4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми СнежОк!
  • Дата створення Дата створення
да.короче сказать и лучше в лоб.но без истерек,ухмыляючись.вот он прозреет.я даже предстаила себе его ох..е лицо.потом будет отпираться,опять факт в лоб и так до победы.концовки две-уйдёт в ларек за сигаретами разрабатывать план нападения или смолчит тихо и подарит что нибудь,чтобы сгладить обстановку.после первого итога будут скандалы еще неделю,а потом подарочки и сглаживания ситуации.но так же не хочется эту неделю терпеть..

да.короче сказать и лучше в лоб.но без истерек,ухмыляючись.вот он прозреет.я даже предстаила себе его ох..е лицо.потом будет отпираться,опять факт в лоб и так до победы.концовки две-уйдёт в ларек за сигаретами разрабатывать план нападения или смолчит тихо и подарит что нибудь,чтобы сгладить обстановку.после первого итога будут скандалы еще неделю,а потом подарочки и сглаживания ситуации.но так же не хочется эту неделю терпеть..

вообще выглядит все так, будто ты таки хочешь поскандалить, но боишься взять на себя ответственность за принятие этого решения... вот и пытаешься переложить его на ХФ...

вообще выглядит все так, будто ты таки хочешь поскандалить, но боишься взять на себя ответственность за принятие этого решения... вот и пытаешься переложить его на ХФ...

не,скандалить не хочу,так.поговорить тока.и с ХФ тоже.:):)

Заинтриговал. Сейчас пойду хуями их обкладу, так вы же гады после первого хуя забаните. :ги:

А по теме, насоветовали кучу постной хуйни. ТСке надо быть полной дурой чтобы воспользоваться советами виртуальных дрочеров и одиноких женщин. Сорри если кого обидел, не со зла.

все собрались и готовы послушать тебя:D

Заинтриговал. Сейчас пойду хуями их обкладу, так вы же гады после первого хуя забаните. :ги:

А по теме, насоветовали кучу постной хуйни. ТСке надо быть полной дурой чтобы воспользоваться советами виртуальных дрочеров и одиноких женщин. Сорри если кого обидел, не со зла.

да тут же все отписывались вроде замужем)

постной хуйни. ТСке надо быть полной дурой чтобы воспользоваться советами виртуальных дрочеров и одиноких женщин. Сорри если кого обидел, не со зла.
По теме надо бы пойти и дать в морду тому, кто рассказал. Тут как на свадьбе - или рассказывай всё сразу или помалкивай уже навсегда.

не,скандалить не хочу,так.поговорить тока.и с ХФ тоже.:):)
ты уж определись :))) то ты хочешь, то не хочешь :)))

нет конечно повода,но лучше ухмыляться чем орать и портить себе нервы.
ты знаешь, иногда намного лучше поорать, чем ухмыляться... ухмыляться вообще очень вредно для психики - скрытая злость съедает моск намного сильнее отрытых всплесков

офигеть отношеньица - кто кого изворотливей удавит.
Ваш супруг, судя по всему - тертый калач: "план нападения", "неделя скандалов", "подарочки". Какой еще план нападения? За что неделя скандалов - за то, что он нарушил взятые обязательства и выставил вас дурой?
Могу поспорить, что в итоге за эту его "шалость" виноватой в ваших и его глазах окажетесь вы.

А че меня слушать? Она и так уже приняла решение. Однозначно надо всё ему вывалить, пусть сука чувствует себя виноватым и ущербным лохом, в следующий раз точно задумается.

:іржач::іржач::іржач:ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!аплодирую стоя!

офигеть отношеньица - кто кого изворотливей удавит.
Ваш супруг, судя по всему - тертый калач: "план нападения", "неделя скандалов", "подарочки". Какой еще план нападения? За что неделя скандалов - за то, что он нарушил взятые обязательства и выставил вас дурой?
Могу поспорить, что в итоге за эту его "шалость" виноватой в ваших и его глазах окажетесь вы.

я знаю,писала об этом выше.поэтому и задаюсь вопросом

А че меня слушать? Она и так уже приняла решение. Однозначно надо всё ему вывалить, пусть сука чувствует себя виноватым и ущербным лохом, в следующий раз точно задумается.

действительно. ай-яй-яй.
он-то такой молодчинка, изменил, а она вот такая вот гадина, хочет с ним об этом поговорить. пипец.

не, я перестала понимать что происходит.
Живете 8 лет, изменил недавно. Т.е. ваша пара не в поре пылкой страсти и - измена. Я бы задумалась: а не первый ли это звоночек.
нет конечно повода,но лучше ухмыляться чем орать и портить себе нервы.
:eek:
ну если сейчас нервы в порядке, то да, лучше ухмыляться.
а, напоминаю: я противница скандалов. Вообще психопатов не люблю.:)

действительно. ай-яй-яй.
он-то такой молодчинка, изменил, а она вот такая вот гадина, хочет с ним об этом поговорить. пипец.

а чего говорить? считает это неприемлимым? - развернулась и ушла... считает это нормальным? - о чем вообще тогда речь?

;)
Могу вам на груди автограф поставить, пусть еще более ущербным себя чувствует. :
:D:D:D

а чего говорить? считает это неприемлимым? - развернулась и ушла... считает это нормальным? - о чем вообще тогда речь?

какой вы быстрый,развернулась и ушла,а 8 лет куда?а деть?а любофф?конечно не нормально,а как с вашим полом иначе жить?все если бы так уходили,то все бы уже одинокими были.

Лохмандей он, а не тертый калач, раз допустил такое что об этом узнал кто то еще. Виноват не в том что сделал, а в том что не смог утаить.

В делах конспирации - однозначно лохмандей.

не, я перестала понимать что происходит.
Живете 8 лет, изменил недавно. Т.е. ваша пара не в поре пылкой страсти и - измена. Я бы задумалась: а не первый ли это звоночек.

:eek:
ну если сейчас нервы в порядке, то да, лучше ухмыляться.
а, напоминаю: я противница скандалов. Вообще психопатов не люблю.:)

я тоже.

Да отомстите ему изменой и забудьте, иногда говорят это подливает масло в огонь любви.
ага, выпиши ей направление налево и вот там-то и поставь свой автограф. и адрес свой не забудь. :D

Назад
Зверху Знизу