Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно устроить мужчине сцену?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Никаких сцен и скандалов.
Бью сразу в лоб.
Попыток к повторению не прослеживается.

Но у меня почему то сиюминутный порыв ну никак не может превысить жмотство... :( а иногда так хочется чего то разбить... вот так и мучаюся по жизни... и хочется и не могу...

ну тарелки бить - это нужно желание и умение...а еще понятие того, насколько нужно бить тарелки демонстративно и кто потом будет убирать мусор :)
я один раз в своей жизни демонстративно била посуду - эмалированную, тоже только лишь потому, что понимала, что побью посуду, нужно будет потом убрать, а вдруг скандал затянется..:) вообщем, на вопрос мужа - посуду бить будешь, я сказала - Да, и достала миски эмалированные:)
пару раз об пол шандарахнула и потом от души посмеялись :D
а вот сцену можно закатать - типа обидеться и ходить дуться, чтобы уделили больше внимания, чем обычно :)
но планировать грандиозный скандал - это увольте, оно все как-то спонтанно, с душей и мыслями после него - ну и нафига скандалили, можно было спокойно обсудить :)

No_heart сказав(ла):
А есть же еще современная... типа Аркопал - так она вообще не бьется, красота, и убирать не надо.
бьется
причем, разлетается мелкими-мелкими осколками-брызгами
собирать оч неудобно :-)

А есть же еще современная... типа Аркопал - так она вообще не бьется, красота, и убирать не надо.

- и тут учить надо... Ёмаё. Я с таких ем с середины 70 годофф. Такшта современные оне не софсем.

Я вот сначала заинтересовалась эмалированными а вот сейчас подумала... весь прикол в том что бы оно разбилось... а если его бить а оно не разбивается то начинаешь злиться еще больше, потому что даже такую мелочь как разбить чтото и то не способна сделать... так что наверное небьющееся не подходит для таких целей как скандал...

Сейчас опять придет Войс, и скажет что я много думаю...

Я вот сначала заинтересовалась эмалированными а вот сейчас подумала... весь прикол в том что бы оно разбилось... а если его бить а оно не разбивается то начинаешь злиться еще больше, потому что даже такую мелочь как разбить чтото и то не способна сделать... так что наверное небьющееся не подходит для таких целей как скандал...

Сейчас опять придет Войс, и скажет что я много думаю...

весь прикол в том, что когда начинаешь "бить" такую вот не бьющуюся посуду, то понимаешь, насколько это бестолковое занятие бить посуду и скандалить с мужем..при этом созерцая его довольную физиономию :) я ж написала - дальше скандалить уже не хотелось, т.к. было над чем поржать :D

*Мысли вслух*
При мне один раз разбили сахарницу об стол. Я испугалась и убежала в другую комнату. Скандал умер вместе с этой ни в чем не повинной сахарницей.

вот так вот и покупай домой ,всякие люминарки..шоб их потом истерички перебили:):):):):):):)

Но у меня почему то сиюминутный порыв ну никак не может превысить жмотство... :( а иногда так хочется чего то разбить... вот так и мучаюся по жизни... и хочется и не могу...

о! я такая же. так хочется иногда разбить шото, а нимагу.
мы уже это в какой-то теме давно обсуждали. Помниться выяснилось что Каринка и Войс - любительницы побить посуду, а я любительница в прямом смысле слова, а не профи - "жлоблюсь" (с) и "слишком много думаю" (с)
:)
Тогда же и советовали тоже швырять то, шо не бьется.
(например, ножи ;) гггг)

вот-вот
я представила, не дай Бог, получить рану опасную и оказаться вдали от людей с тобой наедине
как зажмотишься рвать на себе одежду на бинты, так и умрет кто-то от потери крови :-) :-)
:іржач::іржач:

ругаюсь я с мужем, мне жалко разбить тарелку... вообще желание разбить об голову есть, но потом еще голову ему лечить... оно мне надо? а если не об голову то об пол... а потом убирать с пола остатки...

Я недавно тоже хотела разбить чашку об стенку.
А потом как представила что собираю осколки, порезалась, кровь, я бегаю ищу йод, не могу найти, а спать так хочется, устала ****, кароче перетопталась как-то :)
И чашка цела, и руки не порезаны.

бьется
причем, разлетается мелкими-мелкими осколками-брызгами
собирать оч неудобно :-)

Не буду спорить, бо не пробовала. А проверять - неохота, жлобство-с. :)
Пусть Серега скажет - у него опыт уж очень большой пользования такой посудой.

а я любительница в прямом смысле слова, а не профи - "жлоблюсь" (с) и "слишком много думаю" (с)
ну хоть я не одна такая притыренная...
А потом как представила что собираю осколки, порезалась, кровь, я бегаю ищу йод, не могу найти
Н у у тебя и фантазия... прям как в "Блондинке за углом" :)

Не, ребята! Главное - зачем.
Если бить посуду, чтобы подчеркнцть то, что хочешь сказать, усилить эффект - то надо ориентироваться на то, аудиал, ваш муж, визуал или кинестетик.
В первом случае надо бить эмалированную посуду о кафельную плитку или о нержавеющую мойку.
Во втором случае - хрустальную тонкую вазочку о самую освещенную стену или о вытяжку над горящей плитой.
В третьем случае надо бить пластмассовую тарелку о лицо мужа, лучше кидать в него тряпку, которой моете посуду или вытираете со стола.
Если же цель - спустить пар - то све это надо делать ориентируясь на свою основную воспринемающую систему, то есть кто вы, аудиал, визуал или кинестетик.
Главное в эффективности правильно поставленные цели. А в экспромпте - подготовка. А в скандале - управляемость.

В первом случае надо бить эмалированную посуду о кафельную плитку или о нержавеющую мойку.
Во втором случае - хрустальную тонкую вазочку о самую освещенную стену или о вытяжку над горящей плитой.
В третьем случае надо бить пластмассовую тарелку о лицо мужа, лучше кидать в него тряпку, которой моете посуду или вытираете со стола.

:іржач::іржач::іржач:особенно про тряпку прикололо

Ну это с мужем "повезло", ибо, судя по всему - он сам "тряпка" :-)
Я бы всё же рекомендовал таких экспериментов не проводить, может быть чревато :-)

за тряпку я бы, на месте мужа, порвала :-)

maxkit сказав(ла):
Ну это с мужем "повезло", ибо, судя по всему - он сам "тряпка"
Я бы всё же рекомендовал таких экспериментов не проводить, может быть чревато
Читаем мой предыдущий пост...
Скандал - управляемый с двух сторон и мужем тоже. Чего ж и ему не поразвлечься?...
А раз управляемый и мужем, след - увернется - потренирует свою реакцию, или переадресует мне. Это уж какая будет у него цель...
Знаете ли, на счет экспериментов - на 18-м году совместной жизни - это не эксперименты - а отработанный рабочий и эффективный инструмент.
И определение "тряпка" - это к моему мужу не относится ни коим боком. И мне таки с ним повезло.... Хотя везение это тоже результат правильной постановки целей.
Тут дело не в том, чтобы пообидней, а в том, чтобы цель была достигнута. Обидеть - не может быть целью скандала. Скандал - дело конструктивное.
Ставим цели - эффективно их достигаем.

Назад
Зверху Знизу