4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми СнежОк!
  • Дата створення Дата створення
Что делать, что делать, дай мне телефончик подруги, я тоже хочу с ней изменить :D

это она так отреагировала на предложение дать тебе ее телефон:
860.webp

я же говорю, что возможны различные сценарии. тебе стоит определиться с целями разговора и исходя из этого построить свой.
вполне можно и о третих лицах поговорить. типа такого для затравки:
- маша узнала, что петя ей изменил 1 июня 2010 года с ее лучшей подругой. мало того, у нее есть доказательства этого. милый, как ты думаешь, как ей стоит поступить?
и дальше описываешь сомнения и переживания маши... он, волей-неволей, примет позицию пети и в итоге вы вроде как и поговорите :))))

он сделает вид.что не понял к чему я и замнет тему.ему надо тока в лоб и шоб он ох...л(извините,другого не подберу слова в данном контексте),а потом по ситуации добивать.тогда явный скандал и всё перевернётся с ног на голову.

беда в другом))
"Сколько волка не корми, он всё в лес смотрит...."

Мудрые,вы,девушки). Я бы морду разбила утюгом:D. Или в любом случае у меня бы накапливалась злость и в итоге были бы скандалы на ровном месте, молодцы, мне бы такое терпение

Мудрые,вы,девушки). Я бы морду разбила утюгом:D. Или в любом случае у меня бы накапливалась злость и в итоге были бы скандалы на ровном месте, молодцы, мне бы такое терпение

то наверное мы не знаем об изменах наших мужей:D
того и умничаем):D

спасибо.я в душе такая же.но стараюсь "мудреть".:)но ей бы щас разбила и не только утюгом.

он сделает вид.что не понял к чему я и замнет тему.ему надо тока в лоб и шоб он ох...л(извините,другого не подберу слова в данном контексте),а потом по ситуации добивать.тогда явный скандал и всё перевернётся с ног на голову.

дык я ж о чем: почти любой разговор "в лоб" приведет к скандалу... ты же сама писала, что этого не хочешь.
определись с задачами: тебе надо поругаться и его унизить, или действительно разобраться в чувствах и вопросах доверия?

Раньше не был замечен в таком деле,первый раз это.:)

вы же говорите про раньше, а вам говорят о дальнейшем.
имхо, прижучить надо, а то мужчинка возомнит себя непревзойденным грозным ебакой, которому все сходит с рук.
А теперь серьезно: со стороны создается впечатление, что за его поебушки на стороне виноватой чувствуете себя только вы.
Я бы поговорила с ним, пускай хоть ради того же будущего скажет, что его не устраивало в ваших отношениях. Может, все еще можно исправить.

беда в другом))
"Сколько волка не корми, он всё в лес смотрит...."
Таки да. Может у ТС и ее мужа весьма скучная и однообразная жизнь? А такое не потянет всякий человек. Некоторым, бляха-муха, экстрим нужон. Чисто адреналин - вот трахну или не трахну подружку супружицы.
ЗЫ: Не знал, что эта поговорка правильно именно так записана. Слышал про другую - Скока волька не корми - у слона толще.

я хочу в себе разобраться-нужно мне скандалить или нет?соответственно-говорить или нет?

ну так и начни с этого, а потом уже можно будет думать, что делать дальше... а то ты ставишь телегу впереди лошади

вы же говорите про раньше, а вам говорят о дальнейшем.
имхо, прижучить надо, а то мужчинка возомнит себя непревзойденным грозным ебакой, которому все сходит с рук.
А теперь серьезно: со стороны создается впечатление, что за его поебушки на стороне виноватой чувствуете себя только вы.
Я бы поговорила с ним, пускай хоть ради того же будущего скажет, что его не устраивало в ваших отношениях. Может, все еще можно исправить.

та его,как и меня в общем всё устраивает,скорее всего это был какой то непонятный контакт.когда малый совсем маленький был(месяцев 6-7),капризный,я не выспанная и прочие мелочи.мы живём уже 8-ой год вместе.и если бы его что то не устраивало,ушел бы давно.тем более ребёнок недавно появился,жили в своё удовольствие.:yahoo:

спасибо.я в душе такая же.но стараюсь "мудреть".:)но ей бы щас разбила и не только утюгом.
Зачем утюг бить об морду литца. И кислотой не советую в морду - уголовка потянет. Попробуйте повырывать ей патлы. Это куда действенней.

я хочу в себе разобраться-нужно мне скандалить или нет?соответственно-говорить или нет?

Вы сейчас рассматриваете крайности. Почему нельзя постараться спокойно поговорить без утайки или открытой конфорнтации?
Все оступаются и вам необходимо выяснить, почему так произошло, хотябы для того, чтоб избежать того же в будущем.
Если смолчите, начнете подозревать его на каждом шагу, эта проблема будет грызть вас ежечасно. Оно вам надо?

Зачем утюг бить об морду литца. И кислотой не советую в морду - уголовка потянет. Попробуйте повырывать ей патлы. Это куда действенней.

грибы...мухоморчики и поганочки рулят:D

не станет) это блеф
горечь предательства не уйдет от этого.

Правильно убить его.
Если не хочется самой мараться, можно написать в политике, что он не уважает янука и леди с косой, его там сами найдут и порешат.

Назад
Зверху Знизу