4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми СнежОк!
  • Дата створення Дата створення
А чтоб не бегал в киоск вынашивать план атаки, перед началом разговора крепко и с чувством выдайте ему с ноги по яйцам. Он ох..ет и (заметьте, все по вашему плану) можете выдавать ему суть вопроса прямо в лоб :)

второй день меня мучает один вопрос-как поступить.ситуация банальная-мой дорожайший супруг изменил мне с моей приятельницей(которой помогла в своё время,работаем вместе),но этот факт выяснился спустя почти год и супруг не знает.что я знаю об этом.так вот дилема-сказать и устроить скандал или промолчать ,но как жить с этим дальше.у нас ребёнок растёт.что скажете?БФ пожалуйста.

Ну и хорошо, что он не знает, что Вы знаете, будьте максимально сдержанной и мудрой, а главное, Вы теперь знаете что ожидать от жизни, и будьте на чеку, какие он сделал выводы... Развестись всегда успеете, время покажет, может у Вас тоже романчик случится на стороне (так, в отместку, для успокоения души, а почему бы и нет)))))))

Так смотря какие там доказательства. А то мож он сам себя "в процессе" фотал.

А может, это вообще придумки "доброжелательных" подруг, которые после скандала поспешат успокоить и пригреть обруганного мужика.

Было бы ему хоть немного не наплевать на отношения, он бы очень постарался чтоб об этом никто не узнал. А так как ему пох, он и изменил и особо не заморачивался чтобы это скрыть.

Ну, все же год она не знала об измене, но мир, не без добрых людей. Видно "подружка" проболталась.

Ну тогда ей вобще гордится надо, раз подружка после того как поебавшись год назад до сих пор под впечатлениями и не может забыть. :ги:

Я это хотела потом написать, а ты...:D

Ну кагбе истина всегда лежит посередине. Можно ведь и скандалов не устраивать, и в себе не держать. А поизводить намеками. Тока холоднокровнее (с).

Ну вот, а ты запусти мульку что у ее мужа самый маленький член который ты видела. :D

тогда будет мнение,что я тоже как она,а я так не хочу,я ж в белом фраке:D:D.и белыми чернилами не видно будет опосля.;)

Я вас умоляю, не смешите мои копыта (с) Вы еще расскажите что девственницей замуж выходили и что ваш муж первый и единственный мужчина в вашей жизни. :D
а если так,то шо?есть второй единственный ещё-сынуля.

да, и пустить уточку, что до замужества встречалась с мужем этой приятельницы. Два раза. И такая, нога на ногу:
- ну что сказать вам, девочки - ну ни-ка-кой! Как она с ним живет - для меня загадка - там же миллиметры!
:D

да, и пустить уточку, что до замужества встречалась с мужем этой приятельницы. Два раза. И такая, нога на ногу:
- ну что сказать вам, девочки - ну ни-ка-кой! Как она с ним живет - для меня загадка - там же миллиметры!
:D

:іржач::іржач:

Хотел бы сказать что честь вам и хвала, но не могу лицемерить. Это все равно что слушать одну и туже песню на протяжении всей жизни. Сначала она перестает нравится, потом надоедает, а потом вобще ненависть вызывает.
и на том спасибо.

какой вы быстрый,развернулась и ушла,а 8 лет куда?а деть?а любофф?

как то в моей системе мира "любофф" не очень вяжется с желанием недельку поскандалить... особенно если учесть заявленную закономерность таких "любоффных прелюдий"...

Назад
Зверху Знизу