Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно устроить мужчине сцену?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
терпеть не могу подобные статьи, даже нет сил до конца дочитать...

Читаем мой предыдущий пост...
Скандал - управляемый с двух сторон и мужем тоже. Чего ж и ему не поразвлечься?...
А раз управляемый и мужем, след - увернется - потренирует свою реакцию, или переадресует мне. Это уж какая будет у него цель...
Знаете ли, на счет экспериментов - на 18-м году совместной жизни - это не эксперименты - а отработанный рабочий и эффективный инструмент.
И определение "тряпка" - это к моему мужу не относится ни коим боком. И мне таки с ним повезло.... Хотя везение это тоже результат правильной постановки целей.
Тут дело не в том, чтобы пообидней, а в том, чтобы цель была достигнута. Обидеть - не может быть целью скандала. Скандал - дело конструктивное.
Ставим цели - эффективно их достигаем.
Я никоим образом не хочу очернить вашего мужа, либо сказать, что вам с ним не повезло. Каждому - своё. Но лично у меня понимание другое. Мужчина, позволяющий, что ему в лицо бросают грязную тряпку - сам является тряпкой. В моём личном понимании.
Ну а достигать цели с помощью скандала - это тоже на любителя. Притом, если все знают, что скандал "не настоящий". Как по мне - есть более короткие пути. Впрочем, "в каждой избушке - свои погремушки" (С).

Мужчина, позволяющий, что ему в лицо бросают грязную тряпку - сам является тряпкой.
Подожди, если в тебя бросили тряпку, ты увернулся и "объяснил что так делать нельзя" - это называется что ты позволяешь это делать? не позволяют уже после того как "счастье" случилось... а как можно заранее предугадать что у женщины в голове?

maxkit сказав(ла):
Мужчина, позволяющий, что ему в лицо бросают грязную тряпку - сам является тряпкой. В моём личном понимании.
полностью согласен:)
эт, типа, подобное в подобное кидают:)

а вот сцену можно закатать - типа обидеться и ходить дуться, чтобы уделили больше внимания, чем обычно :)
главное не увлечься...а то понравится обижаться:)
(я не о тебе, а вообще;))
имхо одно из самых мерзких и отвратительных качеств характера, что может быть присуще человеку - умение и любовь обижаться,выращивать и холить свою обиду.
буэ.

ничто не злит/раздражает меня так,как если я замечаю,что на меня начинают обижаться (разыгрывают сцену обиды).
все.писец- я ***** готова.

тогда я бью сразу в лоб. словами:rolleyes:

..на меня очень редко кто обижается...:)

Я недавно тоже хотела разбить чашку об стенку.
А потом как представила ...
у меня такое было 1 раз - в лет 15.
тогда я не думала долго, а в стену полетело блюдце...отвела душу:)
и самое интересное, что собирание кусочков, веник, совок... - помогают успокоиться:)

Подожди, если в тебя бросили тряпку, ты увернулся и "объяснил что так делать нельзя" - это называется что ты позволяешь это делать? не позволяют уже после того как "счастье" случилось... а как можно заранее предугадать что у женщины в голове?
Какая разница, увернулся я, или нет? В меня, скажем - стреляли, но я - увернулся. Мне нужно было этому человеку объяснять, что так делать нельзя?
Женщина - не синоним "*******". Это в первую очередь - взрослый человек. Отсутствие члена - не синоним отсутствия мозгов. А если принять это правило "один раз - не ********", так не сложно представить что из этого получится.

проплакались.
думаю это одно и тоже.
часто разбить что-то приходится, када заплакать не можешь.
а када заплакалось, то и бить ниче ненадо уже.
(имхо, сужу по себе)

конечно, бывает бьют и сквозь слезы, но это как надо злиться! обычно слезы льются уже потом, када разбил что-то.
или так и не польются, но чуть попустит от разбитого... (хотя эт вряд ли :()

Мужчина, позволяющий, что ему в лицо бросают грязную тряпку - сам является тряпкой. В моём личном понимании.
А мужчина, позволяющий, чтоб в него бросали подушкой - сам является подушкой? :іржач:

главное не увлечься...а то понравится обижаться:)
(я не о тебе, а вообще;))
имхо одно из самых мерзких и отвратительных качеств характера, что может быть присуще человеку - умение и любовь обижаться,выращивать и холить свою обиду.
буэ.

ничто не злит/раздражает меня так,как если я замечаю,что на меня начинают обижаться (разыгрывают сцену обиды).

