Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но у меня почему то сиюминутный порыв ну никак не может превысить жмотство...а иногда так хочется чего то разбить... вот так и мучаюся по жизни... и хочется и не могу...

вообщем, на вопрос мужа - посуду бить будешь, я сказала - Да, и достала миски эмалированные

это класся один раз в своей жизни демонстративно била посуду - эмалированную,

А есть же еще современная... типа Аркопал - так она вообще не бьется, красота, и убирать не надо.это класся до такого как то не додумывалась... надо будет запомнить...
![]()
бьетсяNo_heart сказав(ла):А есть же еще современная... типа Аркопал - так она вообще не бьется, красота, и убирать не надо.

А есть же еще современная... типа Аркопал - так она вообще не бьется, красота, и убирать не надо.
Я вот сначала заинтересовалась эмалированными а вот сейчас подумала... весь прикол в том что бы оно разбилось... а если его бить а оно не разбивается то начинаешь злиться еще больше, потому что даже такую мелочь как разбить чтото и то не способна сделать... так что наверное небьющееся не подходит для таких целей как скандал...
Сейчас опять придет Войс, и скажет что я много думаю...
я ж написала - дальше скандалить уже не хотелось, т.к. было над чем поржать 
Но у меня почему то сиюминутный порыв ну никак не может превысить жмотство...а иногда так хочется чего то разбить... вот так и мучаюся по жизни... и хочется и не могу...

гггг)вот-вот
я представила, не дай Бог, получить рану опасную и оказаться вдали от людей с тобой наедине
как зажмотишься рвать на себе одежду на бинты, так и умрет кто-то от потери крови![]()
![]()

ругаюсь я с мужем, мне жалко разбить тарелку... вообще желание разбить об голову есть, но потом еще голову ему лечить... оно мне надо? а если не об голову то об пол... а потом убирать с пола остатки...

бьется
причем, разлетается мелкими-мелкими осколками-брызгами
собирать оч неудобно![]()

ну хоть я не одна такая притыренная...а я любительница в прямом смысле слова, а не профи - "жлоблюсь" (с) и "слишком много думаю" (с)
Н у у тебя и фантазия... прям как в "Блондинке за углом"А потом как представила что собираю осколки, порезалась, кровь, я бегаю ищу йод, не могу найти

Ввиду летального исхода?Никаких сцен и скандалов.
Бью сразу в лоб.
Попыток к повторению не прослеживается.

В первом случае надо бить эмалированную посуду о кафельную плитку или о нержавеющую мойку.
Во втором случае - хрустальную тонкую вазочку о самую освещенную стену или о вытяжку над горящей плитой.
В третьем случае надо бить пластмассовую тарелку о лицо мужа, лучше кидать в него тряпку, которой моете посуду или вытираете со стола.

особенно про тряпку прикололоа нервы?...И чашка цела, и руки не порезаны.
Читаем мой предыдущий пост...maxkit сказав(ла):Ну это с мужем "повезло", ибо, судя по всему - он сам "тряпка"
Я бы всё же рекомендовал таких экспериментов не проводить, может быть чревато