Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как продать авто из США?

🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС стартап потерпел кризис?

Авториа красавцы, сами все пробивают и корректируют пробег
п.с. поискал ради интереса, нет этого Фьюжа на авториа
п.с.с. вбил в авто номера, так это тачка 2016 года, а автор продаёт как 2017.
Итого мы имеем:
1)Скрученный в 2 раза пробег
2)2016 год продается под видом 2017
3)Минимальная комплектация с ценой по верху рынка

А теперь вопрос автору - Вы реально думаете что в 2020 найдётся такой неосведомленный человек, что ничего не проверит и купит машину?
А если человек приедет с другого города, возьмёт посмотреть техпаспорт, увидит 2016 год и скажет "что за хуйня, зачем я сюда ехал?", Вы ему возместить деньги за дорогу?

Есть объявление с актуальным пробегом Авториа
Цену опустил до 13300 так что она далеко не топ по рынку
Действительно в техпаспорте написан 2016 год но это на расстаможке год накинули реально она 2017, есть invoice что бы доказать и вообще это не сложно проверить.
Так что никто никого не обманывает, продаю как есть

Вкладення

• Screenshot_23.png
    Screenshot_23.png
    181.1 КБ · Перегляди: 398
  • Screenshot_24.jpg
    Screenshot_24.jpg
    22.2 КБ · Перегляди: 395
Действительно в техпаспорте написан 2016 год но это на расстаможке год накинули реально она 2017

меня немного смущает надпись DATE: 09/16 на табличке в подкапотном
не подскажите, что она значит?

Ну все таки ТС на авториа указал пробег 144000км, не знаю, когда спалился или раньше, но все же. По поводу битости, думаю Константин сможет найти по вину какой Форд был в Америке, и мы оценим уровень "битости", возможно просто был немного "притерт" :D
Или сам ТС может покажет, состояние: ДО

Состояние машины до ремонта

Вкладення

• 47234669_Image_1.JPG
    47234669_Image_1.JPG
    63.1 КБ · Перегляди: 382

Возможно она действительно с завода выехала в конце 2016 но первый владелец купил ее в 2017. Вот ссылка на лот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно она действительно с завода выехала в конце 2016 но первый владелец купил ее в 2017. Вот ссылка на лот

я свою машину приобрел в декабрен 2013. Но выпущена она в сентябре 2012. Если буду продавать, что мне надо указывать в объявлении?:збентежений:

Если мне не изменяет память, то с сентября считается новый модельный год. Может поэтому её и записали 2017 годом.

я свою машину приобрел в декабрен 2013. Но выпущена она в сентябре 2012. Если буду продавать, что мне надо указывать в объявлении?:збентежений:

Машина на аукционе позиционировалась как 2017 года

,,,

Вкладення

• ford-fusion-se-2017-3fa6p0h70hr211840-img10.jpg
    ford-fusion-se-2017-3fa6p0h70hr211840-img10.jpg
    48.6 КБ · Перегляди: 361
а заводская наклейка винкод 09/16

Вот из-за таких маленьких "хитростей",люди настороженно и относятся.Подозревают,что ещё где то "не договорили что то".А если бы написал,что год выпуска 2016,в эксплуатации с 2017,тогда и доверия больше.

Вот из-за таких маленьких "хитростей",люди настороженно и относятся.Подозревают,что ещё где то "не договорили что то".А если бы написал,что год выпуска 2016,в эксплуатации с 2017,тогда и доверия больше.

нет так давно, один на риа продавал октавию. пишет: год выпуска 10, из автосалона вышла в 12.:D так он её и продал дуракам как 12. это надо уметь:D

Учитывая что машина не эксплуатировалась год (аук, доставка и прочее) в обьявлении нужно указывать 2018г.в.

да, на ХФ продать машину нереально....

конечно же 2014 :D

обмыв покупи плавно перешел в новогодний запой, реально в эксплуатации с января 2014го :D
со второй половины :D

Ну все таки ТС на авториа указал пробег 144000км, не знаю, когда спалился или раньше, но все же. По поводу битости, думаю Константин сможет найти по вину какой Форд был в Америке, и мы оценим уровень "битости", возможно просто был немного "притерт" :D
Или сам ТС может покажет, состояние: ДО

Авториа сами правят пробег, если ты укажешь меньше. А по битости - там на олх вин код выложен, вбей в гугл и сразу увидишь, удар мелочный, всё портит только пробег.

Действительно в техпаспорте написан 2016 год но это на расстаможке год накинули реально она 2017, есть invoice что бы доказать и вообще это не сложно проверить.
Ну где ж она 2017 года выпуска?
- вот Ваш лот
Открываем последнюю фотку, а там:
a6f4f52169eb528b88.jpg

9 месяц 16 года

Так что никто никого не обманывает, продаю как есть
А заявленные 80 тыс км на олх, когда там 89 тыс миль?
Дата производства))
Я себе тоже корча брал, модельный год идет 2015, в сервисной книжечке к машине написано 2015, только на табличке конец 2014 года, что как бы и говорит что машина 2014 года выпуска.
У отца тоже Черато была 2007, а если вбить в какие-нибудь электронные каталоги вин-код, то показывало тоже последний месяц 2006 года, хотя машина была с рестайловой решеткой радиатора 2007 года.
Это называется модельный год, и фактический год производства, иногда они разные.
Я даже встречал, что машина 2016 года выпуска по наклейке была 12 месяц 2014 года (Мазда 6 по-моему такая встречалась)
Машина на аукционе позиционировалась как 2017 года
Это модельное название, а не год производства. В 2016 модельном году были одни плюшки, в 2017 другие, собственно у Вас плюшки машины соответствуют 2017 модельному году. А дата производства указана на наклейке на стойке.
Например, у меня на корче в 2015 году в стоке пошли LED-туманки, машина продавалась как 2015, по наклейке 2014, соответственно LED-туманки у меня уже на ней шли. Если б еще в 2015 был рестайлинг, то и машина была бы рестайлинговой, хоть и производилась в 2014.
Если мне не изменяет память, то с сентября считается новый модельный год. Может поэтому её и записали 2017 годом.
Не, там вообще хрен поймешь

Вот хюндай 2021 уже продается, а на наклейке июнь 2020

Вот еще Фольц 2021, и тоже июнь 2020
Натупил, но итоговый километраж правильно написал, там было 89000х1,609км=143000))
Это авториа пишет.
А натупил-не натупил было бы понятно, если б автор выложил фото приборки)

Назад
Зверху Знизу