обида- обиде рознь..:)
и кстати, я наверное, обладаю таки тем, что тебя злит в людях ;) - я умею дуться, но правда обиду в себе долго не холю..
и перед тем, как обидеться, я 50 раз попытаюсь добиться того, чего мне нужно, но, если меня не слышат или игнорят - то фиг, надуюсь и буду еще демонстративно показывать, что меня обидели:)
хотя, правильным считаю, что все же доводить себя до такого состояния не стоит, но..это не нервы - это характер ;)

у меня такое было 1 раз - в лет 15.
тогда я не думала долго, а в стену полетело блюдце...отвела душу:)
и самое интересное, что собирание кусочков, веник, совок... - помогают успокоиться:)

а я не помню что б вот так когда-то что-то намеренно разбила :(
эх, столько потеряла наверное. нада все же попробовать.
(про чашку кстати - это была не сцена. рядом никого не было)
и если буду пробовать - уж точно одна. нафига мне чьи-то взгляды... :незнаю:
считаю это позорным, так нуждаться в помощи "разбитой посуды"

maxkit сказав(ла):
Ну а достигать цели с помощью скандала - это тоже на любителя. Притом, если все знают, что скандал "не настоящий". Как по мне - есть более короткие пути. Впрочем, "в каждой избушке - свои погремушки" (С).
Управление конфликтом - самая конструктивная коммуникация и самый эффективный путь развития. Но это отдельная, очень большая и интересная тема. Причем вряд ли имеющая гендерную направленность.
Скандал - концентрированный конфликт - его кульминация. А след самая конструктивная его часть.
Пускать это дело на самотек по меньшей мере - расточительно.
Является ли управляемый скандал ненастоящим? Ровно настолько, насколько любая осознанная и управляемая коммуникация является ненастоящей. В смысле нинасколько. Это самая настоящая коммуникация, значительно более настоящая, чем истерика. Вернее, именно истерика и не является коммуникацией.
Уметь смотреть на себя со стороны во время скандала - компетенция высокого уровня. Этому надо учиться. И в этом надо практиковаться. Но оно того стоит.

буэ.

ППКС.
Либо даю понять, насколько человек глупо поступает, обижаясь (неважно: на меня, на другого или на жизнь вообще), либо нарочно игнорирую и стараюсь ограничить общение в таком ключе.

Какая разница, увернулся я, или нет? В меня, скажем - стреляли, но я - увернулся. Мне нужно было этому человеку объяснять, что так делать нельзя?
я не зря слова "объяснить" взяла в кавычки... под это фразой подразумевается любое действие направленное на избежание повтороения подобной ситуации... то есть ты заранее не можешь знать будут в тебя стрелять или нет.. но ты можешь сделать так что бы это не повторилось... по твоему это указывает на твою тряпошность?
Женщина - не синоним "*******". Это в первую очередь - взрослый человек. Отсутствие члена - не синоним отсутствия мозгов.
Ну вот этого я вообще не подразумевала... видать забыла смайлик поставить...

Обижаться - это не только неконструктивно, поскольку ведет к замкнутости и отсутствию коммуникации, а без нее из конфликта не выйдешь и ничего не изменишь.
Обижаться - это очень вредно для здоровья. Т.е. - себе дороже.

Новичёк сказав(ла):
Ну вот этого я вообще не подразумевала... видать забыла смайлик поставить...
А-а-а! так ни иронию, ни сарказм, ни другие эмоции некоторые не воспринимают никак иначе чем через маленькие желтенькие рожицы?...

Управление конфликтом - самая конструктивная коммуникация и самый эффективный путь развития. Но это отдельная, очень большая и интересная тема. Причем вряд ли имеющая гендерную направленность.
Скандал - концентрированный конфликт - его кульминация. А след самая конструктивная его часть.
Пускать это дело на самотек по меньшей мере - расточительно.
Является ли управляемый скандал ненастоящим? Ровно настолько, насколько любая осознанная и управляемая коммуникация является ненастоящей. В смысле нинасколько. Это самая настоящая коммуникация, значительно более настоящая, чем истерика. Вернее, именно истерика и не является коммуникацией.
Уметь смотреть на себя со стороны во время скандала - компетенция высокого уровня. Этому надо учиться. И в этом надо практиковаться. Но оно того стоит.
Я вам говорю о том, что не все приемлют такой способ общения, как скандалы, а вы мне - о тонкостях их проведения. Как бы тонко и искусно вы бы ни швыряли, к примеру - в меня, грязную тряпку, это бы мне не понравилось, и в истерические разборки я бы не вступал. Если это подходит для вас и вашего мужа - замечательно. Но скандалы - не панацея.
А умение смотреть на себя со стороны - да, это полезно. И не только в скандале. Именно это меня лично останавливало от любых скандалов с кем бы то ни было ещё в детстве. Так что уровни тут - тоже могут быть разными.

maxkit сказав(ла):
Я вам говорю о том, что не все приемлют такой способ общения, как скандалы, а вы мне - о тонкостях их проведения.
Та не заморачивайся... Я ж не только с тобой тут разговариваю...;)

Назад
Зверху Знизу