Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно устроить мужчине сцену?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Добиться желаемого от мужчины можно, и не играя на нервах.
имхо

Я знаю примеры как женщин, так и мужчин, которые сознательно и запланированно устраивают такие сцены. Очень неприятный осадок после общения с таковыми.

а тарелки бить на кухне сейчас модно?

В самом словосочетании "устроила сцену"есть что -то наигранное и лицемерное.А превращать всплеск эмоций в заранее спланированное и отрежесированное действо-глупо и нецелесообразно.

В самом словосочетании "устроила сцену"есть что -то наигранное и лицемерное.А превращать всплеск эмоций в заранее спланированное и отрежесированное действо-глупо и нецелесообразно.

В данном случае всплеска эмоций со стороны "режиссера" нет, а есть провокация на этот всплеск у второго персонажа.

ТАРелочкА сказав(ла):
зря ты так считаешь
правильно спланированная тактика ведет к достижению желаемой цели кратчайшим путем:)
главное-знать ЗАЧЕМ эта сцена :-)

тарелки бить-это вне моды:)
Это класика!

это не мода, это психотерапия :-)
Еще и какая.. если мой муж разобьет мне тарелку то у меня не будет больше мужа :( это как в том анекдоте, "скорая? приезжайте, муж дал мне пощечину, как от пощечины не умирают? вот приедьте и посмотрите на мужа..." Я почему то к вещам как то слишком бережно отношусь, что насколько бы злой не была не могу себе позволить чего нибудь разбить...

Новичёк сказав(ла):
Еще и какая.. если мой муж разобьет мне тарелку то у меня не будет больше мужа это как в том анекдоте, "скорая? приезжайте, муж дал мне пощечину, как от пощечины не умирают? вот приедьте и посмотрите на мужа..." Я почему то к вещам как то слишком бережно отношусь, что насколько бы злой не была не могу себе позволить чего нибудь разбить...
не надо путать простое человеческое жмотство с сиюминутным душевным порывом :-) :-)

не надо путать простое человеческое жмотство с сиюминутным душевным порывом :-) :-)
Но у меня почему то сиюминутный порыв ну никак не может превысить жмотство... :( а иногда так хочется чего то разбить... вот так и мучаюся по жизни... и хочется и не могу...

зря ты так считаешь
правильно спланированная тактика ведет к достижению желаемой цели кратчайшим путем:)
главное-знать ЗАЧЕМ эта сцена :-)
и главное штоб мужчино видя сцену не догадался, что она спланирована, бо песец. но не белый и пушистый.

Tracer сказав(ла):
и главное штоб мужчино видя сцену не догадался, что она спланирована, бо песец. но не белый и пушистый.
ну
это даже не обсуждается :-)

Новичёк сказав(ла):
Но у меня почему то сиюминутный порыв ну никак не может превысить жмотство... а иногда так хочется чего то разбить... вот так и мучаюся по жизни... и хочется и не могу...
вот-вот
я представила, не дай Бог, получить рану опасную и оказаться вдали от людей с тобой наедине
как зажмотишься рвать на себе одежду на бинты, так и умрет кто-то от потери крови :-) :-)

я представила, не дай Бог, получить рану опасную и оказаться вдали от людей с тобой наедине
как зажмотишься рвать на себе одежду на бинты, так и умрет кто-то от потери крови :-) :-)
Ну елси это будет вечернее платье за мульен то канешна зажмотюсь...:D
а вообще мы про посуду говорил и про скандалы а не угрозу для жизни... тут уж ситуации разные... ;)
ну вот представь, ругаюсь я с мужем, мне жалко разбить тарелку... вообще желание разбить об голову есть, но потом еще голову ему лечить... оно мне надо? а если не об голову то об пол... а потом убирать с пола остатки... зачем? лень... А вот с другой стороны... приходит ко мне домой грабитель... мне ж надо его как то обезвредить... думаешь я в этом случае пожлоблюсь на тарелки? нееее... я его закидаю и тарелками, и ложками и кастрюлями... правда не уверена, что его бы это остановило... :confused:

Новичёк сказав(ла):
Ну елси это будет вечернее платье за мульен то канешна зажмотюсь...[br]
короче..
ты слишком часто и слишком много думаешь :-) :-)

Ежевика сказав(ла):
Мужчинам нужно устраивать эротические сцены
И "долг" выполнила, и всем хорошо
во-во:)и добавить нечего

Tracer сказав(ла):
И нифига не писец. Муж тоже управляет процессом.
От я люблю такое. Я своей частью скандала управляю, он своей. При этом внутренне все предельно спокойны, каждый решает свои задачи, при этом сливаем избыток эмоций (иногда накапливается), Совершенно сознательно. Плюс к этому анализируем ситуацию и ошибки... Короче такой увлекательный процесс...

Назад
Зверху Знизу