Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно устроить мужчине сцену?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
я не зря слова "объяснить" взяла в кавычки... под это фразой подразумевается любое действие направленное на избежание повтороения подобной ситуации... то есть ты заранее не можешь знать будут в тебя стрелять или нет.. но ты можешь сделать так что бы это не повторилось... по твоему это указывает на твою тряпошность?

Ну вот этого я вообще не подразумевала... видать забыла смайлик поставить...
Гораздо правильнее до самого происшествия дать понять, что швыряние тряпки в лицо - вряд ли допустимо.
А-а-а! так ни иронию, ни сарказм, ни другие эмоции некоторые не воспринимают никак иначе чем через маленькие желтенькие рожицы?...
Почему же? Например, иронию Михаила Михайловича Жванецкого - и без них можно дифференцировать. Но иная ирония столь специфична, что указатель в некоторых случаях - не лишний.

maxkit сказав(ла):
А, так это была не дискуссия, а работа на публику
Форум интересен именно тем, что поговорить можно со многими сразу... А многие, это в некотором смысле - публика... Но только в тот момент, когда читают мой пост, а как только я читаю - тут же сама становлюсь публикой....

Гораздо правильнее до самого происшествия дать понять, что швыряние тряпки в лицо - вряд ли допустимо.
Какие мы умные... ну что ж... если ты заранее можешь это предугадать - возьми с полки пирожок...

Какие мы умные... ну что ж... если ты заранее можешь это предугадать - возьми с полки пирожок...
Предугадать - не значит сказать даме: "Не вздумай бросить в меня тряпку", -за минуту до того, как она это сделает. :-)
Это делается при помощи соответствующего поведения.
Ну и дам соответствующий выбирают :-) Которые только подушками швыряются :-)

Форум интересен именно тем, что поговорить можно со многими сразу... А многие, это в некотором смысле - публика... Но только в тот момент, когда читают мой пост, а как только я читаю - тут же сама становлюсь публикой....
Знаете, в детстве я много смотрел выступления Михаила Сергеевича Горбачёва, и взял себе полезное правило: когда присутствует лишь наукообразность и софистика, но напрочь отсутствует смысл - это в конечном счёте становится очевидно для всех :-)
Спасибо, но ваш пирожок с полки пусть берёт тот, кто допускает швыряние в лицо грязной тряпки, у меня же - свои пирожки, и ем я их без чьего-либо позволения :-)

А я просто без разбивания беру пылесос\тряпку\мочалку... И начинаю заниматься уборкой.. То как отмывание плитки...кухни

Мне сразу становится легче.. ;)
Значит, об уровне конфликтов можно судить по чистоте в доме? :-)

Каринка и Войс - любительницы побить посуду, а я любительница в прямом смысле слова, а не профи - "жлоблюсь" (с)

бить посуду - это "вчерашний день":D
меня если сильно довести - полетит любой близлежащий не очень тяжелый предмет любой стоимости. Я не жадная:D

а вообще, сцены закатывают тому, кто позволяет их закатывать. Вряд ли устроишь шоу мужчине, если твердо знаешь, что он этого не потерпит

А я просто без разбивания беру пылесос\тряпку\мочалку... И начинаю заниматься уборкой.. То как отмывание плитки...кухни

Мне сразу становится легче.. ;)

у меня такое тоже случается:D причем выдраивается все очень тщательно)))
в конце концов, не дрова же рубить)))

а я не помню что б вот так когда-то что-то намеренно разбила :(
эх, столько потеряла наверное. нада все же попробовать.
(про чашку кстати - это была не сцена. рядом никого не было)
и если буду пробовать - уж точно одна. нафига мне чьи-то взгляды... :незнаю:
считаю это позорным, так нуждаться в помощи "разбитой посуды"

конечно одна:)
тогда рядом никого не было...
да и не помню, правда, ЧТО меня так взбесило..
но я просто пошла на кухню, "любовно" выбрала блюдце, которое не жаль и со всей дури швырнула в стену:)

когда вошла мама спросить, что случилось - я уже спокойненько сметала все веником, ответив: разбилось.
всю злость как рукой сняло:)

больше такого не было никогда:)но в этом есть кайф определенный..главное - насладиться моментом без свидетелей;)

Ссоры и примирения конечно придают определенного перцу в отношениях. Но надо еще так умудряться ругаться, чтобы не переходить черту взаимного уважения, т.е. не оскорблять, не кричать и т.п. А то боком все это вылезет.

...Мужчина, позволяющий, что ему в лицо бросают грязную тряпку - сам является тряпкой...

А мужчина, позволяющий, чтоб в него бросали подушкой - сам является подушкой? :іржач:

Боюсь спросить про женьщин, любящих, шоб бросили палку :ги:

фе какие все тут негуманные... :ги:

По поводу,чашек ,мисок,подушек и палок есть следующие соображения.В момент ссоры выделяеться "гормон стресса" кортизол,чтобы дать возможность человеку активно действовать(принимать бой или уносить ноги).Мы, слава Богу, живем в цивилизованном мире, где подобное поведение считается недостойным .Поэтому и методы «гашения» стресса у нас тоже вполне «цивилизованные» – разбросать по
полу белье (забирай свои манатки и катись!), потом собрать его и перестирать; разбить или сломать что-нибудь нужное (гори оновсе синим пламенем!), а затем, если получится, склеить или починить. Или рекомендуют, например, выйти на улицу и быстрым шагом походить вокруг дома; сбегать в ближайший бассейн и поплавать. Нарубить дров, позвонить в колокол…

Подождите,давайте отвлечемся от перлов Ольги.Простой вопрос,почему так популярна передача "Окна" с ведущим Д.Нагиевым?В которой без конца показывают различные вариации скандалов или нашего сабжа,то есть сцен.

Не аргумент. Они ж со стороны смотрят, а не сами учавствуют. Любое зрительное искусство - то же самое, только повыше "рангом".

Представляю список недопустимых вещей, предъявленный твоей избраннице:клас::іржач:
А ваще швыряться и правда лучше подушками.

Кстати, Макс, как ты назовешь мужчин, которые швыряются разными предметами?(наблюдала такие случаи)

позвонить в колокол…

Позвонить в колокол - это бонус:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу