. По поводу битости, думаю Константин сможет найти по вину какой Форд был в Америке, и мы оценим уровень "битости", возможно просто был немного "притерт"
Или сам ТС может покажет, состояние: ДО
Натупил, но итоговый километраж правильно написал, там было 89000х1,609км=143000))Ну у ТСа ж не корабль,что бы на 1,8 умножать))
Ну где ж она 2017 года выпуска?Действительно в техпаспорте написан 2016 год но это на расстаможке год накинули реально она 2017, есть invoice что бы доказать и вообще это не сложно проверить.
А заявленные 80 тыс км на олх, когда там 89 тыс миль?Так что никто никого не обманывает, продаю как есть
Дата производства))меня немного смущает надпись DATE: 09/16 на табличке в подкапотном
не подскажите, что она значит?
Это модельное название, а не год производства. В 2016 модельном году были одни плюшки, в 2017 другие, собственно у Вас плюшки машины соответствуют 2017 модельному году. А дата производства указана на наклейке на стойке.Машина на аукционе позиционировалась как 2017 года
Не, там вообще хрен поймешьЕсли мне не изменяет память, то с сентября считается новый модельный год. Может поэтому её и записали 2017 годом.
Это авториа пишет.Натупил, но итоговый километраж правильно написал, там было 89000х1,609км=143000))