4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми СнежОк!
  • Дата створення Дата створення
Я так своей мадаме когда то отправил: Я все знаю, как ты могла...
Был веселый вечер из 2 серий:
1. - Не виноватая я...:D
2. - Ах ты ж сволочь...:D

а я обычно узнавала намного больше, чем требовалось подтвердить...:rolleyes::D

вот бессоветсный! бедняга наверное вся изошлась:D

Ну,как сказать, 4 часа упорных мыслей кто откуда и зачем:D, смску я часа в 2 дня отправил, а встреча на Эльбе была в районе 6 вечера... После пару часов рассказов - Я не такая, я тока тебя и т.д.,:rolleyes: ну и потом с часик ходила с надутыми губками, типа принцеска...:D
Слава богу с юмором у нее все ок, она когда эту фразу Фоменка по радио услышала, поржали вместе...:D

я же говорю, что возможны различные сценарии. тебе стоит определиться с целями разговора и исходя из этого построить свой.
вполне можно и о третих лицах поговорить. типа такого для затравки:
- маша узнала, что петя ей изменил 1 июня 2010 года с ее лучшей подругой. мало того, у нее есть доказательства этого. милый, как ты думаешь, как ей стоит поступить?
и дальше описываешь сомнения и переживания маши... он, волей-неволей, примет позицию пети и в итоге вы вроде как и поговорите :))))

а если и вправду не изменял? ну кто его знает что и как было год назад?

А чем совет с носака по яйцам лучше? А вдруг окажется, что мужа оговорили злые языки? А так хоть безболезненно можно выяснить истину. Можно ведь все к шутке свести, если что.:)

сотрудницу хладнокровно довести до белого колена. или просто....головой об колено. радикально, но действенно.

Радикально-то оно радикально. Но что, если только одна сотрудница хвастается, а остальные просто помалкивают? Всех стереть
в порошок ради сохранения семьи? А если сотрудница про возможности мужа ТС не со своего опыта озвучила? А если у сотрудницы просто богатое воображение, и муж ТС ни при чем? ( и еще целая куча если)

Навеяло :)

Обеденный перерыв. Сотрудницы разложили обед "в складчину". Одна берет яйцо:
-Холодное, как у моего Васьки...
На следующий день одна из сотрудниц приходит с фингалом. Ей, с сочувствием:
-Кто тебя так? Муж? За что?
-Да потрогала я его яйца и спрашиваю: "А почему у Веркиного Васьки яйца холодные, а у тебя горячие?"

второй день меня мучает один вопрос-как поступить.ситуация банальная-мой дорожайший супруг изменил мне с моей приятельницей(которой помогла в своё время,работаем вместе),но этот факт выяснился спустя почти год и супруг не знает.что я знаю об этом.так вот дилема-сказать и устроить скандал или промолчать ,но как жить с этим дальше.у нас ребёнок растёт.что скажете?БФ пожалуйста.

Делим тетрадный листок пополам- с правой стороны анализ, что будет если поскандалишь, с левой - если промолчишь.

И потом, ты уже жила с этим целый год.
Можно еще открыть вечерком бутылочку хорошего любимого напитка, пригласить мужа и без скандала все выложить мужу.

Прикольно будет, если все будет написано на бумажке в виде тезисов. Если в конце междусобойчика вы разругаетесь - это печально.

Просто , если есть что беречь- берегите, а нечего - так не жалейте.

Ну,как сказать, 4 часа упорных мыслей кто откуда и зачем:D, смску я часа в 2 дня отправил, а встреча на Эльбе была в районе 6 вечера... После пару часов рассказов - Я не такая, я тока тебя и т.д.,:rolleyes: ну и потом с часик ходила с надутыми губками, типа принцеска...:D
Слава богу с юмором у нее все ок, она когда эту фразу Фоменка по радио услышала, поржали вместе...:D

одно дело, когда совесть чиста:))) а вот если б и вправду согрешила, то было бы ооооой как неприятно

спасибо.я в душе такая же.но стараюсь "мудреть".:)но ей бы щас разбила и не только утюгом.

А че б и нет? Ну, в смысле, вербальным утюгом, высказать ей все мысли по теме?

Можно сказать без всяких вступлений в удобной обстановке, например за ужином: "Я знаю о твоей измене."

Чтоб у него котлета стала поперек горла от неожиданности и он издох на месте?:іржач:

одно дело, когда совесть чиста:))) а вот если б и вправду согрешила, то было бы ооооой как неприятно

Та не... там мадамка была еще тех кровей... Да и какая фик разница, чет не нра, разошлись и все...

второй день меня мучает один вопрос-как поступить.ситуация банальная-мой дорожайший супруг изменил мне с моей приятельницей(которой помогла в своё время,работаем вместе),но этот факт выяснился спустя почти год и супруг не знает.что я знаю об этом.так вот дилема-сказать и устроить скандал или промолчать ,но как жить с этим дальше.у нас ребёнок растёт.что скажете?БФ пожалуйста.

Отомсти (измени ему тоже) и успокойся, семья дороже;)

:)Нууу, раз пошла такая пьянка и инфа 100%-я бы впервую очередь подошла к "подружке" и с милой улыбкой на лице спросила бы:
" Ну как тебе с мужем-то моим, хоть, понравилось?"
Реакция не заставит себя ждать, поверь;).
И это будет доказательством, что таки-да, у мужа рыльце-то в пуху:D.

А потом поговорила бы с мужем, но БЕЗ скандала:).Поставила бы перед фактом, что всё знаю...а там по ситуации...
:rolleyes:Это я бы так сделала...Но не молчала бы-нет.

Назад
Зверху Знизу